ID работы: 13985483

Reactions персонажей из новеллы Tiny Bunny на нового персонажа

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция персонажей на поцелуй

Настройки текста
Девочек тут не будет. Антон: Вы сидели вместе с ним за одной партой, начался урок и учитель поднялась и сказала: -Сегодня мы проверим домашнее задание и это расскажет нам его Т/Ф. А ты ничего не учила, даже больше, ты даже не открывала учебник. -Эээ я? -Переспросила ты надеясь, что тебе послышалось но увы. -Да ты а, что у нас есть еще одна Т/Ф?-Спросила учительница. -Эх хорошо.- Ты стала, что то рассказывать и тут ты стала слышать, тихий шепот который был слышен только тебе. Это был Антон. Увидел, что ты не готова и стал подсказывать и с помощью него ты рассказала на 4 с плюсом. -Хорошо садись начала, ты немного плохо начала, но потом выправилась, поэтому 4 с плюсом. Ты улыбнулась смотря на Антона и прошептав тихое: -Спасибо большое Тоша- и пока учительница отвернулась, ты чмокнула его в щечку. На что он покраснел как помидор и произнес очень тихое: -Не за что. Рома: В один из дней ты возвращалась домой и стала слышать за своей спиной шаги, сначала ты подумала, что это кто то из твоих знакомых, но увы это были не они. Это был какой-то парень из параллели. -Ну что вот мы и увиделись-произнес этот знакомый голос. Ты сразу поняла, что это был мальчик из параллели который лез к тебе, а Рома защитил тебя и ударил очень сильно его тогда по лицу. -Отойди от меня-сказала ты. -Не сейчас, я хочу отыграться на тебе за этот синяк.-Сказал он. И вот все как в замедленной сьемке, этот парень поднимает на тебя руку и собирается ударить, а ты сжимаешься прикрываясь руками, но удара не происходит. зато ты слышишь крики этого парня. -Не по-пацански поступаешь гнида. поднимать руку на девушку это последнее, что ты можешь сделать.-Рома выкручивает этому мудаку руку.-Я тебя вроде предупредил увижу рядом с ней, убью это последнее предупреждение. И Рома продемонстрировал свою нож-бабочку. -Понял мудила? -Со злостью спросил Рома. -Ай, понял понял, отпусти-ныл парень. В итоге Рома отпускает этого парня, пиная его и подошел к тебе. -Рома спасибо большое, ты меня спас-улыбнулась ты подходя к нему. -Это мой долг, защищать красивых девушке-улыбался Рома. Ты подошла и чмокнула его в щечку. -Это моя благодарность-сказала ты. Рома немного смутился, но не подал виду и сказал: -Давай проведу, а то мало ли что. Ты согласилась и вы пошли к твоему дому. Бяша: Вы были в компании и играли в бутылочку, вот ты крутишь бутылочку и она попадает на Бяшу. -Все Т/И целуй Бяшу-засмеялся Рома, смотря как у Бяши покраснели щеки. -Хорошо- Ты была девочкой не из робких и притянув Бяшу к себе, поцеловала в губы, сразу стали слышны радостные возгласы компании. Через некоторое вы отстранились и немного щечки у вас покраснели, но это быстро прошло и вы продолжили играть. А вот Бяша еще долго вспоминал поцелуй и радовался что все так совпало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.