ID работы: 13988115

Догони меня кирпич, или удивительная жизнь Кадзухи

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Еда для слабаков

Настройки текста
Обычный (нет) парень по имени Кадзуха проснулся от будильника после странного сна. Ему снилось, что после того, как их с Хэйдзо заметили на улице, они ехали в тюрягу… Ну а кому щас жить легко. Сегодня понедельник, а это значит, что нужно быстро собраться и идти в школу. Блондин быстро переоделся и без завтрака пошёл в школу. И вообще, еда для слабаков!! На входе школу он встретил своего лучшего друга- прекрасного, неповторимого, шикарнейшего Лини. —Бро, привет! - сказал Кадзуха. —Нет —Го в пятёрку —Го Ну а кто бы отказался от такого гениального предложения? Особенно в том случае, если до урока осталось всего несколько минут. По пути в пятерочку, находившуюся в нескольких шагах от школы, парни успели несколько раз вляпаться в лужи, которые были везде, а так же чуть не попали под камаз. Пока Кадзуха думал, что можно купить, Лини успел провести лекцию, почему феминизм имба. Мечта. Лини вообще был удивительным человеком. Ему не составляло труда устроить лекцию о феминизме в рандомном месте. Юноша сам по себе был генератором рандомных действий, и многие поражались, как его еще не избили за такое. Хотя, вполне могут. Ну какой здоровый человек придет в школу в юбке? Опоздали друзья на десять минут. В итоге они сели на последнюю парту чтобы съесть все купленное в магазине. Ну на разговорах о важном это база. Где-то в середине урока началось то, что началось. Вдруг Кадзуха понял, что его дружок сегодня не опоздал. —СТОП ТЫ СЕГОДНЯ ВОВРЕМЯ.... ААААААААААА После этой фразы по классу летали не только пеналы и ручки, а ещё и стул с Каэдэхарой Наконец началась перемена. Кадзуха и Лини спокойно шли по коридору, как вдруг к ним присоединился их друг Хэйдзо, с которым блондины познакомились в далеком первом классе, во время боев первоклашек, устроенных старшаками. Недолго думая, ребята завели диалог об их любимой игре под названием «Догони меня кирпич». Суть этой игры заключалась в том, что один из класса бросает кирпич из школьной стены, а всн остальные должны убежать. Гениально. Но через пару минут фокусник и Сиканоин ушли в столовую, а Кадзухе банально лень есть. Еда все еще для слабаков. Дальше в рассписание химия. Дотторе, то есть их химик, ненавидит всю школу, поэтому классу не жить. Отлично! О самом Дотторе мало чего известно, кроме того что у них с Лизой, учительницей французского, есть сын Рэйзор. А еще ходили слухи, что химик топит своих учеников в снегу. Тут прозвенел звонок. Теперь задача не из лёгких- добежать со второго этажа на пятый. Каэдэхара и с этим успешно справился. На удивление, все его кенты уже были в классе. Только вот сидели с какими-то некомпетентными личностями. Поэтому красноглазому пришлось сесть за последнюю парту. Оставалось только надеяться, что хоть один раз кабинет химии не взорвётся. Но как говорят, надежда — глупое чувство.... А дальше ничего интересного. английский, французский или немецкий (зависело от вашего выбора), математика и ещё куча всякого ужаса. После седьмого урока Хэйдзо, Кадзуха, Лини и Фремине (парень фокусника) думали, что можно сделать дальше. Лини настаивал на том, чтобы прогуляться, а потом пойти к их подруге Янь Фэй на ночёвку. Все, кроме Сиканоина сразу согласились на это. Зеленоглазый же до последнего говорил, что он не пойдёт на ночёвку, потому что его там один раз и так чуть не изнасиловали. Но они с помощью цыганских фокусов, его все же удалось уговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.