ID работы: 13986684

УбИйСтВеНнЫе КаНиКуЛы

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста
      Было темно, впереди виднелся старинный замок, небо было настолько чистым, что виднелись звезды. — Видимо нам туда — сказала Линда, после чего девушки отправились к замку — Подожди. — Элла остановилась — Я сейчас беспомощна — Мы справимся, поверь мне       Элла взяла палку, потому что других орудий у нее нет, подруги медленно начали открывать двери, но им не удавалось найти ни души. — Нужно разделиться, я вниз, ты наверх — сказала Элла — Ты одна не справишься — Не переживай, мне уже лучше — девушки разделились        Линда медленно шла наверх рассматривая каждую комнату, но до сих пор не было никого, не единого звука, пустота.       Элла пошла вниз, в подвале было сыро и грязно, девушка увидела коридор и вдалеке одну лишь дверь. Долго не раздумывая она пошла туда. Элла начала аккуратно приоткрывать ее, но увидела она лишь несколько искалеченных тел мужчин, и одно тело девушки. — Ты все-таки пришел? — произнесла рыженькая — А ты во мне сомневалась? — из темноты вышел Рай — Я думала ты меня не услышишь, но ничего не получится, я не смогу уйти с тобой, могут пострадать мои подруги — Знаю, береги себя — парень исчез       До этого Элла ходила в лес, и просила помощи в Рэя, когда он не появлялся, в надежде, что он услышит.       Линда спустилась вниз и увидела Эллу и жертв. — Ты. Сама их убила? Как? — Да, я же говорила, что в форме, но давай, чтобы без лишних подозрений скажем, что вместе       Линда согласилась и девушки вернулись в дом. — Вам повезло, что вы справились, но не всегда может так быть, надеюсь Элла усвоила урок, и больше не будет гадить — сказал Сленд и ушел       Мари все это время сидела в комнате и ждала подруг, она очень сильно испугалась после слов Эллы, что та не вернется. Мари мучала совесть, за те слова, которые она наговорила.       Подруги пришли в спальню. — Вы живы, я так рада вас видеть — со слезами на глазах Мари подбежала и обняла их — Давай забудем все, что было, расскажи как ты, мы так давно просто не разговаривали — сказала Элла — На самом деле я не понимаю вообще ничего, что происходит. Я поцеловалась с Джеффом — Чегооо, ну ты даешь, поздравляю — воскликнула Линда — Не думаю, что все так серьезно, они любят поиграть — ответила Мари — Да ладно тебе, Джефф не похож на подонка, хотя по обложке не судят хаха — произнесла Элла       Подруги продолжали болтать, они были рады видеть друг друга, все старые обиды ушли на второй план, им уже было не важно где они находятся, что с ними может произойти, главное что они вместе, и что они живы.       Когда разговор был закончен, девушки отправились в душ, и после чего легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.