ID работы: 13988625

Беспокойство

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей нужно всего ничего. Лишь немного нервов, которые постоянно на исходе. Конечно, к психологу она и под дулом пистолета никогда не пойдёт. Нахрен ей нужен мозгоправ, но где-то все же понимает, что помощь нужна. "Дежать" все время лицо сложно, нервная система давно уже не выдерживает. Порой хочется кричать, но так, чтоб никто не слышал, куда-нибудь в пустоту. Крепкий алкоголь иногда затормаживает все вокруг, отключая сознание на время. В этот день все вышло немного из-под контроля. Очередной вечер в компании коньяка, все как всегда. Но в один момент, девушка кидает стакан в стену, тот рассыпается на осколки. Не зная что ей двигало, на напольную плитку полетела посуда, в основном это были тарелки и пару кружек, пустая ваза. В процессе она кричала, не пытаясь успокоится. Так выглядела сдача нервов, все так долго копилось, а сейчас все яростно выплескивалось со звоном стекла. Осколки, отлетая от пола, летели прям в девушку, задевая кожу рук и лица. Она стала успокаиваться, медленно опустилась на пол, опираясь спиной о кухонный гарнитур. По рукам текла кровь, порезы были похожи на умышленные, будто девушка пыталась совершить суицид. Лицо было в ссадинах и кровоподтёках. Её всю тресло, но постепенно выброшенный адреналин снижался. В таком положении просидела долгое время, наконец собравшись с мыслями, которых почти и не было, аккуратно поднялась с пола, осматривая осколки стекла. Кровь по-прежнему текла по рукам и лицу. Кое-как перемотав большой порез на руке, упала на кровать и почти сразу же уснула. Осколки так и остались лежать на полу кухни. Как же она ненавидела утро, снова вставать, собирать себя по крупицам, соскребать с кровати, ехать на работу. Увидела себя в зеркало, невольно усмехнулась отражению, порезы не скроешь. ФЭС, утреннее совещание, девушке похуй, что на неё часто посматривают коллеги, ужасаясь каждый раз. Пару раз чувствует взгляд начальницы, такой не холодный как обычно. По окончанию, все стали приступать к своим обязанностям. Рогозина остановила Риту, которая уже собиралась выходить, как назло последняя. - Рит, на тебя напали? - в голосе холодной начальницы, звучали нотки беспокойства - нет, все хорошо, Галина Николаевна - а порезы? - это случайность - у тебя все руки в порезах и лицо тоже. Вчера этого не было - неважно - я же сейчас не как начальница спрашиваю, просто беспокойство за тебя - просто побила вчера посуду, осколки в меня летели, - Рита была спокойна как никогда, таблетка успокоительного помогла - но люди же не просто так бьют посуду - за других я не знаю - может тебе нужна помощь? - нет, спасибо, сама разберусь Она вышла из кабинета начальницы, думая лишь о странном поведении Рогозиной.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.