ID работы: 13988902

До встречи

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

8. Я скучал по тебе

Настройки текста
— Маша! Почему ты заблокировала меня? — Прости! Это не я, а Мая! Она взяла мой телефон, пока я спала, и заблокировала тебя. А потом удалила. Я изначально хотела уехать. А после того, как она это сделала, я сразу решила уехать. Но не знала, где взять деньги на билет сюда. Никто не хотел одалживать. И не представляешь: когда я сходила магазин, то папу своего встретила и рассказала всё ему. Он сказал, что на самом деле скучал по мне и по маме и с радостью дал деньги. Я в тот же день купила билет назад. — Ты теперь будешь с отцом общаться? — Думаю, да. Я не ожидала от него поддержки. — А с Маей будешь общаться? — Нет. Она очень подло поступила. Я даже ей не сказала, что уезжаю. — А Адам? Откуда он узнал, что ты тут? — Вон он, там стоит. — Ну привет. Ты со своей Машей даже не заметил меня! — сказал в шутку Адам. — О! А ты что здесь делаешь? — Мне просто очень интересно стало, куда ты делся. Ведь полицейский тебя забрал только чтобы поговорить, а тебя весь урок не было. Вот я и пошёл к тебе, как только химия закончилась. И вещи, кстати, взял твои. Тут Маша уже заметила свою заплаканную маму, полицейского, который уже явно хотел уйти, так как девушка уже нашлась и маму Миши. — Мамуля! — Маша побежала к маме и обняла её. — Я, конечно, скучала по тебе, но дома тебя ждёт очень серьезный разговор, — произнесла Лена. — Эй, Маша! Бежим! — парень взял её за руку и они убежали, смеявшись и смотрев назад на злых и возмущённых родителей. Адам отдал вещи Миши его маме и пошёл домой. Полицейский поговорил с Леной и тоже пошёл своей дорогой. А мама Миши, Света, пригласила Лену к себе на чай.

***

Миша и Маша гуляли по всему городу, и как и в первый раз говорили про всё на этом свете. Когда начало темнеть, они пошли в парк и как и раньше смотрели на звёзды, лежа в траве. — Я ещё никого так сильно не любила, как тебя. — Я тоже. Я скучал за тобой. Тот, кто умеет любить, обречён быть счастливым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.