ID работы: 13986189

Хэллоуин 7: Бугимен Кипящих островов

Хэллоуин, Совиный дом (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грядущий ужас

Настройки текста
Грядущий ужас Конец шестого Хэллоуина, Майкл Майерс смог сбежать и был готов отомстить за его поражение. Тот отправляется домой чтобы залечивать свои раны. Не смотря на то что он проклят руной Торна, которая не позволяет ему умирать и дарует ему сверхчеловеческую силу и живучесть, однако руна не позволяет так быстро заживлять повреждения Призрака. Сам Майкл до этого совершал не мало злых поступков, среди которых: попытки убить свою сестру Лори Строуд, которая вскоре погибла в автомобильной аварии, попытка убить свою племянницу Джейми, что в конце концов ему и удалось и убить сына Джейми, что в результате ему не удалось. Отправившись в фамильный дом Майерсов, Майк не обращая на странное белое свечение, отправился во внутрь. После яркой вспышки Майкл начал видеть, что он попал в странное место, которое он никогда ещё не видел. Из-за белой, безэмоциональной маски Майкла не было возможно увидеть его выражение удивлённости, однако он наклонил голову в бок, тем самым показывая своё удивление. Что вызвало недоумение у Майкла так это его жители. Хоть там и были те, которые были похожи на людей, но были и те кто вообще на них не были похожи, но единственное что их объединяло, так это форма ушей напоминающие уши эльфов. Майкл буду чи смышлённым убийцей понимал что ему в сером комбинезоне автомеханика и в своей маске не должен показываться перед всеми и стал искать нужную для него маскировку. В это время человеческая девочка 14 лет, которую зовут Луз Носеда, решает провести этот день со своими друзьями Эмити, Уиллоу и Гасом, ещё не догадываясь что на Кипящих островах появился тот, которого лучше страшится. Луз: Ида! У меня отличная новость. Хочешь послушать? Ида: Интересно и что же? Луз: Скоро наступит Хэллоуин и я так счастлива. Ида: Что ещё за Хэллоуин? Луз: Ну Ида, это праздник, когда многие одеваются в страшных уродцев и ходят по домам, прося сладости и в Хэллоуин можно провести всю ночь, а также рассказывать всякие жуткие истории. Ида: И мне это зачем нужно. Луз: Я хочу провести мини Хэллоуин вместе со своими друзьями. Король: А можно я тоже проведу с вами этот ваш... Хэллоуин? А то дома сидеть, полная скукотень. Луз: конечно ты тоже проведёшь его снами. Король: Пожалуйста, можно мне тоже провести этот день с ними. Ида долго думая, всё таки соглашается, на то титан был счастлив, но при условии что за него Луз будет отвечать. Ида: Да кстати, вот твой завтрак. Не забудь поесть прежде чем отправишься на учёбу. Луз: Хорошо, Ида. Позавтракав, Луз отправилась в школу "Хэксайд", в котором она училась использовать магию, чтобы стать ведьмой. В это время Майкл Майерс издалека, прятаясь от лишних глаз, наблюдал за тем что делают местные. Город выглядел так будто находился в средневековье. Многие жители занимались обыденными делами, как и любой другой человек. Чуть ли не каждом углу городка можно увидеть людей в плащах и масках, которых звали императорской гвардией. Майкл принял решение что этот наряд будет идеальной маскировкой для него. Жители в это время начинают замечать странного мужчину в необычной для них одежде и белым монотонным лицом, который не выражает ни одной эмоции, однако значению этот мужчина не придал, что для Майкла это было плюсом, хоть он мог привлечь намного больше внимания. И когда один из жителей Кипящих остров проходил мимо дома, сзади которого наблюдал Майкл Майерс, тут же исчезли глаз людских, тем самым ознаменуя будущие кровавые игры. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.