ID работы: 13985975

Mortal Kombat ~ Headcannons

Гет
NC-17
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 316 Отзывы 33 В сборник Скачать

Шанг Цунг (Титан), [МК11] Кабал (Младший), Би Хань, [МК11] Кано (Младший), Рейн, Сайзот ~ | Тот тип {18+} |

Настройки текста
Примечания:
~ Шанг Цунг (Титан) ~ Тот тип, который не остановиться, даже если поймет, что его кукла сломалась. Шанг Цунг сильно сжимает шею, заставляя хрипеть и входит до основания, от чего глаза закатываются. Шанг Цунг всегда кусает до крови, наслаждаясь криками, сжимает до хруста костей, упиваясь страхом и целует глубоко, влажно, не давая и глоток воздуха сделать. Шанг Цунг, это боль, страх и осознание своей слабости перед ним, безвыходного положения. Шанг Цунг, это наказания за непослушание, кровавые укусы на шее, синяки на бедрах, талии и руках, а так же дрожащие ноги и хищная ухмылка, когда по обнаженным бедрам стекает его сперма. Шанг Цунг, это сорванный голос, гудящая голова, неработающие ноги и болящее от чрезмерного количества укусов, тело. ~ Кабал (Младший) ~ Тот тип, с которыми очень опасно расслабляться, ведь если он почувствует, что девушка расслабилась, потеряла бдительность, то тут же начнет свою игру. Всегда теплые ладони, влажные, долгие поцелуи, сводящие сума не только Т.И., и плавные, тягуче медленно переходящие в сумасшедший темп, толчки. Кабал, это укусы по всему телу, алые пятна на внутренней стороне бедер, дрожащие руки и ноги по утрам. Он, это крики на всю комнату, жаркий шепот на ухо о любви и синяки от его ладоней на бедрах. Кабал не любит прелюдии, не любит ждать и играть, но если его попросить, то можно забыть о сладком, фееричном оргазме на долгие часы, ведь если его раздразнить, то пиши пропало. Кабал, это сорванный голос с утра, ноющая поясница, его теплая ладонь на щеке и стакан прохладной воды, а еще поцелуй, нежный, мягкий, придающий сил. ~ Би Хань ~ Тот тип, которому ни в коем случае нельзя давать вожжи, ведь если дать ему власть, которую он так хотел, можно забыть о том, кто настоящий хозяин тела. Входя до основания, будет целовать лопатки, оставляя кровавые укусы и богровеющие засосы на молочной коже. С нескрываемой похотью и желанием будет шептать на ухо Т.И., что она вся и полностью принадлежит ему, набирая темп и усмехаясь. Би Хань, это кровавые укусы по всему телу, золотой "ошейник", как подарок на день рождение, синеющие следы от его рук на бедрах, плечах и ягодицах, а так же ноющий затылок, ведь именно он чаще всего страдает от острых зубов. Би Хань, это горячий шепот, влажные поцелуи, головокружение по утрам, ноющие бедра и дрожащие ноги. Как говорилось выше, грандмастеру нельзя давать вожжи, ведь он не умеет останавливаться. Хотя, он и спрашивать не будет. ~ Кано (Младший) ~ Тот тип, от которого крайне трудно скрыться, из-за чего на теле всегда красуются алые засосы. Кано, это долгие поцелуи, шустрые пальцы между ног и пошлые словечки, которые у него всегда наготове. Кано, это стоны на всю комнату, дрожь в руках и ногах, и теплые объятия. Он любит целовать везде, оставляя алые засосы, а вот укусы падают исключительно на аппетитную попку, от чего Т.И. хнычет, пытаясь отстраниться, а Кано наоборот, крепко держа за талию, проникает влажным языком меж ягодиц. Кано, это плавно переходящие от медленных, к настолько быстрым толчкам, что пальцы на ногах поджимаются, а голос грозит пропасть. ~ Рейн ~ Тот тип, который крайне тяжело понять. Рейн нежен в постели, но груб после, спокоен наедине, но нервный на людях. Рейн, это удивительно осторожные прикосновения к плечам, шее, талии, мягкие поцелуи на щеках, груди и животе. Рейн, это чересчур влажный язык меж ног и сводящие сума, непрекращающиеся ласки. Рейн не любит причинять боль, не любит, когда Т.И. кричит, потому он делает все, чтобы она стонала от наслаждения и таяла от его прикосновений. Рейн, это долгие минуты меж ног, алые поцелуи на животе и очень осторожные, медленные толчки. Рейн не любит эксперименты и не любит пробовать что-то новое, нет, он не против, просто он понимает, что не каждая выдержит его истинного зверя. ~ Сайзот ~ Тот тип, который можно сравнить с ребёнком, что впервые видит новое. Сайзот очень осторожно и медленно изучает каждый сантиметр тела, делая такой вид, когда тело Т.И. реагирует на ласку, будто открыл для себя что-то новое. Сайзот, это большие, тёплые ладони на спине, плечах, талии, губы, блуждающие по животу и груди. Ему нравится, когда Т.И. обнимает его за шею, направляя, показывая, как ей нравится больше. Сайзот, это вожжи в руках Т.И., это частые вопросы и долгое исследование хрупкого тела, и его реакции на что-то новое. Осторожно, если Сайзот загорелся идеей попробовать что-то новое, его будет очень трудно отговорить или просто отказаться. Сайзот, это непрекращающиеся поцелуи груди, шеи и плеч, а так же, медленно набирающие темп, толчки. Так же, стоит учесть, что Сайзот не просто так такой нежный, он прекрасно понимает, что Т.И. надо очень хорошо подготовить к тому, что она увидит в постели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.