ID работы: 13987973

тело среди светлячков и кустов.

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

гонгехам кан тэхен и гонгехам чхве енджун.

Настройки текста
«я снова тут. поляна из этих цветов и кусты. осматриваясь уже который раз, я замечаю тропинку.долго думая, я решился пройти по ней. наступив на почву, меня окутал свет. передо мной снова оказался он, на этот раз, на нем не было цепей и венка, только белое платье и рога на голове. «запомни мое имя чхве бомгю. мы встретимся в реальности» мое запястье окутала невероятная боль, посмотрев на руку, я увидел как течет моя кровь. на моей руке было вырезано имя. чхве ёнджун.»

***

«я снова на этой поляне. вновь я в белом платье. вновь я чувствую тяжесть на своей голове. вновь на мне висят цепи.вновь на моем теле цветы. «почему именно со мной?» вдруг я замечаю силуэт. «я не могу двигаться.» «я ничего не вижу.» кто он? я закрыл глаза, и сложил руки на груди чтобы защитить себя. мне уже давно спится эта поляна, и я даже научился управлять цепями. обвив себя золотой цепью, я открыл глаза недолго рассматривая глаза, я неожиданно и тихо сказал: «я обязательно вернусь, чхве бомгю» »

***

«боль окутала все тело. я сидел неподвижно. мои рога были сломаны, на шее глубокий разрез, платье испачкано. я сидел и слушал. слушал как капли моей крови,стекали с шеи и падали вниз. было очень больно. я вновь оказался в этом уже более известном месте. кто то подошел ко мне и сказал что это пустота. в неё попадают только избранные, что суждены умереть мучительно. я упал на колени перед этим парнем и почувствовал сильную боль. подняв руки, я попытался нащупать рога. их не оказалось. от них остались одни обломки. парень подошёл ближе. я поднял голову и увидел без чувственные глаза. опустив взгляд на руки, я увидел обломок от своих рогов. резко в мою шею впился этот обломок. парень засунул обломок глубже царапая мою шею дальше произнося: «этот мир, называют пустотой. о то что у меня в руках, то есть, обломок от твоих рогов это налькаруун. ты, я и все, что появляются здесь, это люди, что не определённы ни в ад ни в рай. здесь их мучительно убивают. нас называют гонгехам или гонгехам сарам. ты, гонгехам. ты умрешь. смирись с этим.» сказав это, мое плечо что то обожгло. разорвав рукав, я обнаружил непонятный знак. посмотрев на парня, тот сразу же повысив тон сказал: «это пингхо, если сокращённо, знак гонгехам. полностью этот знак называется пин гихо. передай как можно скорее это тому парню, что вечно появляется только рядом с тобой.» «как вас зовут?» я сказал это тихо. мой голос дрогнул на последнем слове. мне было больно и страшно. я боялся, что он сделает мне хуже. «кан тэхён.» после этих слов он с помощью налькаруун отрезал цветы что находились на моем теле.позже он испарился, а я просто сел ожидая этого парня.»

***

«мне было больно. гонгехам кан перерезал мое горло вновь. я вспомнил парня что появлялся тут. он чхве бомгю. мы были в одной средней школе. я признался ему в любви когда мы заканчивали среднюю школу, но он заревел и сбежал. я больше его не видел,мне сказали что он мёртв. я не верил, и все еще думал о нем. каждый день ходил по кладбищам пытаясь найти его могилу. по моим щекам текли слезы. я сидел среди этих фиолетовых цветов. гонгехам кан, сказал что их называют раилак гурум и что они растут только в пустоте.резко тут появился бомгю. гонгехам кан научил меня управлять темнотой и мелодией здесь, я не хотел чтобы он увидел мои слезы и погрузил все в темноту. не пытаясь больше сдерживаться, я смог заставить светлячков играть мелодию.я кричал и ревел громко, надеясь что он не услышит. я не смог. я не сдержал темноту во всей пустоте и мои глаза погрузил свет. встав с земли, я подошёл к бомгю и не сдержавшись сквозь слезы сказал: «не уходи, чхве бомгю» бомгю подошёл ко мне и вытер мои слезы с щеки. я вновь произнёс: «не уходи, не разбивай мое сердце..» «вновь» я не договорил это. мой разум погрузило желание оставить его только себе. я связал его цепями.и поднял воздух. мелодия оборвалась.бомгю перенесли в реальность. я нарвал раилак гурум и сделал букет, оторвав от платья кусок ткани я связал букет чем то похожим на бант и перенёсся с ним в реальность.»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.