ID работы: 13988797

Я знаю тебя...

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я знаю тебя...

Настройки текста
Бродя вдоль белых песков, Иногда я слышу тихий голос. Словно месяц из-за облаков, Едва коснувшийся волос. Я знаю и помню это пение, Слышал однажды во сне. Но лишь непонимание Возникает от этой песни. Твой голос нежный и добрый, Которого хотел бы достичь, Всё так же необходимый, Словно воинственный клич. Кто ты и знаю ли тебя? Нет в жизни моей безмятежной Того, кто мог бы так любя Сделать мечту настолько желанной. Я искал, пытался вспомнить Среди бесконечной череды серых лиц Лишь одно твоё заметить, Чтоб стереть насмешки тщедушных девиц. Не помню имени даже, Но чувствую, что знаю. Оно вызывает мандраж, Словно в пропасть шагаю. Чувство терзает грудь изнутри, Будто самый жестокий зверь. Но голос нежный твой вторит: "Своим сомнениям не верь". Твоё имя хочу постоянно назвать, Ведь оно мне точно знакомо. Но никак нужных звуков не подобрать, Словно слышал из-за дрёма. Во сне почти могу коснуться Твоей манящей фигуры далёкой. Но стоит глазам распахнуться, Не готов прощаться с приятной негой. Ты точно знаешь меня, Зовёшь иногда во сне. А я, даже покоя не зная, Пытаюсь найти тебя извне. Ты - словно мираж нереальный, Словно тебя и вовсе нет. Но вижу знак твой невербальный, Будто данный давний обет. Однажды увижу твой лик, Ничуть не изменившийся, Всё тот же, спустя третий век. И вот я снова влюбившийся. Ты настолько же реальна, Как воздух, которым дышу. Ты всё так же печальна, Будто я так много прошу. Лишь коснусь твоей руки, Как вспомню всё сразу. И словно не было разлуки, Не отпущу больше ни разу. Твои счастливые улыбка и слëзы Бесценны, словно награда. Не страшны нам больше грёзы, Их прорвана баррикада.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.