ID работы: 13987770

Потеряшка, слëзы и обнимашки ночью.

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Эдисон топ соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

Грусть

Настройки текста
Примечания:
Когда Антон и Рома поели, Рома дал Антону рюкзак из шкафа, он вроде мамин, но она разрешила его взять. *** Я дал Антону мамин рюкзак, а потом дал ему какой-то старый пенал и ручку с карандашом. – всё остальное что тебе понадобится я тебе дам, на уроках к тебе пересяду. – сказал я и одел рюкзак. – хорошо, но учебники всё равно нужны, я после уроков зайду в библиотеку, ты не против? – спросил Антон, а я поднял бровь типо "Зачем ты спрашиваешь? " И ответил. – зачем ты спрашиваешь? Это твоё право – Антон удивился от моих слов, кажется я понял, опять его мама, да? Эх, бедный Антон. Мы зашли в школу, я кстати Антону дал свою куртку. – Ромысс на! О и Антофка с тобойфф!! – Бяша подбежал к нам и влетел в Антона обняв его. – съебись Бяш, Антону нельзя напрягаться, идиот. – эхех! Всё хорошо, Ром. – улыбнулся Антон мне и приобнял Бяшу в ответ. – ну.. Как знаешь. – сказал я и прошёл в раздевалку, а за мной в припрыжку побежал Бяша, а потом и Антоха. Когда мы зашли в раздевалку к нам подбежала Катя. – ой! Антоша! Тебя всё таки нашли? Ну как там в этом "гараже"? – Антон напрягся и подошёл ко мне будто говоря ей " Съебись от суда пожайлуста" За него сказал это я. – съебись Катька, не видишь ты Антону не приятна? – Катя помрачнела и погрустнела одновременно и ушла махнув своей косой. – с-спасибо. – поблагодарил меня Антон и снимал мою куртку. – не за что. – сказал я и также начал снимать куртку. Бяша тоже снял свою куртку и начал говорить о чём-то с самим Антоном, а Антон пытался отвечать. – пошлите, щас опоздаем, а учитель должен сказать что Антон все-таки вернулся. – сказал я и показал в сторону кабинета, а ребята пошли за мной. Вот прозвенел звонок, Катя отбежала от своей мамы и села на своё место, я посмотрел на место Полины, как всегда пустое, как вдруг, глаза заслезились и я быстро стёр слезы. Учительница сказала. – и так дети! Наш ученик Антон Петров вернулся. Антон выйди пожайлуста ко мне. – Антон к учительнице, а она у него спросила. – ты можешь рассказать как ты попал в логово маньяка? – Антон замялся, кажись из-за этого козла про которого он говорил. – Да-да.. Конечно, я-я попробую. – и Антон начал свой рассказ, как вдруг дверь открылась. – Внимание! Дети! – сказал Тихонов и подошёл к доске там где стоял Петров, а сам он отпрыгнул от лейтенанта. – сегодня я увидел ещё одно тело прямо там где мы с Ромой и Игорем нашли Антона, только оно было уже мёртвое, как я понял по фамилии это.. Петрова. – Антон который стоял возле Тихонова побледнел и даже с предпоследней парты видно как его глаза заблестели предвещая скорую истерику из-за очередной пропажи. – после этого я пошёл ко всем Петровым в нашем посёлке, но только одна откликнулась. – Тихонов замялся, а у Антона выступили кристаллики слез на глазах в надежде что это не та про которую он думал. – Антон, я сожалею тебе, я знаю что ты любил свою сестру, но она стала жертвой маньяка. – Антон не сдержался и сквозь слезы выбежал из класса. В первом классе вроде у меня также было, я также выбежал и потом все 4 класса восстанавливал авторитет класса. Не легко Антону, зная что это была его любимая сестра. Я поднялся с места и пошёл за Антоном, я знал что сейчас почти на учёте, я знал что лейтенант потом будет всё нам рассказывать отдельно, но я знал что я должен помочь Антону в этот момент. Ведь я не хочу чтобы он мучался потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.