ID работы: 13985957

Лисёнок, не бойся

Слэш
NC-21
Заморожен
33
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава I 《Помогите》

Настройки текста
Примечания:
Мужчина аккуратно приподнял за подбородок лицо гибрида и расплылся в улыбке от его вида. Кровь из носа, не глубокие и короткие порезы на щеках, стёртая кожа от того, что он проехался лицом по полу. Слёзы, так прекрасно добавляли это миловидное и прекрасное личико. - Ты так прекрасен, лисёнок, чтобы я делал, если бы ты был с ним? - Доктор притягивает к себе фенека и гладит, большим пальцем левой ладони, того по щеке, тем самым размызывая кровь со слезами по части лица. Фенек давно понял, что он не сбежит, надо выжидать момент, но настанет или нет - не важно, надежда умирает последней.. *** Раздается тихий звон колокольчиков от того что парень зашёл в цветочный магазин. Это был Сайно, Тигнари подходит к нему и целует, обвивая руками его шеи и улыбается. Рабочий день закончен ещё 30 минут назад, но он как всегда ждал возлюбленного, потому что они часто вместе ездят домой, да что там часто, они всегда так делают. Тигнари сейчас счастлив и он рад этому.. но прошлое не забыть, его лишь можно отставить в сторону, но истерики и панические атаки не уйдут до конца, они будут остатком от него. Психика - дело делекатное и хрупкое.. Из раздумий Тигнари вытягивает родной и добрый голос - Нари, всё хорошо? Что-то сегодня произошло? - Волнение было видно не только в выражении лица, но и в глазах. Но сокращёние его имени, которое часто говорилось из столь излюбленного, родного, дорогого и важного человека, просто не могло радовать и заставлять улыбаться шире. - Нет, всё хорошо, просто сегодня устал. Завтра ведь праздник, вот и рук не хватало. - Как только Нари закончил говорить, последовал лёгкий чмок в кончик носа - Тогда давай поедим домой и тебе расскажу новый анекдот - О архонты... Сайно прошу не надо.. *** Но не всегда так было. Тигнари был влюблён в Дотторе, своего одноклассника. А вот Дотторе не был отличным партнером. Вечная ревность и сумашедший контроль, по началу списывались на плохое настроение, но когда это зашло до того, что фенека буквально приковали к кровати в подвале. Без окон, без нормального света.. Дотторе заходил сюда чтобы оставить немного еды, буквально немного, лису этого было мало. Он исхудал до впалого живота и выпирающих рёбер. Зандика это заводило, он считал это идеальным. - Ну же куколка, иди ко мне - улыбаясь чут ли не во все 32 зуба, Дотторе похлопал по своему бедру, подзывая фенека к себе. Медленно встав с пола рядом с кроватью, Тигнари подошел ближе и сел боком к мужчине и смотрел опустошнно в пол. Оглаживая бёдра своего возлюбленного лисёнка, поднял футболку и начал водить пальцами, слегка касаясь кожи живота. Сколько прошло, месяц? два? год? Он не знает, он лишь хочет увидеть своега друга, хочет в его грубые, но нежные руки, почувствовать их на себе, хочет чтобы ему помогли.. Из мыслей его вырывает то, что его повалили спиной на кровать, а и следом и начали вводить на сухие пальцы в анус. От Лиса послышались кряхтения и болезненные стоны. Сколько должно было пройти время, чтобы Нари так исхудал, что член давно позабыл как вставать. Его телу не хватало питательных веществ, впалые скулы уже стали привычными, а красные следы от слёз уже не сходили с бледной кожи. Чтобы как-то отвлечься, Нари снова начал пытаться вспомнить его лицо, уже даже имя не имело значения, хотя-бы лицо. Тигнари помнил только белые, скорее очень светлые волосы, с отливом в фиолетовый.. а что ещё он помнил, в последний раз в был в футболке белой, а может и другой, но она точно была светлой, что ещё.. он помнил запах горячего песка из пустыни в Сумеру, ещё от него исходило нежностью и теплом, ещё вроде был сладкий запах, но чего именно он не помнит.. Но волосы и запах давали не сойти с ума, но вдруг его потянули за волосы, которые успели отрасти до лопаток. По бледной кожи на шее прошёлся мерзкий и мокрый язык, а потом вцепились в шею, до крови. Внизу стало тепло, но это далеко не конец, в нём продолжали двигаться и кусать всё до чего только дотягивался мужчина. - Ох... блять, какой же ты блядски узок и ахуеннен. Жду не дождусь твоего гона, чтобы ты ещё сильнее желал моей любви - хватаясь за талию, да так, что Доктор оставит явные синяки, но это его волновало меньше всего, да вообще не колышало. Он входил и выходил в бешеном темпе, снова и снова, снова и снова, кончал внутрь опять и опять, на члене уже была видна кровь смешенная со спермой, но это не мешало ему его до беспамятства трахать фенека. - Мне так приятно видеть, как мой член входит тебя и оставляет бугорок - он останавливается и нажимает на выпирающий участок живота и слышит скулеж. Но вскоре возобновляет темп и шлёпает его по ягодице. Он остановился, приподнял Нари, но так не выходил из него, сел на кровать, впился в бёдра до белых костяшек и снова начал вдалбливаться в нутро. Сколько раз кончил Дотторе не понятно, но это и не важно. Пока обессиленое тело лежало на старой кровати, его одна нога свисала на пол, а другая лежала на бедрах мужчины, пачкая спермой насильника, а его это только и радовало. Потому что только он мог сейчас массировать простату и слушать "довольные" стоны. - Ладно, отдыхай, лисёнок, ты сегодня был умничкой, в прочем ты извинился за тот случай - Дотторе похлопал испачканной рукой его по ягодице, уложил его полностью на кровать, встал и снял цепь с ладышки, а вскоре и ушёл. Нари, прикрыл глаза и попытался уснуть, сейчас надо успокоится и попытатся придумать как сбежать. Что он знает об этом месте? За послушание, ему позволяют выходить отсюда и носить хоть какую-то одежду, а его белая рубашка мужчины и всё, ещё он понял что его целыми днями дома нет, раз в неделю они занимаются сексом, в другие ночи он спит или работает у себя в кабинете. Ему надо выждать момента, заполучить его телефон хотя бы на минуту и позвонить по тому номеру который он помнит по сей день. Только наступит ли тот момент? покажет время..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.