ID работы: 13989561

единственное тепло во всём холоде

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зелёная лапа подбирает отпавший попкорн, только, только тянется съесть её, но рядом раздаётся взрыв. Резко обернувшись, Святой, а именно так звали этого зелёного кота, увидел хоть и прикрытыми глазами, но серое очертание слизне кота. Как раз этого кота звали Еретик, он стоял и держал пушку, глянув на вечно спокойного кота, он произнёс — ты совсем! А если бы я не успел! — в ответ же молчание — рядом с тобой была ящерица! Как ты этого не заметил! — серый кот сложил орудие за спину и приблизился к коту. Зелёный проглотил пару зёрен и благодарно кивнул, поспешно он взял лапу своего спасителя и тукнул тыльную сторону лапы, своим носом, также поспешно он скрылся из поля зрения серого. — как же....— последовал тяжёлый вздох — этот кот меня иногда раздражает... Но злиться на него глупо. А ещё его боится Рубеж — вооружённый слизнекот решил последовать за беглецом и он не сильно спеша, побрёл на его поиски. Еретик, сново залез на высокую местность, кажется он бывал тут раньше, но тут же он увидел, это ярко белое пятно, на фоне неба и других конструкций. — вот ты где и ты сново убежал — решил показать своё присутствие серый, на это же пришла моментальная реакция. Святой обернулся на вооружённого кота, хоть и было не сильно понятно смотрит он на Еретик или всё таки куда-то в другое место. Серый кот приблизился, святой же просто сидел на краю и наблюдал за действиями еретика. — за тобой хрен поспеешь — раздался грубый голос кота, который попутно садился рядом — я за тобой ещё в момент, когда ты ушёл и там раздался странный звук, пошёл— кот выглядит не шибко довольно и явно раздражённо — если тебе что то нужно было, можно было просто попросить — еретик скрестил лапы на груди и отвернулся от святого — я бы всё принёс! — зелёный слизнекот спокойно наблюдал за Еретиком, кот с закрытыми глазами уже давно привык к его своеобразной заботе. Этот более крупный кот не сильно любил проявлять мягкие чувства, Святой это знал, по этому он и игнорировал такое поведение. Более крупный серый кот, всё ещё дулся, он считал что он выглядит серьёзно, но со стороны он выглядит как слизнекотенок. Святой своим мягким телом облокотился об Еретика, серый кот этого не ожидал и по этому вздрогнул, но не повернулся. Осознав что реакции не последовало, зелёный кот начал мурчать, в этот раз реакция последовала. Еретик с серьёзным выражением морды, повернулся обратно к пейзажу, он хотел что то сказать, но они осталось не сказаны. Серый слизнекот не привык к такому виду внимания и по этому не знал что делать. На инстивном уровни он облокотился в ответ и как он помогает, попытался начать мурлыкать в ответ, но выходило это плохо, даже сам Еретик это осознавал. Хоть мурчание и звучали грубовато и приглушённо, Святой всё равно остался вместе с этим огромным ходячим мехом. — как странно— решил разрушить тишину серый кот — вроде пару циклов назад мы хотели друг друга убить, но а теперь сидим и смотрим на конструкции других итераторов — от Еретика раздался смешок — хах, до сих пор помню как я тебя с Инженером перепутал и поцеловал — громадина немного смутилась, но вдруг дёрнулась и быстро встала — точно! Инженер! Я ведь обещал ей помочь! — Еретик начал поспешно уходить. Святой, чуть приоткрыв свои разноцветные глаза, наблюдал как это ходячая глыба льда уходит. Какое-то время он продолжал сидеть на краю и смотреть на пейзаж, но встал и слегка улыбнулся, он тоже помнит тот поцелуй произошедший из-за глупости обоих. Подходя ближе, Святой увидел как пушистая розовая кошечка отчитывает серого. Это даже выглядело комично, Еретик с опущенной головой и прижатыми ушами смотрит в пол, а перед ним Инженер с каким-то инструментом в лапе отчитывает его. Святоша подошёл ближе и Инженер отвлеклась — опа, Святой, привет — кошка улыбнулась и махнула лапой в знак приветствия — так всё иди — быстро переключилась на серого кота, тот развернулся и куда-то ушел — ты что то хотел? — сново начала говорить со Святым, Инженер. Зелёный слизнекот протянул лапу в которой что то было. Кот положил в лапу кошке предмет, это просто оказался попкорн — спасибо, теперь не только Еретик будет добывать еду — кошка проглотила подарок — ладно я пойду, мне ещё кучу всего нужно сделать — с этими словами розовый мех скрылся с поля зрения святого. Кот решил последовать ее примеру и просто уйти. Еретик вернулся, он сделал всё что просила Инженер. Он заметил что Святого нет на мести. " Опять он куда-то ушел! " Размышлял Еретик — ну не чего, сейчас я его быстро найду! —. Прошло почти пол цикла. — да где этот зелёный хрен! — серый слизне кот постепенно начал беситься, он просто сильно волновался за этого легко мысленного придурка. Этот придурок стоял и сново смотрел на пейзаж. Еретик встал в ступор. Медленные, но уверенные и твердые шаги, серый кот, со своей нагнетающей обстановкой, приближался к зелёному и пушистому придурку. Стоя прямо за спиной Святого, Еретик схватил его за плечи и развернул, кот выглядел очень мрачно — ты! Бля@#, совсем того! — Святой молчал и как обычно выглядел очень спокойно — я просил не уходить далеко! Без предупреждения! Хотя бы Инженеру сказал! — серый слизнекот потряхивал Святого, тот как обычно молчал. Мягкая пушистая лапа, также мягко взяла чужую, владельца это сново привело в ступор. Святой приблизился к огромному коту и обнял того. Еретик не знал как на это реагировать. Зелёный кот начал мурчать, огромный слизнекот выпал из мира, он не сопротивляется, так как не знал что делать. Зелёный кот плавными движениями прикоснулся к мор шокирована, серого, слизне кота. Когда чужая морда оказалась на одном уровне со Святым, то зелёный слизнекот лизнул нос этого огромного и бешеного кота. После зелёный кот просто скрылся, оставив гиганта одного, этот кот выпрямился и стал толи паниковать, толи радовать, толи фиг пойми что. — он опять ушел! — осознание не застало себя долго ждать, кот явно был смущён таким действием, хоть Святой знал как сильно Еретик его любит, но это ходячие облако пользовалось этим знанием и смущало его. Кот вздохнул успокаиваясь, ему всё равно нужно пойди за ним. *** Прошел цикл, двое слизнекот и слизнекошка, стояли с наружи. Начался новый цикл. Розовая кошка ухмыльнулась серому, Еретик в ответ недоуменно посмотрел на кошку — что? — раздался вопрос от вооружённого кота — не чего— Инженер увела взгляд ответив невинным голосом — просто думаю— Еретик не понимал — о вышей свадьбе, думаю Лис будет не против её провести — кошка также невинно это произнесла. А вот Еретик встал в ступор — какая свадьба??? С кем?!?! — розовая лишь хихикнула, но ответила — со Святым конечно же — после этих слов серый кот, сново выпал из реальности, а кошка на это только рассеялась — ты думаешь я не видела как вы с другом мутите! Это было слишком очевидно! — в данный момент серый слизнекот был счастлив, что Святого нет рядом, потому что он был капец как смущён. Кошка успокоилась, но немного посмеиваясь, вывела его из транса своим голосом — ладно, иди найди своего возлюбленного, а то мы не сможем без него свергнуть Рубежа — после этих слов кошка ушла, а еретик последовал её словам и ушёл за Святым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.