ID работы: 13985352

Legally Blonde

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Роуз пришла на вечеринку в своем шикарном, великолепном костюме и на неё все уставились, как на сумасшедшую, ей казалось, что она прямо сейчас может подойти и свернуть шею Марте. Или себе, на крайний случай. — О, Роуз, не знала, что ты любишь наряжаться в зайца. — А я не ожидала, что ты придешь на вечеринку в костюме "прошлогодняя распродажа", Джонс. Раздалось пару смешков, но на этом все. Марта, злясь, скрылась где-то в зале. Роуз с надеждой посмотрела на Микки, кокетливо ему улыбнувшись. Он улыбнулся в ответ и подошёл к ней. — Воу...Почему ты не надевала такое пока мы встречались? — Потому что ты никогда не просил. — Тайлер облокотилась об рядом стоящий стол. — Знаешь, я недавно вспоминала, как нам хорошо было вместе в прошлом году... Как же мы веселились, Микки! — Да... Вот бы вернуть это время... — Все в наших руках, Микки, ещё не поздно всё исправить!... — Она наклонилась поближе к нему. — Что...? Роуз, нет, погоди, я не это имел ввиду! Я все равно люблю Марту, Роза. Прости. Роуз быстро отодвинулась и молча отошла. За неимением других знакомых на вечеринке, она решила, что лучше ей смыться. Она вышла на улицу, но быстро замерзла и присела на скамейку, в отчаянии заломив руки. Вечер прошёл просто отвратительно, она ничего не добилась, а уже стала посмешищем. Во второй раз. И оба раза перед Микки. — Воу, Роуз? Что случилось, Док? Девушка вскинула голову и встретилась глазами с Доктором. — Что ты тут делаешь так поздно? — Он сомнительно осмотрел её прикид. — На улице холодно. — Да, спасибо, я уже заметила. — Скривилась Роуз. — У тебя... какие-то проблемы в отношениях?.. Я слышал, что ты бормотала что-то подобное. — Говоря это, парень быстро накинул свой пиджак ей на плечи. Роуз благодарно улыбнулась и кивнула. — Понимаешь, я поступила сюда, чтобы вернуть Микки. Ему вообще плевать на меня! Он любит эту дурацкую Марту Джонс... — Погоди. Ты поступила в Гарвард, чтобы угнаться за парнем? Боже, с какой романтической планеты ты свалилась? — Ээм... Малибу? — Нет, серьезно? Это самая странная причина, которую я слышал. Поверь, я слышал немало. — Ну чтож, умник, зачем тогда ты сюда поступил? — Насупилась Тайлер и сложила руки на груди. — Я рос в нищите и один. Чтобы прокормить себя, учился в юридическом, не покладая рук. Плюс работал на двух работах. Так что извини, что не прослезился над твоей драмой. — Он взъерошил волосы, и Роуз подумала, что с радостью бы сейчас выдрала ему пару его драгоценных прядей. — Ну извини, я не виновата в том, что мир так тебя обидел. — Знаешь, в каком-то смысле, тебе бы это тоже не помешало. Обида на мир, в смысле. — Звучит слишком пессимистично для меня... Погоди-погоди. Учеба в Гарварде да ещё плюс работа!? Да ты сумасшедший! Доктор лишь усмехнулся. — Чего только не сделаешь, чтобы выжить. Ну так что, Роуз-Роуз Тайлер? Завтра. Ты. Я. Десять утра. Учеба? — Господи, ну и повезло же мне познакомиться с таким ботаником... — Выдохнула Тайлер. Доктор подмигнул ей и направился к своему дому. Когда он почти скрылся за поворотом, он повернулся и выкрикнул. — Пиджак можешь вернуть завтра! Роуз обреченно застонала. Ну почему ей так не везет!?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.