ID работы: 13987940

Сесилия

Гет
NC-17
В процессе
13
Akatsurashi бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня была суббота. И собор в это утро выглядит завораживающе и таинственно, при этом пустым без людей в нем. Суббота - единственный день, когда в соборе почти никого нет. Лишь иногда утром сюда приходит девушка, имеющия светло-пепельные волосы, одетая в белое с синим платье и обладающая Гидро Глазом Бога.       Сегодня она решила прийти в собор и попросить у Барбатоса совет. За две недели у нее накопилось не слишком много, но важных вопросов. Часть из них была связана с горожанами и их проблемами, другая - с Джинн. Она была очень рада, что Джинн стала больше отдыхать и даже взяла отпуск!       Но в данный момент, её волновал один молодой человек. В последние время, он стал меньше времени проводить на людях, больше проводил времени в заботах жителей, призывал жителей решать свои проблемы самим, и так далее. Но самое интересное, что рыцари, патрулирующие окрестности, замечали его около логова Ужаса Бури и храма Тысячи Ветров. Он сам по себе странный парнишка, но то что он очень похож на Лорда Барбатоса, навевает таинственности и жути. Девушка, надеется, что это просто совпадение, пускай это даже на совпадение не тянет...       Пока девушка молилась, в собор кто - то зашёл, возможно не с добрыми на мерями. Обернувшись, она не кого не увидела, только открытая дверь намекала на то, что кто - то ворвался в собор. Девушка сразу решила проверить, кто сюда ворвался.       Проверяя помещение, она ощущала прохладно-свежий ветер, с нотками вина и Сесилий. Этот запах ей напоминал запах, мальчишки, за которого молилась.       " Может это Он? - подумала девушка - Надеюсь что он, а если это Альберт..." - её немного передёрнуло от мысли, и постаралась от неё избавится. Как никак, Альберт в последние время стал сильно досаждать. С тех пор, как ей исполнилось восемнадцать, он стал приглашать её в заведения, сомнительного характера; присылать письма с сомнительным посылом; как - то к ней прижиматься. За два три дня, до отпуска Джинн, она рассказала ей и Розарии, о приставании Альберта. Они обе со всей серьёзностью взялись за дело. Розария стала присматривать за ним, и следить чтобы он не приближался к ней. Джинн, наказала рыцарей, чтоб они бдительнее патрулировали улицы и смотрели за подозрительными личностями в городе, особенно за Альбертом. И уже как два дня её никто сильно не беспокоил. И ей это только на руку.       Девушка подошла к дверям и только - только их прикрыла, как тут.... ЕЙ ЗАКРЫЛИ ГЛАЗА!!!!! - Угадай кто это!!! - сказал неизвестный, с очень знакомым голосом. - Вентиииииииииииииииииииии!!!!!!??? - и тут девушка падает.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.