ID работы: 13986684

УбИйСтВеНнЫе КаНиКуЛы

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мост

Настройки текста
      В доме весь день не было новостей о том, чтобы начать поиск Эллы. Подруги были насторожены. — Линда, я не хочу больше ждать, а если ее кто то схватил, и мучают! — переживала Мари — Ладно, сейчас стемнеет пойдем поищем, это плохая идея, но она наша подруга, мы не можем ее просто бросить — Линда понимала, что это очень глупое решение, а помощи попросить некого       Наступил поздний вечер, девушки собрались, взяли воды и необходимую атрибутику.       Аккуратно вышли из дома и отправились в лес по незнакомой им тропе. Долго шли по прямой, и уткнулись в развилку, состоящую из трех троп. — И куда нам? — спросила Мари — Тут можно на долго застрять — ответила Линда       Один путь казался необычнее остальных, был виден заброшенный мост, на который были набросаны плитки из камня, а по бокам стояли тонкие деревья, вместо ручек, ощущалось, что он развалиться от небольшого напора ветра. — Кажется нам туда — сказала Линда — Очень очевидно, ну пойдем — Мари, почти, что не раздумывая согласилась

В подвале

      Ночной гость не появлялся долгое время. — Соскучилась? — неожиданно ощутился убийца — Очень — ответила Элла с без эмоциональным лицом       Ночной гость повеселел, улыбка не сходила с его лица. — Чего так лыбишься? — Я улыбаюсь, только тебя должно это пугать — Ты один собрался мстить? — С тобой — Это не тот ответ, который я хотела получить       Парень подошел к Элле поближе, после чего присел, так как девушка сидела на полу, взял ее за шею, и начал пристально смотреть в глаза. После чего его рот оказался около уха девушки, и начал шептать: « Главное, что ты в команде остальное не важно, не пытайся раскрыть все тайны, ничего не получится». Элла была в ступоре, она не могла ничего ответить Гостю.

В лесу

      Линда решила пойти первой, из-за мыслей о том, что если на мост зайдут две девушки, он точно не выдержит. Девушка шла очень аккуратно, в какой то момент мост зашевелился и идти стало сложнее, но она не останавливалась. Небольшими шажками Линда подбиралась все ближе к концу. Резко начал рушиться мост, плиты под девушкой разрушались, она схватилась за ствол дерева. Мари испугалась, она не понимала, как помочь подруге. Линда держалась из последних сил, так как не была подготовлена к этим условиям. Под мостом был обрыв, и мягко приземлиться никак не получится. — Держись, я сейчас что нибудь придумаю! — кричала Мари — Уже не могу, силы кончаются — чувствовалось отчаяние, но девушка не сдавалась       Через несколько минут одна за одной руки отсоединились, Линда начала падать вниз. Как вдруг появился Безглазый Джек и схватил ее, и положил на землю рядом с Мари. — Что вы творите, вам же сказали сидеть дома, теперь присутствует понимание, что стоит прислушиваться? — спокойным голосом спросил Джек — Как вы нас нашли? — со слезами на глазах прошептала Мари — Мы давно заметили, что вы ушли, и разделились       Линда лежала и не произносила никаких звуков. — Сейчас я отведу вас в дом, и если вы уже придумали план, то лучше поделитесь, не нужно импульсивных решений, мы тоже на месте не сидим, просто подумайте о том, что Линда могла закончить свою жизнь так глупо       Мари пошла за Джеком, который нес Линду на руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.