ID работы: 13987940

Сесилия

Гет
NC-17
В процессе
13
Akatsurashi бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Примечания:
..... почему, Почему, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ!!!!! Зачем именно сейчас, а не потом.... Жизнь только начала налаживаться, люди в городе Свободы, стали более самостоятельными. Рыцари из Ордо Фавония стали намного сильнее прежнего. Стали развиваться текстильная, древообрабатывающая, хлебопекарная промышленность и остальные в том числе. Он смог в открытую говорить о своей личности, в присутствии своих друзей! И все же, что-то пошло не так.... Идя в кабинет Джинн, он раздумывал над всей этой ситуацией. Ему надо выговориться Кому угодно, только не..... ... Барбаре. Подходя к двери, он услышал доносившийся от туда звуки. Посмотрев туда, он обомлел. Перед ним развернулась очень страстная картина. Джинн, сидевшая на огненном стволе Дилюка, очень нежно с ним целовалась. Он в свою очередь, ухватив её бедра, быстро метал её в одну и другую сторону, этим же ускорял проходящим к ним оргазм. В комнате было настолько горячо, что дохадил до Венти и дальше него. Неосознанно, он присел и начал душить своего гуся, смотря при этом на эту сладкую парочку. Пока смотрел на них, он отделался от лишней одежды, что давало большую свободу действий. А смотреть там было на что. Доведя себя и Джинн до оргазма, Дилюк взял флакон с какой-то жидкостю, которая явна была приготовленной рукой Принцем Мела, облил свою и её промежность этой розово- сиреневой жидкости. В первые десять секунд ничего не происходило. Но потом, они синхронно застанали в один голос. Джинн из за этого зелья настолько возбудилась, что даже кончила с огромной силой, что ее сквирт попал на противоположную сторону. И в после этого начали происходить метаморфозы. В один момент у Джинн стал сильно выростать клитор, становясь похожим на член. У Дилюка, повернотого задом к двери, стала округляца задница и появляться собственная киска. Подползя к Джинн на локтях, постанова и дрожа, начал ей нежно и страстно отсасывать. Джинн, которая никогда не имела при себе полового члена, томно и протяжно простонала. Потихоньку стала массировать грудь, добавляя нотку наслаждение в этот момент. Венти, успевший уже кончить, пристроился зади к Дилюка, и без всякой подготовки в него зашёл. Неожидав этого, он полностью обхватил член, который в свою очередь извлился в его рот. В свою очередь он быстро кончил и членом и пиздой, т. к. хер Венти внутри его вырос на 2 - 3 см в объеме и на 4 - 5 в длину. Извлившись в конце концов Венти, решился поменять позу. Теперь Дилюк сидел на коленках Джинн, сильно дышавший и проговаривал имя своей возлюбленной. Венти в свою очередь, пристроился к Джинн, добавляя ей больше удовольствия. Начав первым двигаться, Венти, приглаживал её грудь, заставляя громко и нежно станать. Дилюк, в свою очередь, тоже стал двигаться, медленно скользя по её фаллосу. Подобное действие, тоже добавляли нотки удовольствие и приятных ощущений внизу живота. Эта поза для Джинн была самой приятных и необычных, из всех, которые она пробовала. Дилюку, это тоже приносило не малое количество приятных ощущений. Став гермафродитом, хоть и на короткое время, его чувствительность усилилась в десять раз. Чувствуя в себе немалых размеров член, хрипло постановал и закатывал глаза так, что было видно только белки. Не соображая, взяв в руки свой меч из плоти, ускоряя приход оргазма. Джинн к этому моменту, успела уже кончить два раза, один раз в Дилюка, а второй раз от ласк Венти. Приходил черёд кончать своей киской. И вроде ничего не обычного. Она ведь кончала от всего, что засовал в неё Дилюк. Начиная от фаллоиметатора до рога из-под маски лавачурла. Но в этот раз всё было по другому....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.