ID работы: 13985483

Reactions персонажей из новеллы Tiny Bunny на нового персонажа

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция на то что вы пошли вместе на выпускной

Настройки текста
Девочек тут не будет. Антон: Вот вот близился выпускной, ты не знала с кем идти туда, тебя никто не звал, у всех за это время образовались пары. Много кто кому нравился, это было как взаимно так и нет и вот ты осталась одна, без пары, точнее ты так думала. Ты подумывала вообще не идти, ведь не очень то хотелось, быть одной и стоять в углу. Но судьба повернулась к тебе лицом и так ярко улыбнулась и сказала. -Не хочешь ли ты, пойти со мной на выпускной?-Спросил Антон. Минутное молчание, ведь ты была в шоке, тот кого ты любишь уже с 6 класс, приглашает не первую скрипку школы, а тебя. -Да...да я согласна.-Проговорила ты, пытаясь отойти от шока. -Что то не так? Ты не хочешь?-Взволновался Антон. -Нет нет, что ты я просто немного в шоке, не могу в себя прийти.-Проговорила ты.-Я думала вообще не идти, ведь одной идти не очень. -Боже как же так, ты очень красивая, милая и тебя никто не пригласил?-Быстро говорил Антон. -Чт...что?-Спросила ты удивляясь -Правда, ты очень мне нравишься, но я боялся что это будет не взаимно...ой..-Закончил Антон и только потом осознал что сказал. -Если это шутка, то это очень плохая шутка.-Обиженно сказал ты. -Нет, нет, это правда. -Тогда это взаимно.-Улыбнулась ты и сказала.-Жду тебя в 15.00 в субботу у своего дома перед выпускным. В субботу Антон стоял у твоей двери, ровно в 15.00 ждал тебя, ведь ты все таки немного не рассчитала время и не успевала собраться. Наконец-то ты вышла из дома, в красивом, красном платье в пол, с накрученными локонами и макияжем. -Вау, ты выглядишь просто шикарно.-Сказал Антон улыбаясь. -Спасибо, я старалась.-Также улыбаясь говорила ты. После короткого диалога, вы пошли на выпускной, провели вы его весело. Там произошел ваш первый поцелуй, на выпускном вы пробыли долго, до самого конца, а после Антон, проводил тебя до дома и ты поцеловала его в щечку на прощанье. Рома: Тут ситуация примерно та же, тебя никто не приглашал, ты думала что все зря, ведь ты ездила в город за платьем, ты расстроилась, но пыталась кого то пригласить, но как только ты подходила, хоть кому то, все сразу уходили, не дав даже подойти близко, не то что сказать что то. Из за этого ты расстроилась и решила выйти покурить, немного и попытаться придумать, что делать. И вот ты уже подходишь к углу школы и слышишь какие это голоса: -Т/И я бы хотел..пригласить вас..-Это был голос Ромы.-Блять нет слишком тупо. -Да нормально на.-Слышался голос Бяши. -Бяша ты дебил, это все должно быть идеально, я же не зря запугал всех в школе, чтобы они к ней не подходили. Ты округлила глаза и вышла из укрытия. -ЧТО ты сделал!-Крикнула ты. -Ой Т/И ты тоже тут?-Спросил Рома с испугом. -Ты вообще офигел, я тут переживаю что не пойду на выпускной, что со мной что то не так, что от меня все уходят, а это все из за тебя.-Продолжала злиться ты, подходя к нему ближе. -Т/И не горячись... он хотел как лучше на.-Говорил Бяша. -А ты заткнись.-Зло выдала ты.-Ничем не лучше своего дружка. -Я не со зла же..ай больно же.-Рома хотел еще что то сказать, но ты взяла его за ухо. -Если ты еще раз, также сделаешь, чтобы пригласить меня куда то и будешь очень долго молчать, прятаться по всем углам, я прибью тебя.-Сказала ты отпуская его. -Хорошо, хорошо-Сказал Рома. -Так куда ты меня хотел пригласить?-Улыбнувшись спросила ты. -На выпускной..-Сказала Рома. -Хорошо, я согласна, жду тебя в субботу 15.00 у моего дома, а сейчас, я пойду.-Продолжила говорить ты, а после пошла в школу обратно. Рома был рад, хоть его план и раскрыли так глупо, но он был правда рад. Вторник 15.00 Рома не опоздал, а пришел точь в точь, ты тоже не стала задерживаться очень сильно. Ты вышла в черном коротком платье на бретельках. -Ты так собираешься пойти?-Удивленно спросил Рома. -Да, а что такого?-Спросила ты. -Не пойдет в таком виде, девушка которая мне нравится.-Сказал он и сняв пиджак с себя, укрыл тебя им. -Вот так уже лучше.-Сказал он, а ты улыбнулась и вы пошли на выпускной. Пробыли вы там не долго, ведь вам показалось это скучно и вы решили прогулять по деревне, это гораздо веселее, гуляли вы так до часу ночи, а после вы разошли ведь было довольно холодно. Бяша: Все произошло очень интересно. Ты была одной из самых красивых девушек, к концу школы и близился выпускной, много кто приглашал тебя, но ты всем отказывала и надеялась что именно, тот кто тебе нравится пригласит тебя. Конечно это был Бяша, но каких либо шагов от него не было. В один из дней ты узнаешь, что Бяша идет на выпускной с девочкой из параллельного класс, тебя это и расстроило и одновременно разозлило, ты решила как бы отомстить и позвала на бал первого встречного и он конечно же согласился. И вот день выпускного настал, ты пришла под руку с этим парнем это не осталось, без внимания Бяши было видно, что он зол, но ничего не сделал. Вы проводили время, но тут пришло время для медленного танца и ты уже собиралась танцевать со своим спутником, как тебя хватает чья-то рука и уводит на середину зала. Это был Бяша. -Почему ты с ним пошла на?-Спросил он. -У меня к тебе такой же вопрос.-Сказала ты. -Я не знаю, я хотел пригласить тебя, но боялся ты откажешь на.-Сказал он. -Бяша ну ты и дурак, я только и ждала, что ты пригласишь меня.-После ты рассмеялась. -Тогда.-Он притянул тебя и поцеловал. Как то так и прошел ваш выпускной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.