ID работы: 13985524

Мост над обрывом, как и жизнь подростка.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.раследование Димы, Серёжи и Паши

Настройки текста
8:20. Будильник звенит уже 10 раз. На 11-ый Антон проснулся. - блять, я проспал - про себя сказал Антон. Вскочил с кровати и начал собиратся. - Тош, тебя подвезти? - спросил Шастун старший. - давай , я не против - сказал Антон,зная что уже опаздывает. сегодня у него было 7 уроков: 1. Химия 2. Алгебра 3. География 4. Геометрия 5. Биология 6. Физ ра 7. Физика - да кто это расписание состовлял?! - про себя выругался парень. *** На химии было всё хорошо, на алгебре, географии и геометрии, тоже. Но биология всё испортила. Анна Юрьевна докопалась до Антона и поставила ему "2", при этом ещё и выгнала с урока. *** Шастун сидел в телефоне, пока его не отозвал Арсений: - Антон, ты почему не на уроке?- спросил Попов. - ну, меня выгнали с биологии - сказал Шаст. - из за чего? - да эта биологичка докопалась до меня, поставила мне "2" и ещё выгнала. - понятно. ну пошли у менч посидишь, горе луковое. Антон ничего не ответил, а просто пошёл с Арсом в кабинет. Шаст сел за парту которая была рядом с учительским столом. - как все остальные уроки прошли? - спросил Арс. - нормально. Без проишествий. - это хорошо, сколько уроков осталось? - ещё 2, физ ра и физика - проговорил Антон. - ты на физ ру пойдёшь? - неа, я форму забыл. - а тебя Ляся не убьёт? Давай я отпрошу тебя с физ ры, поможешь мне, ладно? - сказал физик. - я за, не хочу чтобы она меня убила. А чем помочь? - мне Павел Алексеевич сказал чтобы, я отнёс учебники в библеотеку. - хорошо. помогу. *** Прозвенел звонок. Антон вышел из кабинета и пошёл к Серёже и Диме: - Шаст, ты где был?- спросил Дима. - у Арсения Сергеевича сидел - сказал Антон. - чего блять? Где ты был? У Попова?!- кричал Матвиенко - я понимаю что ты любишь физику, но не настолько же.. - ты ёбнутый? Вообщем, потом всё рассксжу. Меня не будет на физре. *** Звонок на урок. Арс отпросил Антона с физ ры, и они пошли за учебниками. - Антон, может расскажешь что нибудь? Скучно в тишине - сказал Арсений - а что рассказать? - ну как так получилось, что твоё любимое место крыша? и как ты вообще там оказался? - а, ну. В 14 лет у меня развелись родители. Я хотел покончить с собой, но не смог, Серёжа и Дима успели спасти меня. Сейчас просто люблю смотреть город с высоты. - понятно. Как щас с родителями ? - папа нормально, в основном к нему хожу , а мама...я вчера рассказывал. *** Они немного поразговаривали, отнесли учебники и пошли сидеть у Арса в кабинете. Через 15 минут в кабинет зашёл Павел Алексеевич. - Арсюх, здарова - проговорил Воля, заходя в кабинет. - о, Шастун, что тут делаешь? - здарова, Пах. Он мне помогал - сказал Арсений Сергеевич. - хм, интересно чем? Точнее с чем помогал ?- ухмыльнулся Паша. - Паша, блять. Я понимаю что ты волнуешся за мою жизнь, но с учениками я встречатся не буду, тем более я не гей. (смотришь мне в глаза сколько можно лгать) - да фиг с тобой. Короче, что я хотел. Ты же новенький учитель и тебе нужен помощник. - сказал Павел Алексеевич - о, пусть Антошка будет. - а я то тут причём? - проговорил Антон. - а ты против?- спросил Арсений. - нет. - вот и всё. Антон зайдёшь ко мне в понедельник, окей?- произнёс Воля. - хорошо, Павел Алексеевич.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.