ID работы: 13988640

Неделимые

Гет
NC-17
В процессе
203
Горячая работа! 160
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 160 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1. Глава VI.

Настройки текста
Примечания:
— Кира, а вы когда-нибудь делали привороты? — ведьма ухмыльнулась краем губ и внимательно взглянула в глаза Башарова. Привороты всегда были запретной темой для Волковой. Грязная, убийственная и смертельная магия никогда в её голове не имела ничего общего с понятием «любовной». Даже магия вуду, раз на то пошло, гораздо меньше походила на жестокое проклятие, чем приворот. Да и хватило истории бабушки и прабабушки, как они приворожили подруге парня в бане, а через три недели тот повесился в этой же самой бане, на том же самом месте. — Если я захочу убить человека, я найму киллера, а не буду тратить энергию на приворот, — насмешливо обвела взглядом шестерых участников испытания Кира. — В плане? — Марат наигранно удивился, будто бы и не слышал никогда про приворожённого, что три года живёт. Цирк. Кира закатила глаза, пытаясь сдержать насмешливое фырканье. Это нужно проговорить, чтобы маленькие мальчики и девочки не страдали хуйнёй, руша судьбы себе и своим возлюбленным. — Приворот, — мягко и тихо начала Кира, даже не смотря Башарову в глаза, — равносилен убийству личности. Вы буквально вырываете человека из его судьбы, привязывая к себе. — И что, это чревато последствиями? — нет, блять, она просто для красивого словца про киллера пизданула. — Я удивлюсь, если приворожённый проживёт больше трёх лет, — ехидно улыбнулась ведьма, краем глаза наблюдая, как смазливый парень в центре сглотнул. — А неумелый приворот ещё и откатом даст по колдующему. Вздохнув, Кира переступила с ноги на ногу. Не терпелось закончить с этим парадом ужаса и найти младшего Шепса, чтобы извиниться за их предыдущую встречу. — А вы умеете определять привороты? — Башаров, слишком, слишком много разговоров. Удостоив ведущего легким кивком, Кира одним взглядом потребовала приступить, наконец, к заданию. — Тогда, пожалуйста. Один из этих людей сделал приворот, а вам нужно определить, кто именно. Вот чаша, в которой сделали ритуал, а вот фото, на кого. Волкова не стала даже прикасаться к конверту, сразу взяв в руки тарелку. Расстелив ритуальную скатерть, она поставила её в центр, попутно скручивая две чёрные свечи. Достав из сумки маленький розовый кварц, Кира положила его в тарелку, капая сверху чёрным воском и нашептывая текст заговора. Сквозь привычный шум транса она услышала насмешливый голос прабабушки: — Малолетний ведун думал, что делает приворот, а сделал себе плацебо на тревогу. Ухмыльнувшись, Кира одним выдохом погасила свечу и посмотрела на ведущего. — Марат, а вы уверены, что приворот был? — тот ненаигранно удивился, пытаясь понять, шутит ли она. — Ну, нам сказали, что да, — растерянно ответ Башаров, наблюдая за улыбающейся ведьмой. — А вам кажется, что нет? — Здесь нет рабочих приворотов, я бы почувствовала, — закатила глаза Кира, вставая. — Быть может, молодой человек думал, что делает приворот, но по факту сделал какую-то хуйню. Нахмурившись, ведущий оглядел участников и вновь перевёл взгляд на раздражённую ведьму. — Вы считаете, что приворот сделал молодой человек? — Кира даже не стала отвечать, беря конверт в руки. Прикрыв глаза, она настроилась, улавливая кончиками пальцев тепло человека. Неудивительно, что живой. Удивительно, что мужчина. — Не боитесь за пропаганду сесть? — в никуда спросила Кира, откладывая конверт и подходя к первому парню, покрытому чернильными рисунками. Тот смотрел на неё завороженно и с какой-то легкой хитринкой в глазах. Ухмыльнувшись, почувствовав симпатию к своей персоне, Кира отстранилась, отпуская руку героя. — Ну ты по девчонкам, это точно, — парень попытался сдержать улыбку. — Последняя вообще ебанутая была, как не разбилась на своем мотоцикле — непонятно. «— Моя бывшая и правда любит погонять на моцике. Я вообще выпал, когда она так это сказала легко.» Намеренно пропустив очевидную жертву своей глупости, Кира сразу подошла к последнему сидящему парню, беря его за руку. У того в глазах была лишь какая-то беременная девушка, а сердце билось часто-часто, поэтому Волкова даже не стала задерживаться. — Ну ты женат, ребёнка ждёте. Мать за тобой стоит, говорит, чтобы Максимкой назвали, в честь деда. «— Мамочка умерла три года назад. А деда и правда Максимом звали. — А кто у вас будет? Мальчик или девочка? — Не знаем пока, срок маленький. Но, видимо, мальчик.» Перейдя, наконец, к виновнику цирка, Кира не колеблясь указала на него пальцем. — Вот он, — Марат, на удивление, не стал задавать лишних вопросов, и лишь дождался вместе с Волковой подтверждения её победы. — Я просто… просто хочу от этого избавиться, — Кира невольно прониклась жалостью к этому забитому созданию, но даже это сочувствие не могло перебить раздражения от игры с магией. — Не от чего избавляться, хороший мой. Нет никакого приворота, я бы почувствовала, как ведьма, — мягко улыбнулась она. — Но я не могу спать нормально, и панические атаки постоянные, — Кира сжала зубы, пытаясь не сорваться на парня, а заодно и на вставляющего свои комментарии Марата. — Это не от якобы приворота, — тише сказала ведьма, внимательно изучая его взглядом, — а от игры в магию. Без защиты нормальной всё это делал, вот и откатило. Парень украдкой утёр выступившие слёзы, во все глаза глядя на ведьму. Чуть позже, когда Кира объяснила ему, как избавиться от последствий, он в красках рассказывал впечатления редакторам, радостно сверкая глазами. Что же, кажется, конверт должен быть её.

***

Олег нашёлся на улице, внимательно читая что-то в телефоне и докуривая. Вздохнув, Кира собралась с мыслями и достала себе сигарету, ту самую, что он дал ей после предыдущего испытания. — Олег? — тихо спросила она, заставляя парня вздрогнуть и удивлённо посмотреть по сторонам. Поняв, кто решился нарушить его покой, он помрачнел и отвернулся, глубоко затягиваясь. — Что надо? — Волкова поёжилась от ледяного тона, но решимость грела изнутри. — Я хотела извиниться за прошлый раз, — Олег удивлённо обернулся, внимательно вглядываясь в её глаза. — Я психанула и сорвалась на тебя, хотя ты был ни в чём не виноват. Шепс наигранно приложил руку к груди, изображая шок. — Волкова, ты умеешь извиняться? — Кира закатила глаза. Да за кого он её принимает? — Я поражён, отмечу этот день и буду праздновать каждый день. Опустив взгляд, Кира рассеянно наблюдала за осыпающимся с сигареты пеплом. Как сложно общаться с людьми, блять. — С тебя сигарета, — уже мягче сказал Олег, заставляя Киру поднять взгляд и усмехнуться. — Нормальные люди решают проблемы словами, а мы — сигаретами? — Олег откинул голову назад и расхохотался, утирая набежавшие слезинки. Два малолетних идиота, честное слово. — Ну а что, гораздо более действенный способ, — отсмеявшись, ответил Шепс. — Пошли, нам ещё зал вечером снимать, а я бы хотел хоть что-то съесть. Кира удивлённо покосилась на него. Это он что, её с собой зовёт? — Не поняла, — Олег закатил глаза и потянул её за плечо в сторону ближайшего кафе. — Я хочу есть, а одному скучно. Пошли, и тогда я прощу тебе твою бестактность и грубость, — Кира отстранилась и стукнула его по плечу, усмехаясь. — Кто приглашает, тот и платит, — подмигнула ошарашенному медиуму Волкова. — И вообще, это не я грубая, а ты ахуевший. Зайдя в какое-то небольшое кафе и сев в самый укромный уголок, медиум и ведьма продолжили начатый еще по дороге с испытания за городом спор. — Да с чего ты взял, что альбом слабее предыдущих? — в глазах Киры горел праведный огонь возмущения, когда она отдала меню официантке и вернулась в разговор. Олег закатил на это глаза, насмешливо глядя на неё. — Потому что текста слабее. Музыка — да, вполне крутая, но вот смысл, — он театрально вздохнул, качая головой. Волкова не сдержалась и пнула его под столом. — Ты просто нихуя не понимаешь в музыке, — вынесла она свой вердикт, откидываясь на спинку стула. — Я не понимаю? — возмутился Олег. — Да я между прочим сам песни пишу и исполняю, какого чёрта я не понимаю? Кира удивлённо моргнула, изучая его взглядом. — Так и я тоже. Но вот я могу понять всю красоту альбома, а ты — нет. Вот и делай выводы, — с превосходством улыбнулась она, принимая от официанта заказанный кофе. Натянуто улыбнувшись официантке, что одарила его восхищенным взглядом, Олег посмотрел на самодовольную ведьму, пьющей свой кофе и ехидно улыбающейся. — Так может, я не могу понять красоту альбома, потому что её и нет? — о, зря он это сказал. Кира возмущённо закашлялась, сверля его взглядом. За этим спором они успели пообедать (Кира продолжала насмехаться над невероятной любовью Олега к борщам) и выйти на улицу, неспешным шагом направляясь в сторону «назначенного места». — Ты теперь просто обязана показать мне хоть один свой трек, — настаивал Шепс, открывая перед ней двери в огромный старинный дом. Кира наигранно раскланялась перед любезным медиумом, ухмыляясь и направляясь в сторону гримёрок. — Зуб за зуб, мой хороший. Покажешь свои, я, так уж и быть, — вздохнула, — явлю тебе свои шедевры. Олег засмеялся, заходя вслед за ней в гримёрку и приветливо улыбаясь сидевшему там эмпату. — Забились.

***

— Олег! — названный вздрогнул, выпадая из своих мыслей из-за внезапного обращения к нему. Марат Башаров, держа в руке два конверта, лукаво ему улыбался, перебирая пальцами по белому. — Да? — ему не послышалось это тихое «пизда» с другого конца шеренги? Кинув взгляд на едва сдерживающую смех Киру, он понял, что не послышалось. Как же сложно держать лицо и не смеяться. Главное не смотреть на Волкову, иначе придется переснимать дубль, а после и снимать порчи от явно уставших экстрасенсов. — Как вы думаете, кто сегодня стал лучшим? — Марат хитро улыбнулся, совсем, как ему казалось, незаметно кидая взгляд на Киру. — Я не гадалка, — бросил Олег, всё-таки криво ухмыляясь уголком губ. Кира несдержанно фыркнула, прикрывая губы ладонью. — Кира? Может, вы чувствуете, кто там сегодня? — как коршун набросился ведущий, смиряя ведьму внимательным взглядом. Та напустила на себя серьезный вид, и лишь в голубых глазах плясали бесы. — Я, конечно, тоже не гадалка, — господи, как сложно сдерживать смех, — но там явно две фотографии. — Тогда я не буду вас томить, — облегчение волной прокатилось по всему залу. — На этой неделе звание лучшего получает… Кира Волкова, поздравляю! Аплодисменты прокатились по залу, и Кира чуть приосанилась. Хмыкнув, она выжидательно уставилась на Марата, который как не пытался противостоять взгляду ведьмы, всё-таки сдался и достал вторую фотографию. — А вместе с ней и Олег Шепс, — очередная порция хлопков. — И снова вы вместе в белом конверте, поделитесь секретом? О нет, только не псевдолюбовная драма с очередным Шепсом на этом проекте. Тем более не с ней, не с Кирой. Они же даже друзьями не были, какого хуя? — Просто частые перекуры способствуют попаданию в конверт, — отшутился Олег под внимательными взглядами. — Главное, чтобы не в похоронный, — хмыкнула Кира, вызывая смешки у собравшихся. Пропуская мимо ушей выгон какого-то очередного клоуна, Кире хотелось лишь на улицу, курить и домой. И спать, суток так трое без перерыва. На улице стало заметно прохладнее, и Волкова лишь сильнее закуталась в свою джинсовку, вызывая такси. — Кто-то должен сигарету, — какое невероятное дежавю, блять. Обернувшись, она смерила Олега насмешливым взглядом. — Я с тобой сходила в кафе, должок отработала, сладкий, — хмыкнув, Олег достал себе никотиновую палочку и закурил, выпуская кольца дыма в заходящее солнце. — Ой, всё, — Кира не выдержала и засмеялась от такого неприкрытого ребячества. — Сегодня оскорблять и слать нахуй не собираешься? Резко посерьёзнев, Кира оглядела медиума настороженным взглядом. Кажется, реально обидела. — Не собираюсь, — потушив сигарету, она толкнула его в плечо и улыбнулась. — Не скучай, пиздюк. Подмигнув на прощание, Кира неспешным шагом направилась в сторону приехавшего такси, не слыша ехидного «кто бы говорил» в спину. Кто бы что ни говорил, оба пиздюки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.