ID работы: 13988687

Имя тебе искушенье.

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

«Лаская ночь, коснись меня Имя тебе — искушение». гр. Ария — «Искушение».

Луна над Готэмом всегда светила ярко, но сегодня ее свет, казалось, проникал в самую душу. За этим светом не было видно звезд на небосклоне, а подсветка домов в историческом районе казалась тусклой. С высоты старинной башни Бэтмен обозревал окрестности. Где-то в городе патрулировали его верные оруженосцы-Робины. Вдруг в наушнике раздался голос Тима: — Вижу Кошку. Идет к тебе, Би. — Принято, — негромко сказал Брюс в гарнитуру. Через несколько минут он увидел Селину. Она скользила по крышам, облитая лунным светом, и даже издалека манила плавными изгибами тела. Заметив Брюса, Женщина-кошка остановилась, игриво повела плечом и в несколько изящных прыжков оказалась рядом. — Прекрасная сегодня ночь, не правда ли? — тягуче произнесла Селина. Брюс кивнул. Почему-то он не мог подобрать слов. Они много раз пересекались и в ночном, и в дневном городе. Брюс знал ее тело так же хорошо, как Селина знала его. Все шрамы, все точки наслаждения, — все то, что открывается любовникам в долгих отношениях. Но сегодня он словно видел эту женщину впервые. Лунный свет лился с неба, обрисовывая ее тонкую талию, высокую грудь и широкие бедра, затянутые в латекс костюма. Селина лукаво усмехнулась и подошла ближе. — Что случилось, мышка? Не находишь слов? — ласково мурлыкнула она. — Би, у тебя все в порядке? — взволнованно спросил Тим. — Нормально, — выдавил Брюс сквозь зубы и отключил гарнитуру. Если что-то случится, его местоположение можно отследить по датчику в костюме. — Мышка-а-а, — протянула Селина и притерлась вплотную. Обняла его за шею и улыбнулась, — луна сегодня потрясающая. Луна была большой, серебристой и озаряла своим светом проклятый город. Весь, от трущоб до особняков богачей. И еще она отражалась в глазах Селины, делая их неестественно желтыми, как будто она и правда была кошкой. Брюс прижал ее крепче и, поддавшись внезапному порыву, поцеловал. Селина ответила, чуть царапнула когтями низ маски. Брюс шагнул назад, под прикрытие стены. Скользнул ладонями по ее спине, сжал крепкие ягодицы. Селина отзывчиво застонала в поцелуй и требовательно дернула край плаща. Брюс потянулся к шлему, снял его, отпихнул ногой в сторону. Селина сняла очки и капюшон костюма. Светлые волосы ссыпались на ее плечи, сверкнули серебром в лунном свете. Брюс притянул ее к себе, зарылся носом в пшеничные кудри, пахнущие ночью, туалетной водой и латексом. Вдохнув поглубже, он поцеловал ее шею у края воротника, на ощупь снял с Селины пояс с кнутом и уронил на кирпичный пол. Селина негромко рассмеялась, нашла застежку костюма Брюса и потянула вниз, расстегивая. Брюс вывернулся из брони. Ласковый ночной ветер обдувал горячую кожу, освежая. Селина отступила на шаг, любуясь им, взяла за руку и вывела под свет луны. Тело словно облили холодной серебряной водой. Брюс ощущал себя по-другому, как будто свет этот был волшебным и смывал все наносное, оставляя только то, что имело значение в данный момент. Он обнял Селину за талию, скользнул руками по ее бокам, нащупывая застежки костюма. — Как эта хрень снимается? — прорычал он Селине в шею, когда не нашел их. Она тихо фыркнула и отступила к стене, потянув Брюса за собой. Спрятавшись от всевидящей луны, Селина поцеловала его, легонько прикусила нижнюю губу, а затем развернулась спиной. Молния оказалась на задней части костюма. Выругавшись, Брюс потянул язычок замка вниз. Латекс разошелся под его руками и свернулся на полу. Селина переступила через одежду и прогнулась в спине, упершись ладонями в стену. Под костюмом на ней был спортивный черный топ и облегающие шорты. Запах туалетной воды и пота стал сильнее. Тело среагировало на знакомые ароматы, член Брюса поднялся, натягивая ткань белья. Селина игриво оглянулась через плечо, шире расставила ноги. Под шортами на ней ничего не было. Брюс убедился в этом, осторожно запустив ладонь под ткань. Он погладил ее живот и скользнул вниз, к жару лобка. Пальцы скользнули внутрь, быстрой лаской заставив девушку стонать от удовольствия. Свободной рукой Брюс ласкал ее груди через топ, потом поднял его наверх, обнажая их. Перекатил между пальцев изящный сосок, поцеловал в горячую шею и услышал тихое: — Давай. Брюс стянул с Селины шорты, спустил свои боксеры, несколько раз двинул рукой по члену, размазывая выступившую смазку, и вошел, придержав ее за талию. Селина охнула. Сжалась на члене, но через несколько мгновений расслабилась, пропуская его глубже. Брюс сосредоточенно выдохнул и начал двигаться. С каждой секундой, с каждым движением он приближал их обоих к оргазму, не забывая о партнерше. Он целовал ее спину и плечи, медленно ласкал соски и живот, то и дело цепляя клитор. Луна повернула и теперь обливала своим светом все здание. Любовников не было видно за выступом, но она все же умудрилась пролить на них немного своего волшебства, выхватив из тени слитное движение двух тел. Селина стала подаваться назад резче и стонать громче. Брюс понял намек, скользнул ладонью вниз, накрывая ее промежность. Он ускорился и такими же быстрыми движениями пальцев Брюс ласкал ее клитор. Он кончил первым, забрызгав спермой кирпичную стену, потому что Селина терпеть не могла, когда он делал это ей на спину. Брюс вышел, но продолжал ласкать ее тело, пока Селину не скрутило в оргазме и она не вскрикнула, зажав его ладонь между бедер, и не давая двигать ею. Селина вздрагивала и тихо постанывала, а Брюс снова и снова целовал ее. Наконец Селина успокоилась и они опустились на плащ Бэтмена, удачно оказавшийся под стеной. Селина привалилась к нему плечом, шумно вздохнула. Брюс порылся в кармашках пояса и вытащил влажные салфетки. Селина благодарно взяла пачку, привела себя в порядок, натянула одежду. Брюс занялся собой, надел белье и крепче обнял прекраснейшую из женщин. — Ты была права, — тихо сказал он, — ночь действительно волшебная. — Твои котята не будут за тебя волноваться? — лукаво спросила Селина. — Нет. Они знают, что я с тобой. — Прекрасно, — мурлыкнула она, — тогда у нас еще есть время полюбоваться луной. Брюс кивнул. Серебряный свет медленно уходил за башню, оставляя их в тени. Не каждая ночь в их жизни была такой волшебно-спокойной. Но, раз уж такая случилась, Брюс собирался использовать ее магию, поддавшись искушению по имени Селина Кайл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.