ID работы: 13988922

Кнайф стал мелким :₽

Другие виды отношений
G
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 - Превращение :< -

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день на поляне. Но... Конечно же там происходила очередная ссора Курасана и Кнайф. Спросите из-за чего? А я вам скажу... Просто Курасана рассмешило то как шол Кнайф. *на поляне* -АХХАХАХАХ ИНВАЛИД ТЫ ЧО ТАК ХОДИШЬ АХАХААХА РИЛ КАК ИНВАЛИД КАКОЙТО ХААХА Да..Кнайф шол немного странно. А шол он так из-за этого что упал с ветки дерева и сильно поцарапал ногу. -КУРАСАН ТЫ ДОСТАЛ УЖЕ! САМ ХОДИШЬ КАК ДОЛБОЁБ! ЕЩЁ И КОМНЕ ПРЕДЕРАЕШСЯ! -ЭТО Я ДОЛБОЁБ!? ИНВАЛИД ТЫ АХ#ЕЛ!? За этим всем наблюдали некоторые обджекты и хосты. -М-да...ну два дебила чо сказать! Сказал Краткий со своей фирменной улыбкой. -Краткий...может разьединим их..? -Лааадно..разьеденю их! *Краткий начал идти к этим дебилам * -Что вы тут устро... -ВСЁ ИНВАЛИД ТЫ МЕНЯ ДАСТАЛ! После этих слов ножик не успел нечего сказать как его толкнули. И канечно же он попал прям в Краткого^^ Кнайф попал прям в руку Краткого , а у него в руке была палочка. -чт!.. Палочка 11 хоста заискрилась и выстрельнула в Кнайфа. Наш ножик канечно же вырубился и отлител на не большое расстояние. -..КУРСАН!? Закричал Краткий почти на всю поляну. -а!? Наш Курасанчик канечно же испугался и быстро смылся с поляны. -грх! Ну и что нам делать!? К этому моменты к нему подошёл Ёшка. -О моя кириллица! Что с Кнайфом!? -я не знаю! Его толкнули в меня! И в него выстрельнула моя магия! -ох...ну..думаю его можно отнести на пуфики..? -да! Отличная идея! Спасибо Ёши! -незачто.. После этого Краткий телепортировал Кнайфа на пуфики -ну чтож! Пока что цветущий май будет без одного участника! -Что!? Громко прокричала Брялок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.