ID работы: 13987756

КОЛЛЕДЖ

Слэш
NC-21
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 109 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6. Разборки ll

Настройки текста
             Я проснулся из-за звонка будильника. На мне мирно спала Роуз, а я тянулся к телефону, чтобы выключить будильник, после выполз из-под ежихи и потянулся. Спать с кем-то было слишком душно, да и я провонял духами, а тело затекло из-за того, что полночи на мне провалялась Эми, что меня не очень обрадовало.       — Вставай, — покачав Эми за плечо, будил я, пока та тихо мычала и хмурилась, но просыпалась. Потерев глаза, я зевнул и уже думал, как бы сходить в душ и смыть с себя этот сладкий запах, но сзади я почувствовал, как ко мне прижались и обняли за шею.       — У тебя есть первая пара? — прижимаясь ко мне сильнее, с явным намёком прошептала мне на ухо Эми. Я лишь поднял бровь и дёрнул ухом, но не удивился, а просто оторвал её руки от себя и встал.       — Да — ответил я и ушёл, оставив обиженную ежиху одну. Войдя в комнату, я не увидел Соника и пошёл в туалет, где встретил соседа, который чистил зубы и расчёсывал лохматые иглы, но заметив меня в отражении зеркала, остановился и обернулся. Мы секунды три смотрели друг другу в глаза, а потом он отвернулся и продолжил чистить зубы и умываться, чем занялся и я. Пока умывался, я заметил, как изменилось настроение собрата от запаха духов, который исходил от меня, но значение этому я не придал, поэтому взял свежую одежду, полотенце с шампунем и вышел из туалета.       Пока я шёл по коридору, замечал на себе взгляды других студентов, «видимо эти слухи ещё не скоро отвяжутся от меня…» — с досадой понимал я. С утра никто не шёл сюда, поэтому я спокойно оставил одежду в ящике и вошёл в одну из кабинок, которые не были новыми, но хотя бы работали исправно и давали горячую воду. Тёплый напор воды расслаблял, пока вода лилась по телу и смывала грязь, а вскоре и пену с игл. Я стоял в раздевалке с полотенцем на поясе и принюхивался к собственному запаху на руке, надеясь, что смог смыть этот запах духов, и довольно ухмыльнулся, когда не почувствовал тот сладкий запах. «Наконец-то» — пронеслось у меня в голове, прежде чем я начал одеваться и собирать свои вещи. Возвращаясь обратно в свою комнату, чтобы отнести вещи и высушить иглы, я увидел очередную потасовку с участием Соника. Двое высоких бобров прижимали ежа к стенке и что-то ему говорили, пока я стоял за углом и всё слышал. «Серьёзно? Опять…» — я недовольно нахмурился, понимая, что опять придётся спасать эту тряпку от неприятностей, но резко остановился и прислушался к разговору, когда речь зашла про меня.       — Ну что выебал своего дружка? — спросил серый бобр в джинсовке, пока другой ржал над ежом, но решил также поиздеваться, сказав ежу:       — Приятно хоть было, педик? — оба расхохотались, а синий ёж вжался в стену и сжал губы, пока его не потянули за футболку и джинсы, что лазурному сразу не понравилось.       — Может хоть покажешь чем ты его… Мгх! — бобр не смог договорить, потому Соник ударил его в живот с ноги, когда чужие руки начали расстёгивать ширинку джинс! Это удивило не только меня, но и другого подонка, который захлопал глазами, но сразу схватил Соник за синии иглы и дёрнул в сторону.       — Ты блять совсем охренел! — синий ёж тихо зашипел и схватил руку у себя на голове, пока бобёр держал его, а другой решил отомстить за себя и ударил ежа со всей силы кулаком в живот! Соник схватился за живот и тихо замычал от боли, пока другие ржали над ним.       — Интересно каково было Шед… — хотел поиздеваться рыжий бобр, но Соник не сдержался и ударил того в нос! Но в ответ ему снова разбили губу!       — Да он совсем от рук отбился, — серый бобр схватил Соника за иглы и уронил ежа на пол, но Соник ловко вырвался и убежал, пока ему вдогонку кричали. От всего этого зрелища я лишь хмыкнул и телепортировался в комнату, где уже был Соник, который снова зализывал раны, но я не стал ему ничего говорить и просто ушёл в туалет, чтобы просушить и расчесать иглы. Включив фен, я начал сушить мокрые иглы, а из головы не выходила мысль о Сонике: «почему он не может просто отчислиться и уехать учится в другой город? Его же здесь рано или поздно забьют до смерти или он сам наложит на себя руки». Расчесав иглы, я вышел из туалета, чтобы взять сумку, но мой взгляд всё равно зацепился за лазурного.       — Тебе разве не пора идти на пары? — спросил я, пока Соник обрабатывал ранку на губе.       — Мне ко второй, — тихо ответил сосед, я кивнул и ушёл на учёбу.

⋆⋆⋆

      На обеде я сидел на лавочке во внутреннем дворе, но всё спокойствие нарушил Сильвер, когда я увидел его вдалеке, что было странно, так как в толпе он отличался от других. Да и все остальные провожали богатого незнакомца взглядами, а тот всё мотал головой и кого-то искал.       — Боже… — недовольно рыкнул Скордж, пока Руж сидела в телефоне, но быстро обратила внимание на серебристого ежа.       — Ух ты, — в предвкушении чего-то интересного улыбнулась летучая мышь и отложила телефон.       — Точно за этим синим пришёл, — сказал «Король», а я обречённо вздохнул, потому что нас троих Сильвер быстро заметил.       — Ну вот он идёт к нам, — сквозь клыки сказала Руж и легла на спинку скамейки, пока Сильвер шёл к нам.       — Где он? — спросил меня серебристый ёж в белом костюме.       — Не знаю, — ответил я, а богатый ёж лишь закатил глаза на мой ответ.       — Ясно, — золотые глаза снова осмотрелись. — Я сам его найду, — бросил мне напоследок Сильвер и пошёл дальше на поиски Соника.       — Пф! Богатый шмырь, — фыркнул Скордж и опустил очки на глаза.       — Думаете, он заберёт Соника? — спросила Руж.       — Да пусть увозит на все четыре стороны, — махнул рукой зелёный ёж, пока я снова думал о Сонике. — Э?... Чё завис? — заметив мою задумчивость, легонько пихнул меня в плечо Скордж.       — М? — я посмотрел на старшего ежа.       — Ясно, — закатил глаза Скордж. — Надеюсь, он не приставал к тебе, — тише добавил «Король», из-за чего я хмыкнул и увёл взгляд.       — Не, Шедоу у нас не из таких, — легко ответила за меня летучая мышька.       — Хм, легче лишь станет без него, — думая о глупых слухах, сказал я и снова задумался о синем еже: «с чего они взяли, что Сильвер может так просто забрать Соника? Что ему вообще от него нужно?».       После пар я шёл со второго этажа на первый и наткнулся на Соника, точнее тот сшиб меня с ног, пока куда-то бежал.       — Шедоу, извини, — синий ёж вскочил с пола и подал мне руку, но я встал сам.       — Куда ты несёшься? — спросил я, пока отряхивал штаны и подбирал листы из тетради.       — На пару, — ответил мне Соник, на что я кивнул и передал листы. — Спасибо, — поблагодарил лазурный и хотел уже убежать, но я остановил его.       — Тебя Сильвер искал, — предупредил я.       — Ага, я знаю, — сказал мне Соник и подошёл ближе.       — Что ему было нужно? — поинтересовался я.       — Ну-у… Возможно, он сможет помочь мне с зачислением в другой колледж, — почесав затылок, неуверенно ответил мне Соник.       — Ты будешь отчисляться? — уточнил я. Соник неуверенно опустил взгляд.       — Может быть через несколько недель, — ответил синий ёж в красной толстовке и джинсах. Я хотел ещё кое о чём спросить, но нас разлучил звонок. — До встречи, — помахал мне на прощание лазурный и убежал, пока я стоял на месте, а голова, как назло, снова была забита этим ежом!

⋆⋆⋆

      Ближе к вечеру я возвращался в общежитие, но у дверей меня встретила Эми.       — Привет, Шедоу! — ежиха с улыбкой подбежала ко мне.       — Привет, — поздоровался я и продолжил идти.       — Как дела? — спросила ежиха.       — Нормально, — не обращая на неё внимания, ответил я.       — Ты сегодня занят? — слегка смущённо спросила Роуз.       — Да, — ответил я, что расстроило ежиху.       — Оу… Ладно, — она ускорила шаг. — Я просто хотела предложить тебе сходить в кино, — сказала Эми, пока я шёл к своей комнате.       — У меня дела, — ответил я, так как попросту устал. Мой ответ расстроил Роуз ещё больше.       — М… Хорошо… — Эми встала на носочки и осторожно поцеловала меня в щёку, — Тогда до встречи, — попрощалась со мной ежиха.       — Пока, — попрощался я, пока стоял у дверей. Роуз помахала мне на прощание и ушла, а я вошёл в комнату, где был Соник.       — Привет, — заметив меня, Соник поздоровался и сразу уткнулся в тетрадку, а я прошёл дальше и упал на свою кровать. Мои уши слышали, как быстро ёж вёл по тетрадке ручкой, поэтому я взглянул на него и сразу заметил на его щеке пластырь.       — Кто это сделал? — спросил я. Соник остановился и свёл брови.       — Наклз, — нехотя ответил ёж, на что я нахмурился.       — Разве вы не друзья? — уточнил я, но Соник лишь вздохнул, а усталый и грустный взгляд остановился в тетради.       — Уже нет… — ответил лазурный и тише добавил: — Они не хотят общаться с таким, как я, — я сразу расслышал в голосе печаль и обиду. Соник продолжил писать, но его отвлёк звонок. Лазурный взял трубку и убежал в туалет, пока я продолжал валяться на кровати и думать, с кем разговаривает мой сосед.       — Сильвер? — спросил я, когда Соник вышел и непонимающе посмотрел на меня.       — Откуда ты знаешь? — не понял сине-игольчатый.       — Хм, значит он, — с ухмылкой сделал вывод я и посмотрел на собрата. — Что? — спросил я, когда мы слишком долго смотрели друг на друга. Соник сразу увёл взгляд и сел на своё место.       — Ничего, — ответил Соник и взял в руку ручку.       — Он твой парень? — поинтересовался я, из-за чего Соник свёл брови.       — Нет, — ответил ёж.       — Хм, а похож, — с ухмылкой заметил я, на что Соник нахмурился сильнее.       — Он мой друг, — сказал мне сосед.       — Хм, ну хоть кто-то, — заметил я, но тут же понял, как это прозвучало… Я посмотрел на ежа, но тот лишь молча кивнул и продолжил писать. Я не стал никак оправдывать или объяснять свои слова, а просто заткнулся и отвернулся от Соника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.