ID работы: 13985133

Remnant Impact

Гет
NC-21
В процессе
73
автор
Dock45 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 61 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если вы считаете, что в своей жизни я видел все, то вы глубоко ошибаетесь. Пару минут назад, я - Жон Арк, летел на Бычке-самолете в академию Бикон. Как вдруг все замерло, а следом перед глазами моими предстал синий экран с надписями.

Добро пожаловать в Гача систему! Гача система - собери себе гарем и вырасти свою любимую вайфу! Так что возрадуйся, Жон Арк, ты снова окунёшься в мир любви, ласки и гарема, а всё благодаря Гача системе! Но прежде, чем вы начнете познавать все и вся, отвечу на вопросы, которые вертятся в вашей голове, или не вертятся.

P.S. Приветствую тебя, мой друг, я - создатель этой системы, и это я остановил время для твоего обучения. Так что не стоит боятся, я не причиню тебе зла.

Итак, Жон Арк. Ты - перерожденец. Один из высших существ, которому было скучно и ты вместе с другом (это я) решили повеселится. На данный момент, ваш друг (то есть я) стер вашу память и силы, переродив в этом мире тебя и Гача систему (снова).

Твоя цель - просто повеселиться и повеселить меня (я надеюсь на множество фейлов, чтобы снова тебя подъебывать), а также дойти до финала в этом мире. После финала мы снова встретимся!

Советую тебе ОЧЕНЬ быстро вникнуть в твое обучение, ибо время я больше останавливать не буду.

Но для начала, расскажу тебе пару моментов: Никому не говори, кто ты и что ты владеешь такое системой. (Всем, кому ты расскажешь, забудут про эту информацию через пару секунд). Твои силы полостью запечатаны и тебе нужно будет раскачать их заново, но в плане разумного. Иными словами, твои силы как у человека.

Помимо этого твою систему никто не видит кроме тебя. Вызвать ее можно мысленно.

Итак, начнем обучение?

Именно этот текст, настигнув меня, загнал в ступор. Если честно, мне трудно в это поверить. Какая-то систему а-ля ММРПГ, какой-то чел пишет сообщение... Словно все это сон...

P.S. И долго ты будешь смотреть на это все, как баран на старые ворота в новой обложке? Хотя, знаешь, меня всегда веселили эти моменты. У тебя в этот момент такая рожа тупая, что я каждый раз делаю фотографии на память...

— Вот мудак. — Мысленно произнес я. Но смирившись со всем этим бредом, решил пройти обучение.

P.S. Сам мудак! И вообще! Ты кинул меня, СНОВА! Хотя была моя очередь!

— В смысле? — Не понимал я.

P.S. ТРУСЫ СВИСЛИ! ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ СЕЙЧАС СИДЕТЬ НА МОЕМ МЕСТЕ И РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕ ЭТО МНЕ!

— Эммм, прости?

P.S. Пошел в жопу! Я надеюсь, что ты тут дико обосрёшься, чтобы я смог угорать над тобой несколько сотен лет!

В любом случае, продолжим обучение! Итак, я думаю, ты знаешь, что такое Гача игра? Это когда ты ходишь туда, как на свою вторую работу, вкладываешь туда бабос и выбиваешь свою вайфу. А потом до усеру пытаешься ее раскачать, чтобы она вносила урон в соло. Так вот, здесь будет немножко не так, но очень все похоже.

Твоя Гача совмещена с тобой и твоим (на данный момент) миром. То есть, прежде, чем завести какие-нибудь отношения с девушкой, тебе нужно ее выбить в банере, который появится после взаимодействия с этой девушкой.

Должен предупредить, после того, как ты ее выбьешь (если выбьешь, ахахахаха), она автоматически начинает проявлять к тебе интерес.

— Да это же подчинение! Контроль разума! Я на это не пойду!

P.S. Успокойся, тут такого нет (наверное). Ладно есть, но не контроль разума. А развитие отношений. Иными словами, если тебе понравилась девушка, но у тебя нет шансов, то при выбивании ее, у тебя он появится. НО ДОЛЖЕН ПРЕДУПРЕДИТЬ! Ты все равно должен сам, своими силами поднять ее отношения до максимума, ибо прокачка девушки ведет только к повышению уровня ее сил, на отношения это не влияет. Поэтому тебе придется с ней общаться, ходить на свидания и проявлять заботу, чтобы влюбить ее в себя, и в конце создать гарем.

И да, гарем будет создан только из тех женщин, которых ты выбил в банере и прокачал их отношения до максимума.

Также предупреждаю, твои вайфу нужны не только для отношений и гарема. Они нужны еще для твоей персональной мощи и сил. Иногда будут моменты, когда в твой мир будут проникать недоброжелатели, и ты вместе со своими вайфу будешь отбиваться от них. Чем сильней твоя девушка, и чем их больше, тем лучше для тебя

Более подробно ты разберешься сам, ибо подсказки еще будут действовать.

— Почему мне это напоминает гачу про путешественника?

P.S. Они похоже, но разные одновременно. Продолжим. Сейчас ты видишь розовый камушек - это переплетение судьбы. Благодаря ему ты сможешь крутить банеры и выбить себе девушек. Учти, соотношение прокрутки будет 80 на 80. И не факт, что тебе выпадет именно этот персонаж, так как действовать по началу будет 50 на 50, а потом уже 100%.

— Да это же огромное наебалово! Как я по-твоему столько насобираю!?

P.S. А что ты хотел? Чтобы твои вайфу падали за каждую крутку? Нет уж, хватит. Помню, когда мы только тестировали эту систему, за тобой гналась целая армия женщин, а потом ты умер от сну-сну. Поэтому мы и разбавили банеры таким образом.

Чтобы получить переплетение судьбы, нужно собирать камни истока. Они потом переводятся в валюту для банера или же за них можно купить ресурс для твоей вайфу. Учти, получить их можно за внутриигровые задания.

Немного про банер. Он будет один. Но в нем будут постепенно появляться девушки, с которыми ты пересекался или же завел дружеские отношения. В банерах также присутствуют предметы для прокачки девушки и артефакты. Синий цвет - это ресурс или предмет. Фиолетовый - артефакт. Золотой - персонаж. (Заметь, выпадать будет только девушка, ибо мы с тобой натуралы) Хочу подметить, что после проигранного 50 на 50, ты сможешь выбрать гарант на какого-нибудь перса. Это, пожалуй, важные моменты, которые ты должен знать. Дальше тебе все объяснит система в автономном режиме.

Ну и подарки от меня: Банер новичка. Прокрутка его составляет 40 на 40. На данный момент откручено 0. (читерский банер, ибо здесь выпадет рандомная девушка, которую ты никогда не видел, но будь уверен, вы с ней точно пересечетесь, раз она у тебя появится.) Затем он пропадет. Оценка системы. Твои действия оценит система и за это подарит тебе камни истока. (Честно, твоя жизнь здесь отстой, много ты не получишь. ха-ха-ха)

К тому же дарю тебе 10 переплетений судьбы (их всегда было 80, но из-за того, что ты меня кинул, я убавил до 10).

— Тц, мудила.

P.S. Сам такой! И последнее - подсказка от меня. Слушай внимательно. После прибытия в Бикон, у тебя будет ровно день на то, чтобы открутить как минимум трёх девушек. Эти девушки попадут к тебе в команду на следующие четыре года (не распространяется на банер новичка). Если ты этого не сделаешь, то за тебя решит директор по своему желанию. Это будет уже рандом и может быть так, что ты попадешь в неблагоприятную команду.

— И как мне это сделать, если ты урезал мои крутки?! — в ярости сказал я.

P.S. Сам виноват:) P.S. На этом, пожалуй, все. Обрати внимание на автономное обучение. P.S. Помни, это полуигра-полужизнь. Твоя девушка может спокойно умереть, и ты потеряешь персонажа навсегда. P.S. Постарайся не умереть. Пожалуйста. Мне больно на это смотреть каждый раз. P.S. Удачи!

После этого так называемый "мой друг" пропал и вместо него послышался автономный голос человека. Как бы не было это странно слышать, но я слышал свой голос. И это, наверное, немного отвлекало. Добро пожаловать в автономное обучение! Здесь мы поможем вам разобраться с мелочами! Итак, приступим! Начнем мы с вашего статуса. Скажи мысленно "меню". - "Меню". После этого перед моими глазами появилась куча значков и под ними подписи со словами. Найдя значок "статус", я увидел себя в полный рост. Как видите, это вы. И ваш уровень... Он очень плохой. Смотреть на свою статистику мне было больно. Показатели были почти нулевые. Если бы отец тренировал меня, мне бы не было так стыдно на данный момент. Обратите внимание на ваш уровень. По оценке системы, ваш уровень - 2. Сила атаки 12. Здоровье 387. Аура - Подобие - Сопротивление стихиям - 0 Даже ауры нет и подобие. Это из-за того, что я их не открыл? Перейдем в вашу вкладку умений. Как заметно, из умений у вас только: Владение холодным оружием - 0 уровня. Каждое умение можно прокачать до 10 уровня. Это относится также и к вашим вайфу. Только в отличие от них, вы качаете свои навыки усердными тренировками, а их навыки поднимаете вы. Понятно? Честно? Не очень понятно. То есть, я бы сказал - это нечестно. Ведь я могу, к примеру, выбить самого бесполезного персонажа и превратить его в настоящую машину для убийств блягодаря ресурсам и навыкам, пока я буду качаться сам с помощью тренировок. Это нечестно по отношение ко мне!

P.S. АХАХАХХА, наивный. Я посмотрю, как ты им ресурсы будешь собирать после 60 уровня, а также фармить артефакты и оружие.

— Ты же сказал, что ушел!

P.S. Пока я еще здесь (^▽^).

Теперь нажмите вкладку "инвентарь". Здесь вы можете переносить свои предметы. Обратите внимание на верхние значки. Они помогут распределить все найденные предметы. В первой вкладке находится ваше оружие. А в будущем и оружие вашего персонажа Нажмите на "желтую смерть". Сделав так, как сказала система, я увидел характеристики своей фамильной реликвии. И честно, я был приятно удивлен. Crocea Mors был 56 уровня. Видимо, из-за того, что дедушка пользовался им. Сила атаки - 479 Сила атаки - 15% Глянув ниже, я заметил ресурсы для прокачки меча. Железная руда и маска гримм? Серьёзно? Ладно, нажмем на "экипировать" и "статус" Жон Арк - уровень 2. ХП - 387 Сила атаки - 491 Аура - Подобие - Сопротивление стихиям - 0 Полазив еще раз по инвентарю, я заметил, что на каждый слот мне выделяют места на 2000 тысячи предметов. Вопрос только: это на каждый предмет идет счет или же они занимают одну ячейку и копятся по цифрам, при этом место не заполняется? Ладно, с этим разберемся после... Сейчас нажмите вкладку задания. Здесь будут копиться задачи, чтобы вы не забыли их выполнить. Учтите, что за каждое задание дается награда в виде денег, ресурсов и камней истока. Ваш мир безграничен. Найти себе работу можно легко и просто. Дальше перейдем на в кладку "персонажи". На данный момент ваш список пуст. Поэтому предлагаем прямо сейчас открутить банер новичка. Вы согласны? ДА/НЕТ Конечно, я был согласен. Ведь тут выпадет моя первая девушка, с которой я буду в отношениях! Проведу остаток своей жизни вместе с ней! О боги! Надеюсь, она будет очень милая и красивая! Чтобы любила обниматься и всякие милые нежности. ЧЕРТ! Моя мечта о девушке сбывается прямо сейчас! Идет оценка системы... Итоги подведены: 5 400 камней истока. Общий итог переплетений судьбы: 34 + 10 = 44. - Все 44 переплетенки? Так мало? - по правде говоря, я раздосадован, я думал отсыпать побольше? Хотите открутить банер новичка? ДА/НЕТ Естественно, я нажал ДА. И после этого меня перекинуло на сам банер. Огромный плакат оранжевого цвета, на котором находится черный знак вопроса и куча мелких предметов. Видимо, это те ресурсы и артефакты. Но это меня не волновало! Ведь сейчас я получу милашку девушку! Нажав на кнопку "открутить 10 круток", я увидел как в небо полетели десять звезд. Одна фиолетового цвета, другие девять - синего. - А вот и артефакт. - Оглядев его статистику я увидел следующее: Кровь гладиатора. 1 из 5. Первого уровня. Увеличивает силу атаки на 10% Неплохо, но меня сейчас не это волнует! Тыкнув на ту же кнопку, снова в небо взлетели 10 звезд, и из них были две фиолетовые. Снова два артефакта. Один на сопротивление стихий, а другой на восстановление ауры. - Тыкаем еще раз! И...... Опять ресурсы и один артефакт. Так как в банере новичка всего 40, значит, со следующей 10 выпадет персонаж. От этой мысли у меня затряслись руки, но я медленно приближался к злосчастной кнопке и также медленно ее нажал. И вот, полетели звезды. Одна фиолетовая - видимо артефакт. Синие - ресурсы и золотая. Перед моими глазами предстала светлокожая молодая женщина с пепельно-черными волосами, закрывающими левый глаз. Глаза у нее ярко-янтарные, а красное платье идеально подчеркивало пышную фигуру. Синдер Фолл. Так ее звали. И знаете, она была такая милашка! Такая красавица! Что я влюбился в нее с первого взгляда. Поздравляю! Вы выбили своего первого персонажа! Итак, давайте перейдем в кладку "персонажи" и посмотрим на ее характеристики. Я так и сделал, тут же офигев. Она была 80 уровня! 80, мать его, уровня! Да она словно легендарка! Да и еще красивая! Как видите, ее показатели внушают доверие так же, как и навыки. Сила атаки - 2 936 ХП-37 500 Аура - 9 700 Подобие - Обжигающая ласка. (может перегревать предметы и изменять их форму.) Да! Черт, да! Она имба! Имба по подобию! Как же мне повезло-то! И навыки ее на 5. Качнуть ее и все... Сейчас вы увидели статус персонажа, а теперь давайте посмотрим ее отношения к вам. Я так и сделал. И предо мной появилось описание отношений. Отношение к вам: жалкий таракан. Почему я вообще думаю о тебе? Отношение к людям: ненависть. Отношение к фавнам: ненависть. Отношение к себе: презрение. Мечта: хочет править миром. Она будет доминировать. - Да что это блять такое! - в голос проорал я на эмоциях. Что это за пучок милой ненависти! Где моя милая, нежная девушка, которая будет делать со мной сюси-пуси! Да она же меня в кашу сотрет!

P.S. АХАХАХАХА. Как тебе твоя первая вайфу?

— Да пошел ты! — Проговорил я яростно со слезами на глазах. Ведь моя мечта о первой вайфушке разбилось в пух и прах. По-хорошему с ней бы вообще не пересекаться.

P.S. Не унывай, такое бывает. Видишь с боку надпись "MAX". Это кнопка позволяет увидеть статистику полностью прокаченного персонажа. Показатели отношений тоже изменятся.

Быстра нажав на эту кнопку, я увидел следующие показатели... на которые не смотрел. Ведь все, что меня интересовало, это ее отношение. Отношение к вам: вы для нее смысл жизни. Она живет вами. Отношение к людям: нейтральное Отношение к фавнам: нейтральное Отношение к себе: презрение Мечта: прожить остаток жизни рядом с Жоном Арком. И после этого я прослезился, ведь у меня появился шанс! И я обязательно им воспользуюсь! На этом наше обучение подходит к концу! ВНИМАНИЕ: после возвращения времени в нормально состояние вас стошнит! Удачи! После этого время снова пришло в действие. Замороженные люди и фавны снова продолжили делать то, что делали до этого, а я.... побежал со всех ног к урне. БУЭ! — ААА, СМОТРИ! ОН ОБРЫГАЛСЯ! — ФУУУ, КАК ЭТО МЕРЗКО. Судя по голосу, это были две девушки, которые пристально смотрели на меня, при этом смеясь. — Янг, тебе на ботинок попало! — Фуу, убери это! Убери! Убери это!. На их возгласы я не обращал внимание, ибо продолжал чистится в рядом стоящую урну. Зашибись просто. — Ученицы и ученики! Прошу минуточку внимания. — на всех экранах бычка появилась женщина средних лет. — Мое имя — Глинда Гудвич, и я один из ваших будущих учителей. Прежде, чем вы ступите на территорию академии, хочу вас предупредить о соблюдении порядка: Ни в коем случае не устраивайте бои в не отведенных для этого местах! Не мешайте посторонним и уважайте каждого здесь присутствующего! После приземление бычка мы ждем вас всех в актовом зале. Следом экран погас, и бычок плавно приземлился на платформу, попутно открывая двери. А я все так же стоял возле урны и вытирал рот салфеткой. - Хорошее начало учебного года. - проговорил я у себя в голове, попутно выдвигаясь к выходу из летательного аппарата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.