ID работы: 13985524

Мост над обрывом, как и жизнь подростка.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

14. Конец

Настройки текста
Примечания:
Следующий день после выпускного прошёл так: Антон лежал в кровати, умирая от головной боли. Всё таки пить надо было поменьше. Да и ебатся с Арсением было приятно конечно, но лишним. Катя пришла к ним в комнату и дала таблетку от головной боли и стакан воды - спасибо, мам. Реально выручаешь. *** Антон вернулся счастливым домой и на всю квартиру "Я сдал все экзамены!" Попов подошёл первым к мальчишке парню , сказал " ты ж моя умничка, радость моя. Любимы мой . Самый лучший" Взяв его наруки , прокрутив , а потом поставив на землю начал расцеловывать Антона. Дальше пришли Катя и Андрей, обняли сына и начали расхваливать его. *** Отучившись в универе, Антон сразу же поступил на работу и в первом же месяце работы он стал лучшим. Арс и Шаст купили себе отдельную квартиру. Сережа Матвиенко стал холостяком, а Димка Позов нашёл свою любовь - Катьку Добрачёва, но теперь она уже Позова. У Кати и Андрея родился сын, которому сейчас 2 годика и Антон настаивает чтобы его братик Паша пошёл заниматся хоккеем. *** спустя 2 года Антон стал директором крупной архитектурной компании. а Арсений так и работал в школе, только уже на должности зам.директора. А ещё эти двоя удочерили девочку из дет дома , её зовут Софа. София сейчас идёт в 1 класс, и её отцы гордятся ей, девочка с тех пор как её удочерили занимается танцами (хип-хоп) , у Софы полно медаль и кубков за соревнования и сольников. У Кати и Андрея растёт прекрасный сын - хоккеист, в свои 5 лет, Пашка вместе с командой выйграл 7 матчей из 10. У Димы и Кати Позовых родилась девочка - Савина , в три года она захотела пойти на фигурное катание и уже занимает первые места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.