ID работы: 13985929

Sense

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ленивое утро

Настройки текста
Одним утром Сергей собирался на съемки, максимально тихо поднялся на кровати, откинул одеяло, опустил одну ногу на пол, на секунду почувствовав цепкую лапу своего визави где-то в районе предплечья. Ощущалось прикосновение словно во сне. На секунду вздрогнув, мужчина, стараясь быть убедительным, произнёс: –Влад, я скоро вернусь, не обязательно вести себя, как ребенок,–голос звучал уверенно, но Влад почувствовал в нём скрытое волнение. Холодок пробежал по спине. –Хм, ребенок....ну да...Покажи мне детей с таким телом...и,–Сергей несколько раз пожалел о том, что захотел уйти на какую-то там работу. Мелочи жизни. Подумаешь, денек съемок без него, справятся. Да. Точно,–и с таким талантом к соблазнению. Если бы Сафронов пил в этот момент, то подавился бы насмерть. Голова отказала в обработке информации, вокруг воцарилась тишина, и перед глазами только мелькали сцены вчерашней ночи. Влад под ним, Влад над ним, на коленях, на...столе. Чёрт. Нужно было сопротивляться. Только почувствовав, что Сергею это вправду нужно, маг убрал руку с его предплечья, напоследок заглянув прямо в глаза. Захотелось перекреститься. –Всё, всё, что ты такой напряжённый? Словно в первый раз меня увидел,–хихикает Кадони, обнимая подушку и меняя взгляд на невинный. Умеет же он искусно менять образы. В одну минуту ну прямо сирена, только живёт в мегаполисе, а не в болоте за городом, а так сходство очевидно. А в другую и вовсе монашка, бедная овечка, белый, пушистый, невинный. Хотя последний эпитет к нему не относился даже номенально. –Чёрт...Влад,–ничего в голову не лезло, как бы Сергей ни пытался. –Да, я такой. Ну, раз уж ты меня разбудил, хотя бы расскажи, куда идёшь. Ты ведь не опаздываешь. Если бы опаздывал, у тебя бы руки тряслись,–говорит так, словно как книгу читает. И вправду. Наблюдательности ему не занимать. И наглости тоже. –Сегодня нужно доснять дополнительные сцены, помочь с...–не смотри в глаза, не смотри, отведи взгляд,–Влад, ну прекрати. Мне же нужно работать, я не могу всегда весь день быть с тобой. Не то, чтобы я не хочу...ты знаешь, что хочу. –Я люблю тебя, Серёж. Я ведь просто играюсь,–конечно, Сергей к тому моменту и сам это понял, однако услышать это вслух было приятнее,–быть честным, мне нравится каждый раз смотреть на тебя и видеть искреннее восхищение. Ты не врёшь. Почти никогда. Мне и не нужно тебя проверять, но это так сладко,–хитрый блеск в глазах погас, теперь Влад был перед ним открыт, такой, как обычно,–дай я хотя бы тебя провожу. –Угу, только в душ со мной не ходи,–Влад наигранно закатил глаза, всеми невербальными способами пытаясь показать нелепость озвученной идеи,–да прекрати, неужели ни разу не представлял. Не поверю, даже если скажешь. –Представлял,–отчего-то серьезно произнес Кадони, вставая с кровати. Спустя несколько секунд, на кухне, он уже рассказывал, что видел, попутно готовя кофе,–скользко, понимаешь? Некомфортно, ногам сложно встать так, чтобы не терять равновесие. Голова кружится. Забываемся. Всегда кто-то из нас падает, и не всегда это заканчивается... –Я понял, Влад, всё хорошо, никакого душа, я тебя понял. Только постель. В ней сложно удариться и загреметь в больницу...только от твой сексуальности разве что,–колдуна обнимают сзади, и навязчивые образы отпускают, оставаясь лишь картинками в сознании. Картинками, никогда не ставшими реальностью. –Тебе повезло, что я вижу это,–Сафронов еле заметно кивает, расслабленной ладонью слегка потирая чужой живот. –Что бы я без тебя делал,–в процессе произнесения фраза из шуточной превратилась практически в признание в любви, и Влад уловил эти нотки, слегка улыбнувшись уголками губ. –Я тебя задерживаю, тебе к какому времени нужно быть на съемках?–взволнованно бормочет колдун, наливая обоим черный кофе. Из еды остались банановые оладушки с прошлого дня, когда Влад заскучал дома и решил побыть домохозяйкой. Вышло не так и плохо. Особенно если достать из закромов последнюю баночку соснового мёда с лета. –Нужно выйти через минут пятнадцать, но я правда не хочу. Что ты будешь делать? –Я хотел побыть с тобой, но мне не всегда нужно, чтобы ты был рядом физически. У меня хорошая фантазия,–мечтательно протягивает Влад, щурясь, как кот на солнце. –Я скоро вернусь, сегодня короткая смена, да и завтра выходной. Сходим куда-нибудь, я обещаю,–Сергей берёт его за руку, кивает, так подтверждая обещание. –Лучше остаться дома. На улице приходится себя сдерживать,–такой он чудный, когда не пытается играть. –Тогда закажем доставку и будем смотреть что-нибудь глупое,–Влад улыбается и отпускает Сергея на работу. Встретив его вечером, не отлипнет до рассвета, но в этом будет больше смысла, чем во всём остальном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.