ID работы: 13987315

Хотел девушке отомстить,а парня забрал..

Слэш
R
Завершён
56
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя какое-то время Цезарь вытащил член из Ли Вона и на пол стала капать белая жидкость. - Монстр..ты настоящий монстр! Как я должен работать?! Это вообще-то статья! Да..да я на тебя в суд подам! На это лишь послышался тихий смешок и вместе с этим блондин сново прильнул к шее корейца. - Ты до сих пор хочешь отомстить Ксюше? Так я могу помогать хоть каждый день. Могу даже сейчас на весь бутик сказать,что мы только что занялись сексом. Лёгкий укус,потом ещё и ещё. Потом засосы. И повторялось бы это ещё много часов,если б не один фактор. - Милыыый! Ты где застрял? Что ты там долго! Мне нужно чтобы ты сказал,как на мне сидит платье! Ли Вон то сразу как будто протрезвел. Забился в руках,отстраняя лицо мужчины,пытаясь его вразумить,что как бы ещё немного и будет скандал. Но Цезарь даже не думал обращать на это внимание, продолжая целовать шею корейцу. А после и вообще стал входить в брюнета. - Ты что творишь,ирод! Нас щас найдут! Быстро выходи! - Из тебя или из кабинки? На это лишь получив почти невесомый подзатыльник,блондин вошёл полностью и быстро,на что Ли Вон вскрикнул. Быстро закрыв рот руками. А женский голос был все ближе и ближе. - Дорогооой! Ты там не умер случаем?! А после послышался стук в их кабинку. Цезарь на это не обратил никого внимания,но Ли Вон стал ещё больше копошится и буквально шипел на ухо мафиози. - Скажи ей хоть что нибудь! Что жив! Тупица! Лишь недовольно цокнув,Цезарь толкнулся пару раз,лизнул шею Ли Вона и быстро ответил. - Я тут надолго,очень нравятся костюмы. Ты иди ещё выбирай. Больше не проронив не слова мужчина вновь прильнул к уже почти полностью красной шее парня,на которой уже как казалось,не осталось живого места. При этом всем успевая двигаться то очень медленно,то очень быстро. Брюнет буквально задыхался,боясь что их обнаружат,но когда услышал,что звук цоканья каблуков прекратился выпустил громкий стон. - Ты..! Псих! - С тобой невозможно не обезуметь. Теперь Цезарь занялся уже губами Ли Вона,с каждым разом всё глубже углубляя поцелуй. Спустя какое-то время оба приближались к разрядке. Взяв небольшой член в руку Цезарь начал в темп надрачивать корейцу. И спустя пару минут он кончил,а следом и блондин. Который спустя минуту не спеша вытащил член,а из дырочки посачилась белая жидкость . - Как же я устал.. - Всего два разочка то,давай ещё столько же,м? - Эй! Нет,нет,нет! На что раздался весёлый смех,а после последовали крепкие объятия. - Значит так. Сейчас я расстаюсь с Оксаной,везу тебя в свой особняк и мы продолжаем то что начали. Потом мы ходим на свидания и в конце "и жили они долго и счастливо" как тебе план? - Мне нравится..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.