ID работы: 13987075

Ты моя фантазия

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
-Миш, вставай, а то в школу щас опоздаешь! Именно с этой фразы началось утро 1 сентября. За окном уже слышался смех детей, которые с радостью шли в школу. Слышался так же и недовольный бубнёшь по всей видимости старшеклассников. Миша и сам старшеклассник, который перешёл в 10 класс. Радовало ли его это? Нет. Он хотел уйти после 9 класса, но мама не позволила этого сделать, она хочет чтобы её сын получил высшее образование юридического факультета. Тимофеев не хотел поступать на юридический факультет, ему больше по душе было какие-то административные дела. Так же он не хотел в школу из-за переезда. Такое решение приняли его родители, так как им предложили более оплачиваемую работу. Мише переезд дался немного сложно, он привык к Нижнему Новгороду, наизусть выученные места, друзья. Всего этого ему не хватает в Москве. Да, хоть это и столица, но не такая родная. Первые 2 месяца он провел в своей комнате, выходя только пару раз в магазин. В августе он познакомился с человеком, Гибаддулиным Нугзаром, который как оказалось будет учиться с ним в одной школе. Нугзар жил в Москве уже 3 года. Из-за постоянной работы родители Нугзара решили что он самостоятельный парень, и сможет жить отдельно, в другом городе. И так Нугзи с 13 лет жил в Москве, родители присылали деньги на питание и одежду. По началу было сложно, но потом он привык и все стало так же, как и раньше, в Уфе. И вот, на часах 7:40 . Миша с Нугзаром идут вместе в школу. До неё идти 10 минут, так что парни шли не спеша. По дороге они ещё встретили их однаклассницу, Наталию Лазареву, и такой небольшой компанией пошли в школу. -Кто как лето провёл?).-с улыбкой на лице спросила девушка. -Да обычно.-ответил Нугзар.-Каждый день почти гулял, тусил и ваще всё было кайф. -А ты Миш, как лето провел? -Ну.. первые месяца 2 сидел дома, изредка выходил на улицу, и то, это случалось из-за родаков, которые меня посылали в магазин.-Михаил отвечал спокойно, почти без эмоций, ему было как-то не комфортно. Ребята уже возле школы. Толпа людей стоят на улице, готовясь к линейке. Нугзар с Наташей пошли к своему классу, а Тимофеев потерялся. Он потерял из виду своих однаклассников, даже не знал в каком направлении они ушли. Он шёл куда глаза глядят,главное найти ребят. Но тут Миша врезается в парня с тёмно-русыми волосами, роста примерно 180. -Из.звини, я случайно.- немного заикаясь протараторил Миша. -Ты в порядке? Парень, ты из какого класса? Я тебя здесь раньше не видел. -Я в порядке. Я в 10Б перевелся, вот и не видел раньше.-сказал Миша.- Не подскажешь, где стоят ребята? -10Б?-Данил немного удивился.- Я думал ты класса с 8. Я твой однаклассник, Данил Ломбарди. Пошли, вон там стоит наш класс Парни пришли к своему классу. Оказалось, что в их классе всего 13 человек, что для Московских школ очень мало. Многие начали перешёптываться и обсуждать Даню с Мишей. Что такого, что я пришёл с Даней? Он особенный какой-то что-ли? Эти вопросы никак не вылезали из головы Миши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.