ID работы: 13986991

Hospital

Гет
NC-17
Завершён
12
Горячая работа! 16
автор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Анна не могла оторваться от экрана своего телефона, внимательно читая огромную переписку коллег по работе. Майкл написал дату и время встречи. Хопкинс выключила уведомление беседы, но после она получила новое сообщение. Девушка открыла диалог. Томас: — Привет! Я рад, что ты идёшь на вечеринку. Анна: — Привет! Почему? Томас: — Хоть будет с кем поговорить, когда все уснуть от огромного количества выпитого. Анна: — Я поняла. Но, я уйду раньше, чем они успеют напиться. Томас: — Значит, я сбегу вместе с тобой. Анна улыбнулась, выключила телефон и откинула его на соседнюю подушку. Через минуту пришло новое сообщение. Томас: — Серьезно. Если тебе наскучит, то предлагаю сбежать вместе и наконец провести время вместе.

***

Время подошло к следующим выходным. Анна надела теплую белую толстовку и светло-серые джинсы. Волосы убрала в высокий аккуратный пучок. Вызвав такси, девушка выключила в квартире свет, прихватит с собой пакет из магазина с купленным заранее алкоголем (чтобы проставиться), покинула квартиру. Хопкинс покинула салон автомобиля на указаной улице; шустро найдя дом Майкл, позвонила в звонок железной калитки. Девушка сделала два шага назад. Майкл открыл дверь. — Привет, красавица! Тебе только и ждем! Хопкинс немного смутилась. — Я опоздала? — Нет! Это я так выразился. Ещё не все приехали. — Окей. Майкл, вы говорили… — Нет-нет, никаких «вы». Мы не на работе. — Хорошо. — девушка улыбнулась глазами. — Так как я новенькая, решила проставиться. — Анна протянула бежевый бумажный пакет мужчине. — Ого. Благодарю! Пойдём внутрь, глянем что ты там принесла! Дом Майкла Анну встретил приятным персиковым цветом лампочек прихожей. На полке для обуви скопилось несколько пар теплых ботинок. На вешалках в шкафу покоилась верхняя одежда пришедших гостей. Мужчина повесил куртку девушки в шкаф. Пройдя немного по коридору, на Анну налетела девушка-мулатка в белом свитере и светло-серых джинсах и с кудрявыми шоколадными волосами и ярко-зелеными глазами. — Привет! Я Линда! — в знак приветствия она обняла Хопкинс. — Привет. Я Анна! — Я слышала о тебе. Ну от других медсестер. И конечно же от Эмили. Мы раньше работали в одной смене. Идём в зал. В зале через колонки звучали современные треки. Теплый воздух шел из электрического камина. По середине комнаты стоял небольшой обеденный стол и вокруг него стулья. На столе стояли бутылки алкоголя, три тарелки с фруктами, сырами и различными закусками. На диване, стоящим спинкой к панорамному окну, расположились Эмили, Катрин и Дерек. Хату перевела взгляд на коллегу. — В нашем стою пополнение. Приветик! — брюнетка подскочила с мягкого предмета мебели, и крепко обняла Анну. После дружеского ритуала, Эмили решила представить Анне парня. — Анна, это Дерек. Он медбрат и напыщенный индюк. А это Катрин. — Приветик! — сказала Анна и улыбнулась розоволосой девушке. Когда часть с приветствиями и знакомством закончилась, присутствующие ребята начали рассаживаться за стол, наливая себе напиток на своё предпочтение. По дому раздалась приятная мелодия звонка. Майкл пошел открывать дверь для опоздавшего, чей голос прозвучал после слов хозяина дома: «Харди, ты что заболел? Ты опоздал?» А через минуту появился он сам во всей мужественной красоте: небритый, с чуть взлохмаченными волосами, в кожаной куртке поверх черной толстовки, а внизу кофты черная футболка; в темных джинсах с обвисшими коленками. — Том, штрафную — за опоздание! — Надеюсь, что этот дружок загладит мою вину. — Харди поставил на стол бутылку дорогого виски и по гостиной раздались одобрительные возгласы. — Кстати, а Аарон приедет? — игриво спросила Катрин, поднимая бокал красного сухого. — Он на дежурстве. — ответил Дерек. Звуки звона наполняющихся бокалов и тихого смеха разнеслись по комнате. Организатор вечеринки взял в руку рюмку с джином. — Ребят, забываем, — он обвел рукой по кругу, держа стеклянный сосуд, — что мы коллеги. Мы сейчас — друзья, которые решили встретиться, повеселиться и выпить, естественно. Поэтому, предлагаю выпить за наш очередной сбор. Счастливые крики, возгласы и звон стаканов обрушились по залу. Спустя несколько тостов и долгого «разговора по душам», Дерек воскликнул. — Катрин, ты какую-то игру хотела сыграть. Начинай, а что сидеть? Просто так пить? Я не согласен. — В общем так. Правило игры такого: если событие в твоей жизни было, то пьешь. Если нет, то не пьешь. Проигравший тот, кто первый напьется и уснет. — Катрин положила карточки на стол. — Дерек, начинай. — Я никогда не нарушал запреты родителей. — прочитал Дерек по карточке и перевел взгляд на присутствующих. Почти все выпили по стакан виски. — Это какой-то слишком детский вопрос. — отозвалась Анна. — Тогда, тяни карточку, где будут вопросы пожестче. — Окей. — Анна взяла карточку из колоды «вопросы для взрослых». — «Я никогда не играла в ролевые игры». — Хо-хо, а вечер перестает быть томным, — воскликнула Эмили и взяла рюмку со стола. Следом Майкл и Катрин. Остальные ребята рассмеялись и хлопали в ладоши. Анна поставила свой недопитый бокал и удалилась на кухню за бутылкой воды. Закрыв дверцу шкафчика, Анна вскрикнула, неожиданно увидев рядом с собой тихо зашедшего на кухню Харди. — О, боже… — девушка выдохнула, — не делайте так больше! — Нет-нет, разве я выгляжу старым или злым? И ты нарушила правило вечеринки: никаких «вы». Анна открыла бутылку и отпила глоточек, прислонившись поясницей к подоконнику. — Это было неожиданно. — Как тебе такой формат? — Том перевел тему. — Круто! Никогда не была на подобных вечеринках. Даже в студенческое время. — Мне тоже нравится. Но долго не остаюсь. — Да, точно. Тоже не люблю долго засиживаться. Харди мило улыбнулся и в два шага преодолел расстояние между ним и девушкой. — Тогда валим отсюда. — сказал Том, нежно взяв за руку Анну, ведя ее по коридору к прихожей. — Разве, это будет хорошо? Уйти, не попрощавшись? — Уверяю тебя. Они уже не заметят нашего отсутствия. — Томас помог надеть девушке курточку. — Бежим! — прошептал он ей на ушко, легонько обнимая ее за плечи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.