ID работы: 13985975

Mortal Kombat ~ Headcannons

Гет
NC-17
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 316 Отзывы 33 В сборник Скачать

Шанг Цунг, Би Хань, Рейко, Рейн ~ | Он никогда не признается |

Настройки текста
~ Шанг Цунг ~ Он никогда не признается в том, что ему очень нравится, когда пальчики девушки прочёсывают его волосы, касаются кожи головы и медленно массируют. Он никогда не признается в том, что ложится на колени к девушке, потому что ему нравится тепло и нежность ее кожи, а не потому, что просто захотелось. Он никогда не признается в том, что когда увидел ее впервые, то все, что ему хотелось в тот момент сделать, это обнять и сказать, что "Все будет хорошо", но он взял в руки шприц. Он никогда не признается, что тогда, когда девушка впервые предложила свое тело в качестве игрушки, лишь бы не умирать, ему хотелось рвать и метать, ведь он довел ее до такого состояния, до такого поступка. Он никогда не признается в том, что Т.И. стала единственным человеком, который смог пробить его браню, окутанную злой аурой и достучаться до сердца того брошенного на произвол, обманывающего всех, лиж бы выжить, некому ненужного, продавца. – Прости меня... Прости за все, что я тебе сделал... – он стоит на коленях, прижимаясь лицом к коленям девушки и стискивает зубы, когда мягкие пальчики проникают в его волосы. – Все хорошо, Шанг Цунг... Я не злюсь... Давно уже не злюсь – говорит девушка и чувствует влагу на своих коленках. ~ Би Хань ~ Он никогда не признается в том, что ему нравится приходить в комнату девушки по ночам и смотреть как она спит. Он никогда не признается в том, что ему нравится брать ручку девушки в свою и улыбаться в мыслях тому, какая ее ручка крошечная и мягкая, тёплая. После таких действий он лишь говорит "Тебе нужно больше тренироваться, твои руки слишком нежные для воина". А потом он уходит, стискивая зубы и называя себя в мыслях придурком. Он никогда не признается в том, что ему безумно сильно хочется прижать это хрупкое тело к себе и сказать, что "Все будет хорошо, я рядом". Он до сих пор помнит как девушка пришла к нему посреди ночи и попросилась лечь с ним, ведь была гроза, а она безумно боялась грозы. Он никогда не простит себя за то, что выгнал ее, назвав трусихой. Он никогда не признается, что ему нравится смотреть на улыбку девушки и слушать ее смех. Она словно маленький лучик солнца в его темной жизни. Он никогда не признается в том, что хотел бы вернуть все назад, хотел бы тогда послушать брата и не переходить черту. Он не хотел того, чтобы из-за его предательства, из-за его холодноно любопытства, пострадала та, кто был ему дороже жизни. – Т.И... Молю тебя... Открой глаза... – Би Хань сжимает в объятиях безжизненное тело девушки и по его лицу текут слезы. Он больше не сдерживается, не видит смысла, ведь он потерял свою жизнь. – Прошу... Не оставляй меня... – он кричит, понимая, что она его больше не слышит. Он кричит и сильнее жмет к груди тело девушки. – Молю... Т.И... – его тело вздрагивает, когда два брата обнимают с двух сторон в молчаливой скорби. ~ Рейко ~ Он никогда не признается в том, что он придурок, которому легче криво улыбнуться, зажать в углу, похвастаться своей силой или шлёпнуть по попе, нежели принести букет цветов и попробовать нормально поговорить. Он никогда не признается в том, что наблюдает за девушкой, когда она ухаживает за цветами в королевском саду. Ему очень нравится смотреть на то, как она улыбается, прижимая цветок к носу и вдыхая его запах. Он никогда не признается в том, что один раз, когда хотел подойти к девушке в зале для тренировок, услышал ее пение и спрятавшись за колонной, просто стоял и слушал, а все заготовленные глупые шуточки вылетели из его головы. Он никогда не признаётся в том, что ему очень хотелось ударить Шао Кана, когда тот взял девушку в заложники, угрожая Синдел. – Беги, слышишь? Беги!! – открывая железную решетку клетки, Рейко кричит, чтобы привести девушку в чувства, а потом замирает, видя ее состояние и ногу, на которую она не наступает. Он видит как девушка жмется к стене, смотря на него с животным страхом. Он стискивает зубы и сжимает кулаки. – Прошу тебя, только не кричи – он благодарен, что девушка молчит, когда он берёт ее на руки и вынося из темницы, выбегает из замка. Он долго бежит, так долго, как позволяет его натренированное тело и дыхание. – Вот... Ты пока можешь побыть здесь... – говорит Рейко, укладывая девушку на большую цветочную поляну в замке, которая скрыта от посторонних глаз. – Т.И... Прости за все и... Прости, что я такой придурок – он хочет уйти, хочет оставить ее и позволить забыть его, но она не дает, сжимая два его пальца своей ослабевшей рукой и произнося тихое "Останься...". ~ Рейн ~ Он никогда не признается в том, что ему нравится служанка при дворе Синдел. Маленькая, вечно заикающаяся при виде него, чересчур послушная и пугливая, но безумно милая. Он никогда не признается, что улыбался, наблюдая за танцующей на кухне девушкой, которая, увидев его, вся покраснела, задрожала и начала заикаться. Ему так хотелось обнять ее и прижать к себе. Он никогда не признается в том, что иногда забывается, когда девушка проходит мимо него, а за ней следует цветочный шлейф. Он знает, что это ее природный запах, а не духи, и он совсем не стесняется называть ее в своих мыслях "Моя маленькая фея". Он никогда не признается в том, что вся его холодность, растворяется, когда он видит девушку, а внутри, вместо айсберга, разливается теплая река. Он никогда не признается в том, что ему безумно нравится касаться девушки. Иногда он это делает случайно, а иногда специально. – Постой... – останавливая девушку на пол пути на кухню, он подходит и осторожно берет ее ручку. Он сжимает ее пальчики, проводит подушечками пальцев по ладони и поднимается выше, к бледно-голубым венам, которые хорошо видно через тонкую кожу. – Не возись много в воде... Такая кожа как у тебя не должна потерять свою нежность – говорит Рейн и отпуская руку девушки, уходит, оставляя ее одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.