ID работы: 13985561

невзаимно грязный

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

663539db (ты не узнаешь, обещаю)

Настройки текста
Примечания:
наверное, ты стал приземлённее, но я, всматриваясь в знакомый силуэт, задыхаюсь в объятиях пустыхполных мыслей. их много, но они ни о чём. ты ведь ничто, правда, эрик? ты же для меня ничто? ничто в зеркальном отражении, и руки твои — ничто, мозоли на них тоже ебучее ничто. ты же воплощение грядущих заморозок. литтлтон холодный, и ты холодный, и губы твои, пидорские, тоже холодные. нижняя покрылась окровавленной, чуть влажной коркой. я всё равно оближу. а ты всё равно холодный. с тобой дождь противнее. и влюблённость твоя противная. до боли обычная, для обычного человека. а я необычный, эрик, обрати на меня внимание, эрик, посмотри на меня и заметь, эрик. не будь мудаком, бросай того, кто с тобой рядом и, запрыгивая в тачку, тащи пачку сигарет с ментолом. эрик, ты мудак. эрик, не будь мудаком. эрик, не будь. а тебя и нет, ты — ничто. моя грязь смялась в светлых простынях, где-то между ног, может под подушкой, вязкой субстанцией затекла в мягкость ожиданий. а ожидания – это сны. бошка пустая, эрик. а я грязный. невзаимно грязный. тебе легче избегать неделю-две, пропустить сообщение, может два, может пять. может, не заходя в диалог, проводить время наедине с собой. твоё ничто важнее меня. ты — ничто. опустошённость твоя тоже ничто. продолжай кипятиться в том дерьме, которое сам скидывал в одно и то же место годами. а что таблеточки, а? что таблеточки-то, эрик? давай, жри, сука, пару за раз, можешь горсть набрать. тебе всё равно не поможет. ты — ничто, и чувства твои ничто тоже. снова будешь щуриться, улыбаясь, за руки хватать, ближе придвигаясь, коленками касаться? и даже пить с одной банки? давай, вкинь сообщение перед сном, сделай вид, что в тебе остались карманная мелочь, мокрая самокрутка и пару свежих ран на ладонях. я каждую языком обведу, давясь знакомой приторностью. ты — ничто, и нужен я тебе, когда ты совсем один. или нет? (я тоже ничто?) я грязный. невзаимно грязный. ты дома убитая рвань разодранных щёк. ревёшь и царапаешь ебало, растёкшись лужей безнадёги. ревёшь, эрик, да так, чтобы никто не услышал. а я слышу. ты — ничто, и всхлипы твои тоже ничто. ты трупным ядом оседаешь на половицах, а я наступил и был, блять, без носков. я грязный. невзаимно грязный. футболка твоя, которую ты стирал вручную, потому что боялся, что принт дешманский слезет, тобой пахнет. а я давлюсь, всё ещё молча, эрик. я молчу, эрик. скажу, что ты круто справляешься, скажу, что выглядишь лучше, чем вчера, скажу, что я чувствовал себя не так дерьмово, находясь с тобой. не получая ответа. твои чувства ничто, потому что я впитал всю грязь своим телом. теперь я ра3ла7аюСь я стал слишком грязныйсновагрязный, во мне только грязный, эрик, я продолжаю впитывать тебясобой. чтобы ты снова, соприкасаясь коленками, по-уебански шутил. а я бы по-уебански смеялся. я грязный. невзаимно грязный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.