ID работы: 13987075

Ты моя фантазия

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Примечания:
Парни вернулись в зал. Классы уже бежали 3 или 4 круг из 15. Даня и Миша думали может прокатит и они не будут бегать, но не фартануло. Дальше была стандартная разминка:размять шею, плечи, туловище и ноги. Физрук решил все же пожалеть оба класса и предложил просто сыграть в волейбол до конца урока. Играло 3 команды: первая это Костя, Нугзар, Наташа, Бишка и ещё две девочки с параллельного класса. Второй командой были Даня, Саша и другие ребята с обоих классов. Даня конечно хотел себе в команду Мишу, но того забрали в команду состоящую из 10А. Первая игра, играют команда Дани против команды Кости, счёт был почти всегда одинаков, иногда с разрывом в 2-3 очка. По итогу победу одержала команда Дани. Следующая игра, по началу все было так же как и в прошлой игре, но после что-то пошло не по плану. На подачу вышел Даня, подача первая, сильная, эйс, забил гол. А со второй подачей он не рассчитал. Вроде бы такая же сильная подача, летит так же, думали все, но нет! Летел планер и прям в Мишу. Он прекрасно видит, что в него летит мяч, но не понимает, как принять. Если принять нижней, то полетит в потолок, а если верхней, то не долетит до связуещего. В моменте у него будто отключился мозг и подача прилетела в лицо. Он не помнит ничего первые минут 25, а последующую 10-ти минутную перемену отрывками. -Блять, голова, мм.- болезненно произнёс парень, а после пытался понять, где он, так этого места он точно не знал. -Проснулся, господи, слава богу, ты как?-Данил был обеспокоен состоянием друга, ведь сам же и совершил сильную подачу. -Я..я вроде живой, но сильно болит голова и немного глаз,-по состоянию было понятно, что ему не весело и не хочется ещё раз получить по  лицу-а что случилось то со мной? -Ты не помнишь?-в ответ было получено краткое мг, а после парень стал рассказывать.-в тебя всё же прилетел мяч, в лицо. Не думал что будет так сильно, но или же ты из-за страха потерял сознание, или все же от удара. Ты упал в обморок и стукнулся головой об пол, разбил голову. Мы с ребятами и Антоном Андреевичем подбегаем к тебе, а ты лежишь, не шевелишся. Я с Костей, тем парнем который говорил те слова, бегом тебя взяли и понесли к медсестре. Она обработала голову, сказала чтобы ты полежал целый урок тут, если станет лучше, иди домой. -Ну про медсестру я что-то помню. Это всё что было?-Тимофееву казалось, что парень что-то не договорил, но это всего лишь казалось. В этот момент зашла медсестра. Она спросила про состояние Миши, а после сказала: -Дань, у вас какой урок? -Алгебра, а потом домой. -Значит сходи, предупреди классного руководителя и учителя у кого будет урок, а потом возвращайся, или же позови кого-то другого, чтобы тот посидел с ним.-медсестра в целом и сама могла посидеть с ним, но ей сейчас идти по классам, на проверку на вши. -Я сам с ним посижу. Миш, я щас прийду. Данил пошёл предупредить учителей, а после вернулся обратно. Он конечно хотел кого-то с собой взять, но математичка не разрешила, поэтому пошёл сам. -Ты как?-его всё ещё полновало состояние старшего, но тот говорил всё тот же ответ: -Сейчас всё нормально, немного голова болит -Это хорошо,-Дане казалось, что Миша какой-то странный, отвечает холодно и врет будто, но его мысли развеял телефонный звонок. -Ало? -Братан, ты ща где?-это оказался Костя, который по всей видимости был не на уроке. -Там же где и был, а чё такое?-видно, что у парня немного, но поднялось настроение. -Я к тебе мчусь со всех ног, я сбежал с географии!-радость заполняла Кучеренко с ног до головы. -Бро, заскачи в математику  возьми кого-то с моего класса, ну кроме знаешь кого. Если не отпустит математичка, скажи что трудовик просил чтоб помогли парты покрасить в кабинет нашем, прям нужен кто-то, в твоём скучно будет. -Понял, ща, 5 минут и все будет,-и после этого, звонок был завершён. -Кто звонил?-с какими-то равнодушием что-ли спросил Тимофеев -Костя, щас ещё кто-то с нашего класса тоже тут сидеть будет. Ты чего поникший и грустный такой сидишь? Случилось что-то?-ага блять, случилось, ты въебал мне мячиком и не извинился. -Ничего не случилось, просто задумался-врать Миша никогда не умел, но всё же думал, что Даню наебать он сможет. -Я же вижу что ты врешь, говори-тот был уже немного на нервах, не любил когда ему врут. -Я же сказал, ничего не случилось, я не вру-голос начинал предательски дрожать, после этого он уже не сможет не соврать. Вдруг не ожиданно открывается дверь, на пороге стоят Костя и.. Саша? А почему именно он? Это останется уже на уму каждого. -А почему именно ты меня сюда, а не Нугзара вот к примеру?-Саша был смущён -Ну, Нугзара я не стал брать по некоторым причинам, а тебя взял потому что ты мне приглянулся)- подмигнув сказал Костя, услышав плачь, сразу зашёл в кабинет с Сашей -И что вы тут устроили?-после посмотрев сначала на Мишу, а потом на Даню, немного был в шоке. Парни сидели в обнимку, и кто-то из них всхлипывал, но он так и не понял кто -Парни, вы так же будете сидеть?-но в ответ последовала тишина.-Понял, а тебя нет.- Ты чего плачешь, малой? -У меня имя есть вообще-то и не малой я, ты же тоже в 10. А слёзы,забей. -Так, ну, с этим позже, а зовут такого милашку как?-Косте уж запал этот парень в душу, хотелось узнать по больше. -Саша-видно было, что не очень комфортно ему было, но и от разговора он уходить не хотел. -Приятно познакомиться, меня Костя. Вроде познакомились, а вот сейчас давай думать, чо с ними делать?-Даня с Мишей так же стояли, но уже всё было без всхлипов, был слышен только бубнёж. Прошло так ещё пару минут, все стояли молча, ну как стояли, Даня с Мишей стояли, а Костя с Сашей уже сидели на полу, листая ленту тик тока. Тут неожиданно для всех зазвонил звонок, как так? По всей видимости не пару минут прошло, а в 10 раз больше. Все начали выдвигаться с кабинета, Даня так же шёл, обнимая Мишу, на что у всех была реакция по типу: чо? А они точно не гейчики? Но они не обращали внимание на все слова, и шли дальше. -Мы пошли, вы если хотите, идите с нами, догоните просто потом.-ноль эмоций на лице, странно. -Кость, ты с ними? Мне просто рюкзак забрать нужно.-Саше было наоборот, весело что-ли, судя по его настроению. -Да не, пусть сами идут голубки. Ты щас домой? -Вообще да, домой идти собирался, а что?-заинтересовался Александр. -Я предложить хотел прогуляться немного, но раз домой, так домой. Саша сходил за портфелем, но его начали расспрашивать та самая троица: -Почему именно тебя позвал Костя? И почему он не стал брать кого-то из нас?-Нузгар был возмущён, ему тоже конечно же хотелось прогулять урок в место алгебры, но что ж поделать, такова его судьба. -А я что знаю что-ли почему именно меня? Это вы у него спросите, не задерживайте моё время. -А не слишком ты дерзким стал? Пообщался с человеком, который крутой, таким же стать решил?-ой как Саша не любил Аню, которая постоянно в каждом его ответе найдёт дерзость. -Ань, отвали, я ушёл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.