ID работы: 13985524

Мост над обрывом, как и жизнь подростка.

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. 1-ое сентября (бля)

Настройки текста
Примечания:
7:00. Раздражительный звук будильника разбудил Антона. Шастун проснулся по будильнику и выключил его. Традиция посылать будильник каждое утро возратилась. Подросток встал с кровати , заправил её и пошёл умыватся, переоделся и пошёл в школу. Идти ему примерно минут 20. Антон одел наушники и включил музыку на телефоне. *** Антон пришёл на линейку, там он встретил своих друзей Диму и Серёжу: - Шаст, здарова - проговорили в один голос пацаны. - привет, пацаны - проговорил Антон и они пожали друг другу руки. Линейка прошла довольно хорошо. Павел Алексеевич как всегда рассказал нудную речь. Потом все пошли на классные часы. Классные руководители что то рассказывали. Антону стало скучно и он решил отпросится выйти. - Татьяна Генадьевна, можно выйти? - проговорил зеленоглазый парень. - иди, Шастун - сказала классуха. Антон вышел из кабинета и начал гулять по школе. Ходил он по этажам. - Антон? Что ты тут делаешь? Почему не на классном часу?- спросил Арсений, когда увидел ученика в коридоре. - я вышел погулять. Знаешь какие классные часы скучные - сказал парень. - понимаю , но давай в школе на вы - сказал Арсений Сергеевич. - хорошо, Арсений...Арс..- пытался что то сказать - Арсений Сергеевич. -ой, простите. - нечего, а теперь иди в класс. - ладно. до встречи) *** после классного часа все разошлись по домам. Антон даже не заходя домой, пошёл на крышу. Наушники в ушах, кааайф. Вид ещё красивый..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.