ID работы: 13987747

капитанский голос

Слэш
R
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 14 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иззи с сомнениями относился к безумным затеям Стида Боннета, но все-таки соглашался помогать. В основном потому что больше делать на корабле ему было нечего, с его-то ногой, а так он чувствовал, что хотя бы кому-то нужен. Стид выглядел весьма… окрыленным всем, что вокруг него происходит, но это странным образом не раздражало. Было даже приятно посмотреть на кого-то, кто не трясется от страха и не находится на пороге смерти. В последние месяцы Иззи редко выпадала такая роскошь. — Мне нужна твоя помощь, — заявил Стид, найдя Иззи на палубе. Был вечер, команда собиралась спать, и только Пит стоял на вахте и подозрительно посматривал на горизонт. Вздохнув, Иззи пошел за Стидом в каюту. Ему хотелось отдохнуть и, возможно, промочить горло ромом, потому что он, черт возьми, заслужил это. Но Стид казался озадаченным чем-то, и отказать ему Иззи не смог и не захотел. Это точно были не новые тренировки, поскольку Иззи не рискнул бы вынимать саблю в капитанской каюте, чтобы не сломать какую-нибудь вещицу, которая наверняка стоит дороже его жизни. Эд, конечно, постарался над уничтожением большей части, но Иззи все еще не хотел поцарапать стул с резной спинкой, на котором он устроился. Наверняка это разбило бы Стиду сердце. — Мне нужно отработать мой капитанский голос! — объявил Стид торжественно. — А ты скажешь мне, как оно. — Почему я? — настороженно уточнил Иззи. — Потому что ты кричишь на других очень грозно, — честно сказал Стид. — И ты можешь оценить этот крик с позиции члена команды. Иззи польщенно усмехнулся. Было приятно, когда твои усилия по поддержанию порядка ценят. Он мельком задумался, что Эд никогда ничего такого не говорил, а просто принимал это как данность, но Иззи не позволил этим мыслям слишком развиться. — Давай, — кивнул он, стараясь не зевнуть. Спать хотелось, но Стид наверняка не займет много времени. Тот встал напротив, расправил плечи. Выглядел как героический капитан с какой-нибудь напыщенной военной картины, но никак не как пират, так что Иззи фыркнул в усы. Затея казалась ему все более сомнительной. — Я приказываю захватить этот корабль! — отрепетированно провозгласил Стид. Иззи пожал плечами. — Готовиться к абордажу! Он откинулся на скрипнувшую спинку, всем своим видом показывая, что крики капитана его не впечатляют. — Иззи, смотри в глаза, когда твой капитан приказывает! Ох, блядь. Он и сам не понял, но это было подобно удару молнии. Иззи растерянно склонил голову набок, словно прислушиваясь к себе. Жар разливался внизу живота, и он чувствовал, что в кожаных штанах стало тесно. Сука. У него не могло встать на рычащий голос Стида Боннета. Он посмотрел в глаза Стида и потерялся. — Еще, — выдохнул он. Голос казался хриплым, жаждущим. Он и не думал, что может чувствовать — так отчаянно. После того, как его искалечили, после того, как он чуть не спился… Иззи в целом забыл, что у него были какие-то желания — и что тело должно на них отвлекаться. А теперь не знал, что делать с самым крепким стояком, который был у него за последние годы. — Встать! — войдя в раж, рявкнул Стид. Все морские боги, только не встать. Плевать на ногу — Стид увидит… Ноющий стыд поселился под ребрами, но он поднялся, облокотился на стол, лишь бы не упасть. Благо, в каюте царил полумрак. Хоть бы не увидел… — Иззи, ты в порядке? — встревоженно уточнил Стид. — Прости, я, кажется, увлекся. Сядь, пожалуйста, тебе трудно стоять… Иззи тихо застонал. Это было еще хуже, чем приказной железный тон — почувствовать себя нужным, представить, что о тебе кто-то волнуется… Стид оказался слишком близко, он попытался ухватить Иззи и усадить его обратно в капитанское кресло, и борьба явно была неравной. — Иззи? Он заметил. Понял — или был близок к тому. А как тут не понять, когда Иззи вздрагивал так в его руках. Почему у Стида вообще такие сильные руки? — Я сейчас уйду, — быстро сказал он, облизывая пересохшие губы. — Блядь, я не… Боннет, это ты виноват. То есть… — Иззи, все в порядке. Я… напомнил тебе Эда? — виновато спросил Стид, наклонившись к нему. Ни единого шанса сбежать. — Нет, — нашел силы вздохнуть Иззи. — Нет, у меня стоит именно на тебя, можешь этим гордиться. Мне нравится, когда мне приказывают. Теперь я могу уйти? — Я не могу тебя отпустить в таком состоянии, — неожиданно заявил Стид. Он улыбнулся: — Я капитан, я должен заботиться о команде, ты сам мне говорил, не так ли? И теперь я хочу помочь тебе. Ты мне позволишь? Это было странно — очень в духе Стида и одновременно чуждо ему. Несмотря на всю приторность, источаемую им, Иззи никогда не мог представить Стида предлагающим что-то настолько неприличное. Но он кивнул — не особенно задумываясь. Последнее время он часто думал о том, что ему нечего терять. Стид ловко расстегнул ремень на его штанах, скользнул рукой, сжал головку, заставляя Иззи выдохнуть сквозь зубы. Он кусал язык, отчаянно жмурился, но ловкие пальцы Стида вырвали у него долгий захлебывающийся стон. Стид что-то бормотал. Иззи помотал головой: — Нет, прикажи мне что-нибудь. Как раньше. — Поцелуй меня! — Так и знал, что ты неженка. Он поцеловал — они стукнулись зубами, но приноровились, Стид приоткрыл рот, позволяя скользнуть в него языком. Его жесткая уверенная рука на члене, ее резковатые, такие нужные движения странно сочетались с этой расплавленной покорностью, но Иззи нравилось. Он смутно осознавал, что поцелуй — это что-то личное. Он слышал, как Стид сдавленно рычит его имя. Его, именно его, он нужен был Стиду, и его не отталкивали ни дрянной характер, ни деревянная нога, ни… Иззи, кажется, кончил с криком, и в этом крике отчетливо слышалось имя Стида. Тяжело дыша, он почти сполз с капитанского стула, но Стид подхватил его и подтащил к кровати, позволяя опереться. Принес какие-то тряпки, помог оттереться, иногда глядя на него с хитрыми улыбками. — Ты можешь остаться здесь на ночь, — предложил Стид. — Просто… поспать. Я бы не хотел, чтобы ты проводил ночи с ромом. — Это было… лишнее, — прохрипел Иззи. — Твои чувства — не лишние. Он устало покачал головой. — И мне может понадобится еще твоя помощь с тренировками. Кажется… я еще не отработал интонацию. — Прикажи мне встать на колени, — выпалил Иззи прежде, чем успел подумать. — Блядство, я не имел в виду… — Он снова попытался выпутаться из рук Стида и сбежать — безнадежно. — Иззи, все хорошо, — улыбнулся этот невыносимый Стид. — Я просто пытаюсь прикинуть, сколько одеял нам постелить, чтобы твоя нога потом не болела. На этот раз вместо возбуждения накатило желание разрыдаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.