ID работы: 13987895

Джинн и её проблема

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было 6:30 утра . Джин встала так , как ей надо в Ордо Фаниус. Она зашла в туалет и села делать свои дела. Но на своём белье она увидела кровь - Неужели так рано начались . Подумала Джин и взяла средство гигиены. Собравшись Джин пошла на работу. Когда она зашла в свой кабинет то вспомнила, что забыла взять с собой обезболивающие (мс у неё были очень болезненые) -Чёрт!Дура,дура!.. В кабинет постучали -Джин можно войти ? Спросил Кейа -Да конечно входи - ну , что есть какие-то нибудь задания ? -Есть на драконом хребте..сможешь выполнить -Обижаешь. Ну я пошёл -ага, иди - ой, погоди я тут вспомнил. Сегодня у одного из рыцарей день рождение ..пойдёшь со мной в Таверну ? -Ой , ну не знаю -Ну ,Джин,пошли, умоляю -Ладно , уговорил , но во сколько ? - Как только я задание выполню -Хорошо -До встречи! -ага Как только Кейа покинул её кабинет Джин чуть ли её орала от боли в низу её живота. Зря она забыла взять обезбол ..как выжить то. Джин поискала,что-то тёплое и нашла плед. Сложив его она положила его на живот. Скоро плед нагреется и ей должно стать лучше. Подписывая какие-то бумажки она и не заметила , как пролетело время. Кейа уже вернулся с задания и одевался на день рождение . -Джин, ты готова ? -А? Ну ..да -Отлично тогда пошли Шли они молча . Джин не знала , что говорить и Кейа тоже. Дойдя до таверны ребята зашли внутрь . Внутри было и не много, и не мало людей . Она пошли за стойку . Кейа заказал вина ,а Джин.. -Джин ? Не ожидал тебя здесь увидеть . Сказал Дилюк - спасибо за гостеприимство, а так я тоже не думала, что прийду, но сегодня день рождение 1-го из рыцарей . -Понятно . Ответил Дилюк - что будешь заказывать? -мне пожалуйста..ромашкой чай и , Дилюк у вас..тебя нету случайно обезболивающиго?..С надеждой посмотрела Джин на Дилюка - незнаю , дас посмотрю, а тебе зачем ? -Ну надо.. -Прости , Джин , нету. Вот твой чай -Ладно,спасибо Джин жутко болел живот и она не знала, что делать . И тут она чувствует , что-то неприятно там..Неужели она протекла ??Нет,нет такого не может быть ..или ..Джин вскочила с месте и побежала в туалет . -Вот чёрт!!! Я сумку забыла.., что же делать .. Дилюк и Кейа были в шоке -интересно, что с ней. Сказал Кейа Благо у Джин был телефон в кармане штанов и она написала Дилюку. -Дилюк , можешь принести пожалуйста мою сумку ? Зашёл в сеть - э, ну ладно Дилюк взял её сумку и понёс в ЖЕНСКИЙ туалет . Открыв двери он негромко сказал , что оставил сумку у двери. Когда он вышел , то Джин вышла из кабинки и взяла сумку . -блин где прокладка.Джин копошилась у себя в сумке и ни как не могла найти то , что ей нужно . -Чёрт. Неужели забыла ? Что же делать .. . С паникой произнесла Джин. Может написать кому-то? Только кому? Дилюку или Кейе? Ну уж нет . Она же мальчики!! Хотя ..она уже не маленькие должны понимать , что у девушек есть такие проблемы . Ладно была не была напишу Дилюку , в него вот целый дом горничных. -Дилюк , срочно мне нужна твоя помощь !! Зашёл в сеть - что случилось и чего ты тса долго там - в общем у меня проблема - какая ? -ну.. - Ты же хорошо учился биологию ? - Ну да - В общем у меня начались месячные и я протелка , а прокладок нет..мне конечно стыдно просить , но не мог бы ты купить их? Я деньги верну!!!! Дилюк прочитал её сообщение и был в малом шоке..,что ж надо помогать , только вот заказ полно . Может кого попросить , что б пошли и купили ? Только кого? Точно . Кейю . Он же работает в основном с женщинами и наверное же помогате им в этот период. -Кейа -М? С неким шоком ответил Кейа - У Джин есть проблема и ей надо кое, что купить - Что? - Ей нужны прокладки . Не мог бы ты сходить в магазин и купить их? -Пф, конечно могу . Я даже знаю какие . Не первый раз покупаю . Я пошёл - спасибо. Про себя сказал Дилюк Вернувшись Кейа отдал купленное Дилюку , а тот в свою очередь пошёл в Джин. - Джин и оставлю их возле двери. Как только Джин услышала, что дверь закрылась , то вышла и забрала прокладки. Она удивилась, что он купил такие какие ей надо. Интересно, как он узнал. Впрочем не важно надо быстро менять прокладку иначе щас испаскаю все штаны . Выйдя ищ туалета Джин было немного стыдно идти в мальчикам. Подойдя к стойке она сказала - Спасибо вам огромное !!! И ла деньги щас отдам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.