ID работы: 13987770

Потеряшка, слëзы и обнимашки ночью.

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
Эдисон топ соавтор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 104 Отзывы 15 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Антон проснулся первым. Попробовав встать он понял что его крепко держат. Посмотрев кто это он увидел Рому. Антоша покраснел и повторил попытку сбежать с объятий брюнетка. Попытка как и ещё несколько следующих не были удачными. Тут зашла мама Ромы. Она была уставшая с работы(она работает в ночь) поэтому хотела лечь спать. Но увидев эту картину очень удивилась. -Антон? Что происходит? -доброе утро тёть Лиз. Я встать пытаюсь. -давай руку помогу Лиза подошла к кровати и протянула Антону руку. Тоша схватился за руку Лизы и попытался встать. Спустя неудачных попыток они сдались. -так нет так не пойдёт. Антон подожди минуту. -ага Лиза ушла, а Антон думал как они ещё Рому не разбудили. Лиза вернулась с кастрюлей и половником. -Антон закрой уши И началось... Лиза била половником об кастрюлю и кричать... -РОМА ВСТАВАЙ! НА НАС НАПАЛИ! АНТОНА ВОРУЮТ! -КАК ВОРУЮТ?! КТО?! - Рома вскочил и упал с кровати. Благо Антона он с неожиданности отпустил и он остался на кровати. -УРАААА СВОБОДААА Антон закричал от радости,а Рома был в шоке. -ну всё Антон иди, а Рома останется мне объяснять что произошло. Антон взял с прикроватной тумбочки свои очки и ушёл на кухню. Посмотрев в холодильник он нашёл только макароны. Полазив по ящикам он нашёл гречку, взяв молоко, начал варить кашу. Тем временем у Лизы и Ромы: -ну рассказывай -мам отстань. Я спать. -стоять! Быстро рассказывай. -ну я вечером пришёл, лёг спать. А потом Тоша лёг и обнял меня. Ну я обнял его в ответ. Всё в общем. -хммм точно всё? -ну да. -ну смотри мне. А то Антону сейчас ебать я нельзя. -МАМАААА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.