ID работы: 13989449

Разные чувства

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Конец выборов!

Настройки текста
Примечания:
Прошло где-то дня 3, и троица нормально сдружилась, даже Венера, как будто стал ближе к ним,2 а не к той компашке. Новерно Земля так сильно их притянул к себе. И в правду, общительный, конечно гордыня и нарциссизм портили его, но по крайней мере, дружить бвло очень интересно. Венера и Марс общались лиш благодаря Земле, ведь в квартире их общение либо становилось ссору, где никто не будет извинятся, либо кратко без всякой душевности. "Может это к лучшему?" Думал Марс. Ведь когда-то они были хорошими друзьями. Венера не был токсичным, да и агрессия была не такой сильной. Токсичные глаза раньше всегда казались золотыми, может тогда он был золотом для Смородины? Почти единственный человек который будет защищать несмотря ни на что. Уж больно вспоминать такое, особенно тогда, когда можно всё изменить.

***

Так очередной раз на перемене между парой по биологии. Уже были выборы от того конкурса, всего из 40 людей осталось только 20, их фото были развешаны на стене вместо правил во время каких либо опасный ситуациях. И ого, среди них Марс?! Вот это реально не обычно. Не было Венеры или Земли, хотя они был явно красивее Марса. Среди знакомых на фотографиях стоял Сатурн и Уран, на голове Сатурна был бардак, но это все равно не изменила его красоту, а Уран была вся такая идеальная? Рядом был Qr код, наверное для голосование. Марса от мыслей отвлек Земля, сильно треся его по плечам и был слышан ноеший голос его друга. Земля: неееет, почему меня нет! Как так ты есть, а меня нет! Венера: Земля, ты что не рад за друга? Земля: Рад! Но обидно! Пришли и вчерашние лица, а именно Сатурн, Уран и Нептун. Несмышленый указал на фото Уран и ярко за улыбался девушке. Нептун: Сестренка глянь, ты там! Уран: И в правду, жалко тебя нет. За то Марс, наш одногрупник или одноклассник. Марс не много помохал им рукой, но им было этого достаточно чтоб понять что это им. Уран мягко улыбнулась, и тоже помохала, парни же были активние. Сатурн: Марс, молодец! Удачи на голосование! Марс: Спасибо, но думаю я и в десятку не попаду! Сатурн: А вот и попадешь.

***

К концу уроков, Венера остался в универе, а Марс решил погулять с Землей, но пытается уговорить Венеру пойти с ним. Стоя у выхода с универа, Марс и Земля стояли в куртках, а Венера без. Марс: Ну давай с нами. Земля: Ну, что нам без тебя. Венера: У меня дела. Марс: Мы подождем. Венера: Нет, я долго буду. Земля: Ну ладно. Марс, не хочет пусть остается. А мы пойдем. Кислотный помохал рукой, и пошел по коридору, а Земля и Марс вышли, на улицу. И не долга думая пошли в парк где должна была быть детская площадка, но где именно, не знали. Ища эту площадку, они болтали о всем что что угодно. Одними из главных были "Какая же Кейл сука", "Какая добрая матиматица" и "Что же такого может быть у Венеры". Так говоря о Венере, Земле стало любопытно, что такое между теми. Земля: Мааарс))) вы же с Венерой друзья?))) Марс: Тяжело сказать, но в детсве не разлей вода. Долгая история. Земля: А мы не известно сколько будем ходить, так что говори. Марс: эх... Я не хочу об этом говорить. Земля: Ну Марс... Мы же друзья, мы не должны что-то скрывать от друг друга. Марс: Он бросил меня и нашу дружбу. Земля: Оу... Мда, это конечно интересно, но не стану давить на больное. Не большая пауза для мыслей и воспоминаний, и Марсу не хотелось помнить тот день, когда Венера не пришел на их встречу, а именно на ней Марс хотел понять свои чуства и обсудить с ним, но тот не пришел, а в другие дни вообще не реагировал, и даже отталкивал Марса от себя. С тех дней и началась обида и ненависть друг к другу. Конечно Смородинка пытался понять и поговорить с Венерой, но тот сам начинал это все. Земля: И что собираешься, вернуть ту дружбу? Марс: Наверное, вроде сейчас все нормально. Когда между ними снова произошла пауза, Марс решил поменять тему, но Земля выдал своё. Земля: И что, он просто так чтоли бросил? Марс: Я не знаю, у меня были подозрение на его родителей, но они всегда были рады мне, думаю я ему не интересен, а сейчас может снова загорелся. Земля: Ну не могла же дружба закончится вот прям так просто. Он бы отдалялся потихоньку. Может дело в каких нибудь чуствах? Марс: Что? Земля: Может ему кто-то понравился, а она не такая, и вот так. Марс: Может, но тогда бы он мне всё рассказал. Оба замолчали, и решили обратно по домам, а чтоб поехать Марсу очень нужен был Венера, ведь так будет спокойнее.

***

На остановке Марс и Венера, стояли молча, и ждали автобус. Как же стремно говтрить с Венерой после того как обсудили его же. Хотя просто воспоминание, но черт в любом случае не ловко. Венера: Наш автобус едет. Щас домой придем пиццу закажем, понятно? Марс: Угу.

***

На следующий день в школе, отменили одну половину пар, на итоги конкурса. Группа и их препод Солн Церант, уже сидели в актовом зале, ожидая когда жури закончит речь о "главное не внешность, а душа!" и еще таких же цитат. И вот наконец то! Время победителей, Жюри: И конечно, первое место забирает наш неоднократный чемпион, Сатурн Вдовенко! Явно не так сильно удивившись, и наверное даже капельку растроился? По одному мгновению понять лица победителя, Марсу было тяжело, точнее вообще почти не как. Так уже летая в мыслях, Сатурн уже был на сцене и держал грамату. Марс посмотрел на Уран, и она была словно обижена, и злилась? Но выдовали её не слова и лицо, а глаза и кисти рук. Она сжималс руки, и так смотрела на победителя. И вот жури говорит 2 место и это была Уран. Девушка вышла к сцене, а вот Марс не так слабо удивился. Два места в одном классе так еще первое и второе? 3 место забрала девушка скорее из старшего курса, 4 место было для парниши тоже недавно прошедший как Марс. А вот 5 место был еще один парень, явно имеющий много друзей, но кто знает, может и честно место забрал. Дальше просто читали имена, фамилии и курсы учеников не попавшие от 6 до 10 места. Жюри: 6 место подозрительно забирает 1 курсник Марс Иб-Ибраи-имов. Чтож извини тяжело читать фамилию. А так поздравляю вам не хватило совсем не много! Марс: ничего себе... Венера: Поздравляю, теперь можешь хвастаться. Посмотрев на Землю, Марс решил уйти в туалет. Там он решил умыть лицо, да и отдышаться от духаты в зале. ————————————— Доп. Сцена от Земли! В гримерке, Земля тащит Венеру с закрытыми глазами. Венера: Куда ты меня ведешь. Земля: Несу тебя коментатору Клечи! Венера: что? Земля:*кинул Венеру под ноги коментатору Клечи* Венера: Блять! Земля: Удачи в групповухе!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.