ID работы: 13986833

Два влюбленных дурака

Слэш
PG-13
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

два влюблённых дурака

Настройки текста
Примечания:
Юпитер и Сатурн достаточно долго дружат, практически с начальной школы. Сатурн всегда был разговорчив с ребятами со школы, с общего круга знакомых, с одногруппниками.везде, в отличии от Юпитера. Он по большей части предпочитал читать книги, ведь разговор у него почти ни с кем не вязался, особенно когда он начинал говорить о своих любимых книгах или персонажей из них, многие дети просто не знали кто это, про что это, поэтому просто с ним не общались, по крайней мере на эти темы. В один день Юпитер все же нашёл себе похожего, хоть немного. Это был Сатурн! Где-то в 3 классе их посадили вместе сели за парту, и так началась их дружба. Мальчик с бледнокоричневыми волосами хоть и не знал всех героев, сюжета книг, но готов бы выслушать второго, блондинестогомальчишку, какой чуть ли светился от счастья, когда Сатурн сказал, что прочитает ту книгу, про которую Юпитер болтал весь день, даже на уроках, за что обоим прилетало. Так и продолжалась их дружба вплоть до 20 лет. Естественно, они общались не только на тему книг, но и космоса, предметов в школе, о фильмах, о их предпочтениях во всяком, если кратно, то обо всём, что можно и нельзя. Когда парнишки уже повзрослели, стали снимать вместе квартиру на окраине города, небольшую двухкомнатную, но вполне уютную для обоих. Юпитер устроился работать неполный рабочий день в айти компанию, а Сатурн пока подрабатывал баристой, ведь оба пока заканчивали университет. У них все складывалось вполне хорошо. Вместе смотрели что нибудь вечером в пятницу, занимались уборкой под музыку вместе, изредка делая перерывы то на танцы, то на пение, готовили, сидели до поздней ночи на кухне, обсуждая всё и вся. Их можно было назвать настоящей парочкой настоящим близкими друзьями. Была идиллия, ровно до одного момента. Юпитер стал более отстраненным и холодным в последнее время, более нервным и странным. Сатурн конечно же это заметил и сразу забеспокоился, такого ещё никогда не было, а если и было, то другой сразу делился переживаниями, а сейчас молчит, может, действительно случилось что-то серьёзное? Паренёк сразу хотел напрямую спросить сегодня вечером, однако удача была не на его стороне. Парень не приходил домой уже с семи часов вечера, хотя должен был. Satt! : 3:"Юпи, ты сегодня когда дома будешь? Уже девять часов ;(Ответь пожалуйста!» просмотренно в 21:12 На сообщения зеленоглазого он так и не ответил, лишь прочёл. Тут юноша не на шутку испугался. Даже когда тот спал всегда отвечал Сатурну, а здесь даже не ответил банальное «я занят». Парень уже начал нервничать и названивать ему, но в ответ так же была тишина, а позже и включился автоответчик, который произносил раз за разом «абонент временно недоступен, перезвоните позже» — своим холодным голосом робота, какой и только делал, что вселял ужас в подсознание, вынуждая волноваться больше и больше волноваться. Satt! : 3: «Юпитер! Ответь где ты!!!» до него это сообщение не дошло. Телефон был походу выключен или разряжен. Тот начал уже впадать в панику, глаза понемногу начали слезиться, а голова легко покруживаться. Паренёк присел на зади стоящий диванчик, где они обычно в это время уже смотрят фильм, а сейчас… Сейчас Сатурн отложил телефон куда подальше, поджал ноги к себе к груди и положил голову на колени, начал тихонько шмыгать носом, а через пару мгновений полноценно плакать. Плакать из-за Юпитера. Его действия не были сколько обидными, а несколько нагнетающими. Что если с ним что-то стряслось? Попал в аварию? Случилось чего на работе? Обокрали или чего хуже, убили? Если бы это действительно было так, Сатурн навряд ли это пережил. Он больше не может представить свою жизнь без него, он буквально часть его жизни, как сосед, как самый близкий человек, как возлюбленный. Если он не вернётся домой, то парниша с веснушками и длинными волосами точно бы пошел в 2 часа ночи в полицию писать заявление о пропаже, либо самолично отправился его искать, либо ушёл за ним в мир иной. Накручивая себя ещё сильнее, парень начал плакать ещё больше, обнимая и сжимая свои колени, представляя, что это их обыкновенные и нежные объятья с Юпитером. -пожалуйста..- еле слышно, сквозь слезы дрожащим голосом начал шептать Сатурн, — Юпитер..- продолжал мольбы о возвращении алоглазого, как вдруг раздался хлопок входной двери и послышалось тихое нецензурное высказывание. Это пришел его сосед по квартире. -Юпитер! — быстро сорвался со своего места юноша в оранжевом свитере и рванул в коридор, где и показался виновник слёз на щеках. Уставший и подавленный, что стало уже в обыденное дело, хотя так таковым быть не должно. Перед юношей в тёмном пальто восстала такая картина: Сатурн сжимая часть своего свитера связанного специально для него самим юношей, стоит чуть дрожа и смотрит на второго удивлённым, заплаканым взглядом. -Сатурн, что случилось? — поникшим голосом произносит Юпитер, снимая пальто и вешая его, оставаясь в одной белой водолазке. — Ты…я-я..- заикаясь, другой просто накинулся на первого с объятиями, не в силах подобрать нужных слов, таких действий бы хватило с головой. Сжимая его всё сильнее и сильнее, красноглазый стоял солдатиком и начал стучать пареньку по рукам, дабы тот ослабил хватку, ибо точно бы скоро задушил. Тот в свою очередь послушно это сделал, а после и отпустил, попутно вытирая слезы, которые почти исчезли. На лице была видна искренная улыбка, длинноволосый явно счастлив видеть его целым и невредимым. — Сатрун, Боже! — второй же был явно недоволен тем, что он плакал из-за него, это было ясно, как солнце на небе летом. Его строгий тонн передавал всю гримасу на лице в данный момент. Хоть ему и льстило то, что сосед и по совместительству предмет обожания за него переживал, но не в таких масштабах он себе это представлял, — ты ведь знаешь, что одного я тебя не оставлю, — теперь юноша звучал куда мягче, но все еще настороженно, его брови нахмурились и передавали сострадание вперемешку с непониманием, почему он плакал из-за него? —,и почему ты так за меня волнуешься, разве есть причина?,— его вопрос звучит так невинно, так по детски, но он желает, жаждет услышать ответ на вопрос, который волновал его с детства. — И кто там из нас еще глупенький, а, Юпитер? Очевидно же.. — веснушчатый не договаривает, как бы дразня старшего, от чего собеседник немного напрягается и выглядит крайне смущенным и испуганным, он догадался, — я люблю тебя, — приноситься тихие, нежные, приятные слова в полной тишине. Оба выглядят растерянными, а на лицах появляется легкий румянец. Никто ничего не делает, даже словно не дышит, но время идет. Сатурн сам начинает переживать, что зря это сказал, стоило ли? — Правда? Скажи это еще раз, — просто не верится, что он любит его, это сон, точно сон, всё не наяву. — Я люблю тебя, правда. Я..я не могу правильно выразить это чувство, с тобой просто так хорошо, мне кажется, что я люблю тебя, — Сатрун улыбается, неуверенно подходит напротив стоящего и берет его за руки, аккуратно поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони. Юпитер плачет. Юноша ждал этого всю свою жизнь, с детства мечтал, чтобы этот миг настал. Теперь старший сжимает младшего, тихо плача от счастья, падая на колени из-за роста. Так даже удобнее. Поднимая свою голову, Юпитер может лицезреть ошарашенныю физиономию перед собою, крайне сконфуженную и неловкую сейчас. Блондин берет второго за щеки и тянет к себе, прилагая свои губы к самым ближним, уютным и столь родным. Они явно счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.