ID работы: 13988466

Убийство в Восточном Экспрессе, но..стоп...Это Металл Фэмели!

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Правде в глаза, ну или же посмотреть в глаза смерти.

Настройки текста
Примечания:
И вот, да, он ожидал этого вопроса. Не удивительно. Собственно говоря, наш мистер Люблю всё планировать — провалился. Такое бывает. На этот раз, у него не было плана, он был всегда, всегда. Но такое чувство как растерянность, приходит в самый не нужный момент. Эта фраза: «Но… Почему?» врезалась так сильно, такое чувство что кошки скребут мозг, или как будто другие бактерии разъедают других, как мел скребётся об доску. Всё. Конец ли это? Что из этого получится? Но есть только одно, у Ди нет плана. Звучит это жалко, поистине жалко, для него обложатся было не возможно. В голове парня прокручивались миллионы не очень хороших концовок беседы с отцом. Как ему объясниться? Если было бы всё так просто, если бы он был уверен в том, что отец не начнёт ему указывать что делать, он всё же уже взрослый, 16 лет, как никак. — Ну же, Ди, я жду объяснений.— сказал мужчина, с улыбкой совершенно спокойным тоном. «Блять, блять, блять! Я знатно влип…» — бормотал у себя в голове, старший сын Металлов. — Ди, давай выйдем, поговорим. — сказал Глэм, обращаясь к своему сыну. В то же время, он указал на дверь. — Да.— кратко, как будто переживаний не было, произнёс юноша. Они с отцом вышли в его кабинет, для Ди и Хэви, это было довольно интересное место, куда нельзя было заходить, это было как что-то страшное, в детстве, Ди настолько запугал брата, что тот думал что их отец убивает там людей. Если честно, именно там, именно там, при беседах с детьми, Глэм часто не улыбался. — Проходи.— он всё ещё улыбался. Ди зашёл, и сел на стул, в то время, когда Глэм пристроился на своём обычном месте, за столом. — Э…Так что ты хотел услышать? — старший Металл был на гране нервного срыва, он бы легко сейчас начал бы дрожать в голосе, но, он сдержался. — Ди, почему ты не можешь пойти с нами в воскресенье? — спросил белокурый мужчина. «Фух… Есть идея…» — у паренька появилась идея, соврать о том, что он идёт гулять с друзьями. Ну вот, он даже почти не врёт, потому что пойдёт гулять с подругой. Хотя… Думаю что для них обеих, они были намного больше, чем друзья. Хотя, была проблема того, что они идут на один сеанс, потому что в воскресенье будет только один показ этого фильма. Но, белокурый уверен, что он сможет остаться не замеченным, если они с Лиф прийдут раньше семейства, да и плюс у него с черноволосой вип места. — Пап, я в воскресенье иду гулять, не могу.— сказал Ди, чётко, и быстро. Он почти тараторил, что бы не выдать эмоции. — Хм.У тебя же вроде никогда не было друзей? — вопросил Глэм, с ухмылкой. — Эм… Ну, появились.— старший сын Метал держал спокойствие. — Ммм… Очень хорошие духи, у твоих «Друзей», Ди.— он по доброму улыбнулся, как будто был с самыми добрыми намерениями к парню. — Э…— его накрыло, всё разрушено, всё-ё-ё! — Чего же ты молчишь, Ди? Советую тебе и свой поменять, а то не считаются. И я жду пока ты скажешь правду.— промолвил белокурый, так же с доброй улыбкой, а не своей моньячественной. — эм… Да, я в воскресенье иду гулять с подругой, доволен? — спросил беловолосый, немного агрессивно, так, что он сейчас нахрен взорвётся, от количества негативных эмоций. — Да, доволен. А теперь, я напомню тебе о контрацепции…— начал заводить беседу Глэм, которого было уже не остановить. Мужчина тараторил, проговаривал заученный текст, который он готовил несколько лет, для того, что бы прочитать его сыновьям. После, он рассказал Ди, о том, как правильно обращаться с девушкой, и как её не обидеть, что же делать в таких ситуациях, и так далее. — Всё, всё, всё. Информации достаточно.— сказал старший сын Металл, и просто вышел из кабинета, с тем правилом, что «Спасибо в карман не положишь». Главное его правило. Глава семьи, так же пошёл за ним, в гостиную. Они досмотрели фильм, белокурый стал больше доверять отцу. Их с Хэви погнали спать. Рыжику деваться было некуда, спать так спать. А Ди решил посидеть в телефоне, и переписываться с Лиф. . Тёмный принц. Привет. Лиф🖤 Приветик!)) Тёмный принц. Как дела? Лиф🖤 Хорошо, а у тебя??? Тёмный принц. Нормально, кстати, в курсе что мы в кино идём? Лиф🖤 Нееет, ты нечего не говорил(( А на какой фильм?:^ Тёмный принц. Убийство в Восточном Экспрессе, пересняли). Лиф🖤 ЧТОООО, ВАУ, ДИ, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ, СПАСИБО, ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ КНИГА(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤(⁠´⁠∩⁠。⁠•⁠ ⁠ᵕ⁠ ⁠•⁠。⁠∩⁠`⁠)(⁠✿⁠ ⁠♡⁠‿⁠♡⁠) Что то ёкнуло в груди у блондина. Он был по уши влюблён. В то время, на кухне мыл посуду Глэм, а Виктория помогала мужу, сама того не хотев, но, понимала что с радостью поможет блондину. — Ээ...Так чего Ди не сможет пойти?— спросила женщина, попутно вытирая посуду. —Ди идёт гулять с...Подругой.— глава семьи Металл понимал, что он может доверять жене, ведь она его мать. В кухню прокрался Хэви, что бы попить воды, и затянуть время до сна. Родители были уставшие, и поэтому не заметили паренька. После услышанного, Хэви побежал к брату. Он ворвался к нему в комнату. — Ди-и-и, а у тебя что, подруга есть?— спросил рыжеволосый, с улыбкой. — Почему ты не спишь? Т-ц, нет у меня никакой подруги, отстань!— агрессивно сказал голубоглазый, закатив глаза раз сто. — а что если я сейчас Лиф напишу? Хехе? — читерская улыбка младшего , расплылась на лице. — ТОЛЬКО ПОСМЕЙ!— Ди был готов задушить своего брата, и уже встал с кровати, что бы совершить следующие действие, но, перед его носом была подло закрыта дверь. "Т-ц, никак Хэви не отёбёться"— пронеслось в голове у голубоглазого. Всё пошли спать, все засыпали мирным сном, вот только наш темный принц не спал. БЛЯТЬ, ТЁМНЫЙ ПРИНЦ, ХВХАХА. Он слушал музыку, первый раз воспользовался кнопкой «перемешать». Что же сказать, белокурый думал о своих чувствах. Перед самим собой, он их не скрывал. Голубоглазый их принял, и добивался Лиф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.