ID работы: 13985483

Reactions персонажей из новеллы Tiny Bunny на нового персонажа

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Реакция персонажей на твои объятья

Настройки текста
Антон: Ты спокойно шла по коридору с горой книг, так как тебя попросили отнести их в класс, тебе мягко сказать было не легко, да и ты мало что, видела за этой горой книг. Ты стала поднимать по лестнице, как вдруг мимо тебя промчался маленький мальчик с начальных классов и как всегда бывает, он случайно толкнул тебя и ты стала падать, но тут ты ощущаясь, что тебя кто то держит не давая упасть. Это был Антон. -Спасибо большое Тоша-сказала ты и улыбнулась. -Не за что я проходил мимо, увидел это и не мог не помочь-также улыбаясь проговорил Антон. Ты нормально встала на ноги и тут увидела, что все книги лежат на лестнице, ты стала их собирать ведь скоро урок и ты не горела желанием опаздывать. Антон стал помогать тебя на, что ты улыбалась и когда все книги были собраны он сказал: -Давай я помогу тебе, а то они не легкие. -Спасибо большое, ты очень сильно поможешь этим-сказала ты и вы вместе пошли в класс. Как только вы зашли в класс, ты положила книги на учительский стол, также поступил и Антон. После ты повернулась к нему и сказала: -Спасибо больше еще раз. После этого ты обняла него и сразу же прозвенел звонок, ты быстро села на свою парту, а вот Антон еще несколько секунд стоял как вкопанный и немного краснел, а потом прошептал: -Не за что - и сел за свою парту. Оля: Вы с этим милым солнышком часто обнимались, когда ты приходила к Антону в гости. Она всегда ждала тебя с нетерпением и как только вы с Антоном заходили в дом и он говорил что пришла ты, было слышно как она бежит по лестнице к тебе обнимая и радуясь. Рома: Ты собиралась идти со школы домой, но решила зайти за школу покурить, так как родители не должны спалить тебя, ибо будет очень плохо, а пока дойдешь домой запах уйдет. Вот ты идешь в сторону повешенного и там ты увидела кого, правильно Рому, который тоже курил. -Привет что ты тут делаешь? — Спросил парень. -Тоже что и ты -сказала ты доставая зажигалку, сигареты, прикуривая и выпуская ядовитые клубы дыма. -Ясно-сказал Рома и продолжил свое дело. Вы стояли и слова друг другу больше не сказали только вот ваше молчание прервал, Бяша который выскочил из-за угла и крикнул: -Шухер училка-и снова исчез. -Блять. -Выругался Ромка, а вот ты стала нервничать ведь учительница может и родителем рассказать, а тебе это сейчас нужно меньше всего. -Пиздец.-Ты начала паниковать. На что Рома просто взял из твоих рук сигарету и сказал. -Иди туда и не высовывайся, пока Бяша не придет- сказал он и показал куда именно идти, а сам остался стоять. Ты не за медлительно сделала, то что тебе сказали и ушла куда тебе показали. Ты стояла и пыталась даже не дышать, вдруг ты услышала голос Лилли Павловны. -Пятифанов опять куришь, как так можно, сколько я могу говорить тебя и твоим родителям-по голосу слышно, что она очень злая. -Ну подумаешь курю вообще пофиг. -А мне вот интересно когда да тебя дойдет, что так делать нельзя категорически- говорила женщина я решила немного выглянуть и увидела как она осматривает Рому, с ног до головы и резко выдает. -Я так понимаю ты тут не один.-Выдала она. -С чего вы это взяли? -Удивился Рома. -У тебя в руке две сигареты и обе уже начаты-проговорила учительница. -Ну так я с двух сигарет курю и что? -Сказал рома улыбаясь и специально делая затяжку, с двух сигарет и выдыхает дым в воздух. -Все ты мне надоел, сейчас же идем к директору -и взяв за руку Пятифана она повела его прочь и после них пришел Бяша говоря что можно выйти. -Бяша как думаешь ему сильно влетит? -Спросила я с небольшим страхом -Скорее всего да, раньше его не водили к директору, максимум родителей в школу и все, а тут такое. -Надо бы извиниться перед ним- решила ты и пошла обратно в школу подходя к кабинету директора, слыша от туда крики. Через минут 10 дверь открылась, ты стояла за ней, из-за этого тебя не заметили, а когда Лиллия Павловна ушла, ты подошла к роме и обняла его со спины, от чего тот испугался и дернулся, но увидев тебя успокоился. -Ты чего? -Спросил он. -Я хотела извинится и поблагодарить тебя за это-сказала ты улыбаясь. -Да не за что. я должен был помочь -Рома улыбнулся своей фирменной хищной улыбкой. -Все равно спасибо большое-сказала ты. -Слушай Т/И может я проведу тебя. а то ходят всякие маньяки- предложил он. -Давай я не против-улыбнувшись сказала ты и вы пошли домой. Бяша Вы гуляли в компании ты Бяша Рома Антон и Полина. Рома больше общался с Полиной, Антом о чем задумался, так что даже врезался в столб, но и это его не вывело из мыслей, а вот мы с Бяшей общались во всю шутили баловались. Вы так заговорились, что даже не заметили как все ушли и ты сказала: -Ладно мне пора домой, все уже разошлись, да и поздно. -Так давай я проведу тебя до дома, а то поздно мало ли что-сказал Бяша -Давай я буду только рада. И вы пошли в сторону твоего дома, также как и раньше смеясь и баловались. Через минут 15 , вы уже были у твоего дома и на прощанье, ты обняла Бяшу говоря ''спасибо за то что проводил'', Бяша засмущался и спрятался в капюшон, проговорил тихое и смущённое ''не за что'', быстро убежал, на что ты посмеялась и пошла домой. Полина С ней вы часто обнимались, так очень хорошо дружили и как только видела друг друга сразу же обнимались, а потом шли разговаривать, что произошло пока вы были не вместе. Катя Вы с друзьями играли в правду или действие и тебе выпало задание, обнять Катю, ты не была рада, но это же игра и вот ты стоишь в коридоре, ждешь пока появиться Катя. А вот и она, подумала ты видя ее с подружками выходящие из класса, ты подбежала к ней и обняла. Она смутилась, но через пару секунд оттолкнула тебя и стала кричать на весь коридор с красными щеками: -Отойди от меня извращенка! Ты лишь закатила глаза и ушла к друзьям которые уже во всю ржали с происходящего. Семен Лучше не стоит просто поверь мне. Алиса Вы с ней не обнимались.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.