ID работы: 13989266

Любовь друзей

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
21 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Кенни: ахах, может уже пора мне в тебя долбится??) Кайл покраснел как помидор и прекратил долбится в Кенни через одежду Кайл: н..нет.. Кенни : а я думаю что да) Кайл : нет.. Кенни встал нормально и подошёл к Кайлу в плотную Кайл : Кенни ты чего..? Кенни : не чего) Кенни поцеловал Кайла в шею Кайл : Кенни блять.. Кенни : не блякай..) В глазах Кенни было видно желание этой связи с Кайлом, видно то что Кенни хочет попробовать засунуть а Кайла Кайл: ну Кенни,я не хочу быть снизу.. Кенни : Кайл ну пожалуйста! Кайл: нет Кенни : ну Кайл.. Кайл : пф.. ладно... Кенни : ура! Эти двое пошли домой к Кенни, а когда пришли зашли в комнату и Кенни повалил Кайла на кровать и залез на него Кайл : Кенни.. Кенни : что? Кайл : а можно лучше отказаться..? Кенни : неа) Кенни стянул раздел Кайла и разделся сам после чего вошёл в Кайла от чего Кайл громко простонал, Кенни начал делать быстрые но не опытные толчки в Кайла, а Кайл громко стонал Кайл : ах..!~ Кайл : мм...!~ Кенни : ты чего так громко стонешь? Кайл же просто не отвечал и продолжал стонать Кайл : мх...!~ Спустя 5 минут Кенни : это пока что закончим.. но сделаем другой разврат) Кенни перестал делать толчки в Кайла и высунул из него свой хуй Кайл : какой другой разврат..? Кенни : Кайл сядь Кайл: ну ладно.. Кайл сел на край кровати немного с раздвинутыми ногами Кайл: и что дальше..? Кенни резко раздвинул Кайлц ноги и сел между ног Кайл : я походу почнл что ты хочешь делать.. У Кенни лизнул головку хуя Кайла Кайл: мг..!~ Кенни : слишком быстро поддаёшься, но мне это нравится.. пхах) Кайл : ... Кенни почти полностью взял в рот хуй Кайла Кайл : Кенни.. ты чего?... Кенни спокойной начал сосать Кайлу от чего Кайл тихонько постановал. Это продолжалось 3 минуты после чего Кайл кончил в рот Кенни, а Кенни проглотил всю сперму Кайла Кайл: Кеннии хватит.. Кенни перестал сосать Кайлу Кенни : почему хватит? Я плохо сосу..? Кайл : нет просто мне не привычно то что в меня делали толчки, а потом мне сосали.. Кенни : ладно, но потом привыкнешь)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.