ID работы: 13985975

Mortal Kombat ~ Headcannons

Гет
NC-17
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 316 Отзывы 33 В сборник Скачать

Лю Кан, Джонни Кейдж, Шанг Цунг ~ | Поцелуй |

Настройки текста
Примечания:
~ Лю Кан ~ Набрав в грудь побольше воздуха, Т.И. ложит ладошки на плечи мужчины, чем его немного озадачивает, а затем, зажмурившись, приближается к лицу бога огня, касаясь губами его губ. Т.И. не видит его выражение лица и не знает, что он сейчас делает, но зато она чувствует какие у него мягкие губы. На секунду в голове промелькнула мысль, что у губ Лю Кана вкус клубники и чего-то кислого. Девушка оказалась права, ведь мужчина любит чай с клубникой, а еще он любит проводить время за книгой и тарелкой вишни, отсюда и кислинка. Распахнув глаза, когда теплые пальцы коснулись затылка, Т.И. видит его улыбающийся взгляд и щеки моментально становятся чуть ли не алыми. Отстранившись и прижав ладошку к губам, девушка опускает взгляд, пытаясь подобрать правильные слова и объяснить все без заикания, но поток мыслей прерывают. – Я все понимаю... – щеки касается его ладонь, а пальцы опаляют своим теплом красное ушко. – Не бойся, ведь мой ответ положительный – он кивает и его пальцы проскальзывают в волосы, чуть поглаживают шею, медленно притягивая к себе. – Лю Кан... – шепчет Т.И. перед тем, как его губы сами вовлекут в мягкий и теплый поцелуй. ~ Джонни Кейдж ~ – Ты вся дрожишь – констатирует факт мужчина и наблюдает за действиями девушки. Т.И. достали его шуточки о ее фигуре, лице, волосах, о том, что она до сих пор одна и еще о многом другом, поэтому она решила показать ему, что больше не хочет быть одна. Коленка девушки упирается в его, пальчики сжимают ткань рубашки на плечах, а щеки пощипывает от алой краски. Сглатывая, Т.И. поднимает глаза и встречается с хитрым взглядом этого мужчины. – Продолжай – Джонни уже все понял и специально дразнит, желая посмотреть на то, как стеснительная девушка, которая и слово боится рядом с ним вымолвить, сделает этот шаг. – Я... Джонни... – и он срывается. Он тоже любит и уже давно. Губы Кейджа очень мягкие и имеют вкус ванили, что по-началу удивляет, но потом в голову стучится напоминание о том, что он актёр, а значит пользуется или кремами, или помадой, что для него вполне нормально. Накрывая такие желанные губы своими, он целует не торопясь, запоминая каждый сантиметр. Он целует , а Т.И. дрожит, джорит от удивления, некого страха и можно сказать, радости, что чувства взаимны. Улыбаясь в поцелуе, Джонни притягивает девушку ещё ближе, прижимая грудью к груди и шепча в губы комплименты. Девушка отвечает неумело, от смущения сжимая ткань чужой рубашки, хватаясь за нее, как за спасательный круг. - Чш-ш-ш, малыш, ты мне рубашку порвешь, не нервничай так – смеётся Джонни, наконец разрывая поцелуй и начиная покрывать красное лицо девушки мелкими поцелуями. – Джонни... – пытаясь спрятаться в ладонях, шепчет Т.И. – Милашка. Пойдем успокаивать твое сердце мороженным? – поцелуй в лоб, как подтверждение того, что это не сон, а его обворожительная улыбка и крепкие объятия с драматичным "О-о-о-о-о", стоит девушке уронить несколько слезинок, дают надежду на светлое будущее. ~ Шан Цзун ~ Дрожа как лист осиновый, девушка пытается освободить хотя бы одну руку из его стальной хватки. Его настойчивый язык заполняет все пространство во рту, изучая каждый сантиметр, щекоча нёбо и оплетая чужой язык. Жмурясь и мыча, Т.И. наконец удается вернуть колдуна в реальность и он отстраняется. Девушка заходится кашлем, не в силах прикрыть рот или спрятаться за пойманными в "плен" руками. – Так что ты там хотела мне сказать? – стоит поднять на него взгляд, как все внутри начинает трепетать. Его глаза горят диким желанием, а улыбка на лице, больше похожа не безумную. И как можно было влюбиться в такого человека? А вот так. Находясь постоянно рядом, в роли помощницы, не грех и чувствами обзавестись. – Я... Люблю... – он снова не дает договорить, как и в первый раз. Одна его рука держит обе руки девушки в своем "плену", не давая его коснуться, позволяя в полной мере насладиться бедняжкой и быть тем, кто изучает. Вторая же рука слегка сжимает челюсть, не давая закрыть рот или же укусить, что девушка уже несколько раз пыталась сделать. – Надеюсь, что тебя устроит такой ответ – вновь отстранившись, смеется Шан Цзун и проводит большим пальцем по щеке девушки. – наслаждайся этим воздухом, ведь дальше его тебе очень будет не хватать. Вновь его самодовольная улыбка хитрого лиса сверкает на лице и он ослабляет хватку на руках девушки, позволяя ее пальчикам зарыться в черные волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.