ID работы: 13988768

О Чём Молчала Наша Ласточка

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Неужели это ты, Юрчка?

Настройки текста
Примечания:
- "Сыграешь мне колыбельную?" увидев Володю , Юра даже не понял действительно ли это он , может это до боли знакомый прохожий ,родной , но такой далекий ?  Вдруг весь мир замер , было слышно лишь шелест листвы на иве , ни одно живое существо не было слышно , ничего не ответив Юра бросился к Володе в объятия . Володя целовал своего особенного друга в щеки , обнимал , трогал каждый сантиметр тела пытаясь его запомнить , неужели это тот самый Юрчка? Тот самый с небрежными , порою взлохмаченными волосами , кепкой одетой козырьком назад , холодными коленками , укусами комаров на ногах ? такой родной , такой желанный спустя двадцать лет? , может это сон?  Юра тоже не верил , этого не может быть , спустя столько лет разочарований , боли , он снова стал шестнадцатилетним оболтусом , а Володя стал прекрасным , и как казалось в день их первой встречи надменным и недоступным , это был его Володя ! Юра целовал , терся носом , вдыхал любимый запах , и когда слезы были слишком близко - зарыдал . Столько недосказанности , столько боли , но они оба готовы были это терпеть от вечной любви . - тише , тише . прошептал Володя так близко впритык к шее что Юра сразу вспомнил все прикосновения , все поцелуи  И вдруг немного отстранившись друг от друга , они замерли . столько видно было в их глазах , что не нужно было лишних слов , они и так друг друга поняли. где твои очки ? сказал Юра чуть громче , и хохотнул  - я так спешил к тебе что ни взял ничего , даже не переоделся , я не верю Юра , не верю , это правда ты ? я не спятил?  И тут Юра посмотрел вниз , действительно , Володя стоят перед ним в домашних серых шортах , и футболкой , с небольшим пятном , толи от сока , толи от кетчупа ?  - Володя, Володя я тоже не верю ..! Я так долго тебя искал , я был в отчаянии Володя , я не знал что мне делать , пытался забыть ! но как я мог бы забыть свою жизнь ? , ты - моя жизнь Володя , я не верю боже мой! Юра говорил так быстро , шмыгая носом и растирая слезы вместе с каплями дождя на лице  Взяв двумя руками лицо Юры Володя погладил большими пальцами его скулы , и поцеловал . Поцеловал так же как в лодке , так же страстно и возбуждающе все внутри , лицо Юры залилось красками . Они не знали сколько они простояли под ивой, целовались, обнимались , садились друг другу на колени , лежали на мокрой траве . начало светать. Уже было почти четыре утра , а они даже не поняли , спустя двадцать лет каждый час был для них секундой , каждый день - минутой .  - не хочу уходить  Выцидел из себя Юра , спустя несколько часов молчания и импульсных поцелуев .  - вдруг ты снова исчезнешь?... - я живу в пяти минутах отсюда -Правда? Володь это же так классно ! ты живешь рядом с ласточкой , это так прекрасно !  поднявшись с земли одним рывком Володя подхватил на руки своего жаленного и любимого Юрочку и понес его , куда то в сторону ,высохший реки  - что ты делаешь !, я же тежаленный! Расхохотался Юра  но Володя нес его у улыбкой , он не чувствовал ни тяжести , ни холода , он чувствовал безграничную любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.