ID работы: 13985632

Тёплое чувство

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Она - флорист, девушка, любящая уйти в книги, гулять по парку вечером и наряжатся в его футболки и рубашки.       Он - преподаватель в университете, который хорошо разбирается в своём предмете, чаще всего носит строгие костюмы, его одеколон неповторим.       Жили в однокомнатной квартире старого типа. Просыпались вместе, завтракали и расходились по работам.       Ближе к вечеру она заходила за ним и вместе они гуляли по парку, обсуждая прошедший день.       Вместе слушали музыку. Во время этого их мысли будто синхронизировались. Они закрывали глаза и сплетали пальцы.       Парень любил заплетать девушке косы по утрам. Она же, в свою очередь, готовила ему кофе.       По выходным они полдня лежали в объятиях друг друга, а на фоне шёл какой-то фильм. Девушка зарывалась в его копну светло-русых, как солнечный луч, волос. А он крепко держал её за талию.             Казалось бы- что может разрушить их идиллию?       Один вечер. Просто один единственный вечер, когда он не пошёл с ней гулять. Потому что, как ей сообщили, закрутил шашни со студенткой.       Девушка, вся в слезах, пришла в их квартиру. Где почти всё пропитано его запахом.       Она плакала, растирала тушь и собирала свои вещи.       Но он появился на пороге. Ни следов помады чужой, ни мятой одежды. Всё, как обычно. Лишь маленький букетик ромашек. И тихие слова, пока парень обнимал её: –«Тебе наврали. Клянусь, никто мне не нужен. Они завидуют нам.»       После чего он вывел её на прогулку по ночному парку.       Она прижимала к себе букет ромашек и его руку. Он держал чашку тёплого ароматного чая. И снова их разделяют наушники. Вернее, разделяют в физическом плане. Но а так, они- единное целое. Их нельзя поделить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.