ID работы: 13985524

Мост над обрывом, как и жизнь подростка.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Тест и голодный обморок

Настройки текста
Примечания:
последний урок. вообще, должна быть физика. Но Станислав Владимирович устроил нам тест. там были обычные вопросы по типу "употребляете ли вы алкоголь?", " есть зависимость от сигарет?", "в полной ли семье вы живёте?", " бьют ли вас в семье?" и т.д. я решил ответить на всё - правдой. чтобы думали что я просто по приколу это сделал. да и тесты вроде анонимные, ну ладно. сегодня вроде как день прошёл хорошо. после школы, пошёл к папе. дома его не было, т.к. он был на работе, меня встретила его жена - Катя. мы с ней поболтали, она как любящая мачеха (для меня она уже мама) начала спрашивать про личную жизнь. ну я шутканул (а может и нет) что я быстрее парня найду, чем девушку. в часов 7 вечера, пришёл папа. он уговорил меня поесть. я еле как согласился. я говорил что у меня папа святой человек, нет? так слушайте, у меня закончились сигареты и знаете что? мне папа их купил! так, на минуточки 3 пачки, но предупридил если я это всё скурю за неделю , то заставит их бросить, я пообещал папе что мне это хватит на месяц. ну или я постараюсь.. ну вообщем да. *** прошла неделя, эту неделю я жил с мамой.. и не ел, прикольно да? а всё из за нового маминого ухожара, который сука изнасловал меня блять. но я не кому не сказал..почему ? не знаю.. кстати, этот Алексей меня бил ремнём..да и когда был пьян избивал меня.. вообщем ужасная неделя. *** я постучался в дверь Станислава Владимировича. - заходи - послышался голос из кабинета. я зашёл. - о, Антошка, какими судьбами? - здрасте, а вы уже тесты проверили? - половину, кстати, по поводу теста я бы хотел с тобой поговорить. - так они анонимные же.. - антон, я тебя очень хорошо знаю. - ц - на следующей недельке зайди ко мне, поговорим. - хорошо,спасибо 5 урок. Русский язык. Я отпросился в туалет, и вот уже подхожу к кабинету , как начинаю падать..а дальше как в тумане. очнулся я в мед. кабинете.. всё немного размыто, но я успел разглядеть Арса, Павла Алеексеевича и мед. сестру.. - о, очнулся! - проговорила женщина - что случилось?- спросил я - Павел Алексеевич, Арсений Сергеевич, поговорите с ним, мне детей нужно на прививку забрать . - хорошо, не волнуйтесь. мед сестра ушла.. - Антон, нечего не хочешь нам рассказать - спросил Арсений. - а что рассказать? - Тох, рассказывай, почему не ешь неделю? ты упал в голодный обморок! ещё бы месяц и ты бы уже умер от голода! - сказал Павел. - простите.. - какое простите? сегодня я иду к твоему папе и рассказываю всё, а затем говорю чем тебя кормить- сказал Арс - а сейчас ты идёшь к нам в кабинет и мы тебя кормим пюрешкой "фруто няня". ты всё понял? - угу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.