ID работы: 13986684

УбИйСтВеНнЫе КаНиКуЛы

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      Новый день, все занимаются своими делами, в доме было спокойно, никаких существ, которые могли бы напасть на дом не было замечено.       Линда, Мари и Элла решили пройтись недалеко от дома и поделать какие нибудь упражнения. — Давайте здесь, отличное место — сказала Линда и девушки начали тренировку       Подруги настолько увлеклись, что занимались почти весь день, наступил вечер. — Может прогуляемся? — спросила Элла — Я жутко голодная, да и тебе стоило бы особо никуда не выходить, а то и так подозревают в разных проделках — ответила Мари — Ну и сиди дома, раз подруге не доверяешь, уже убийцы роднее стали! — воскликнула Элла, и посмотрела на Линду — А я то что, ну пойдем, тем более силы есть, а мнения окружающих я не боюсь       Мари пошла в дом, а Элла вместе с Линдой пошли в лес, потому что гулять больше негде. Они медленно шли и общались. — Слушай, ты правда так прониклась этим местом, что веришь каждому их слову? — спросила Элла — Если бы я верила им, я бы не пошла с тобой в лес, с учетом того, что все происходит там где есть ты — А зачем пошла тогда? — Так хотя бы защитить тебя смогу, что ты без меня будешь делать — сказала Линда, и девушки начали смеяться       Резко перед ними появляется парень — ТЫ ОПЯТЬ МНЕ МЕШАЕШЬ — сказал гость — Да это ты меня преследуешь, мы просто гуляем! — ответила Линда грубым тоном — Советую уйти отсюда, тем более все что вы говорите слышат — предупредил Ночной Гость — Что ты несешь, кто нас слышит? — спросила Элла — ХАХАХ, вы серьезно не замечаете, что за вами ходит Джефф и Бен? Мда. видимо я не ошибся тогда, когда сказал, что ничего из себя не представляешь, а подружка твоя не далеко ушла. — Да пошел ты! — со злостью и одновременно грустью ответила Линда       Девушки пошли вперед, дальше гулять по лесу. — Ну и пусть подслушивают болваны, и говорят что хотят, но если они за нами следят, значит бояться — сказала Элла       Прогулка продлилась пару часов, после чего подруги отправились домой, в комнате их ждала Мари. — Сленд, сказал, чтобы вы подошли к нему в кабинет — передала Мари       Линда и Элла медленно направлялись к его кабинету. — а если он сейчас нас выгонет? — спросила Линда — Или убьет — прошептала Элла — Могли бы и ускорить шаг! Раз вы такие активные, нравится гулять по лесу хер пойми сколько времени, завтра на охоту вдвоем пойдете и без возражений, чем больше жертв тем лучше, хорошо провести вам время — указал Слендер и исчез       Подруг это никак не напрягло, они пошли отдыхать. — Нагулялись? — спросила Мари — Тебя волновать это не должно — ответила Элла — Слишком много на себя берешь, смотри не провались завтра, хотя с твоей уверенности в своей глупости слова поддержки не нужны — Мари разозлилась и ушла в душ       Элла решила, что ее недооценивает даже ее лучшая подруга, Слендер решил поиздеваться над ними, чтобы проучить, но девушке данный расклад не понравился, и она пошла в зал, чтобы завтра не оплошать. Все началось с отработки приемов на груше, Элла выгоняла всю злость на тренажер, после чего занималась кардио, мыслей о том, что все силы она просадит ночью, а на охоте не будет сил ничего сделать не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.