ID работы: 13985038

Клыки

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
31 октября, 17:00. Лайт не особо жаловал Хэллоуин. А если быть точнее, то просто ненавидел его. Он не видел в этом празднике смысла. Да он даже не считал этот день за праздник. Подростки и молодые люди пытаются косить под фриков, делают ужасные косплеи на монахинь, монстров, зомби и прочей нечисти, набухиваются и творят какую-то дичь. Каждый год его друзья, бывшие одноклассники и одногруппники пытались вытянуть его на вечеринки, и каждый год он им благополучно отказывал. Но не в этот раз. В этом году у него есть одна небольшая, красивая, стройная, любящая сладости причина, из-за которой ему пришлось согласиться на авантюру друзей. А имя этой причине - Эл Лоулайт. Они встречаются уже почти год, а Эл родом из Англии, где Хэллоуинн считается важным праздником. И о, чудо! Это один из самых любимых праздников его парня. Ради любимых люди идут на многое: драки, убийства, отказ от всех близких людей и многое другое. Но ничто из этого рядом не стояло с тем, что сейчас делает Лайт. А он сейчас, между прочим, прокрадывается на кухню в родительском доме, чтоб взять из аптечки бинты для своего недо-косплея на мумию. Или мертвеца. Тут уж как пойдёт. Если мать или отец застанут его за израсходованием медикаментов, то мертвеца. А если всё пройдёт гладко, то всё же недо-мумия. Сатико Ягами сейчас дремала в своей комнате, а его отец читал газету в гостиной. Гостиная находится совсем рядом с кухней, так что шанс быть замеченным равен 60%. Или 50%. Или- – Лайт. – Да, пап? – голос парня дрогнул от неожиданного появления отца, а сам он чуть не упал со стула, пытаясь достать аптечку с самой верхней полки шкафа. – Что это ты тут делаешь? – Да я поранился просто, – отчасти это была правда, ведь когда отец напугал его своим резким появлением он действительно обо что-то царапнулся, – хочу, вот, бинт взять. – А рана-то не мелковата для того, чтоб бинтом её перевязывать? Послушай, я знаю, что у тебя сегодня вечеринка с друзьями и твоим возлюбленным. И я знаю, что ты пытался свистнуть бинт для своего костюма. Делай что хочешь, но бинты не трогай. Выбери другой костюм. И слезь уже со стула, упадешь ведь. – Ладно, пап. – Лайт аккуратно спустился и поставил табурет на место, – после вечеринки я к себе, так что можете не ждать меня. – Хорошо, я сейчас разбужу Сатико и мы пойдём по магазинам, так что скажу заранее – много не пей. – Я взрослый человек, папа, и знаю свою меру. – Не сомневаюсь в тебе, – Соитиро потрепал сына по голове, – Элу привет. – Ага.

†††

Выпросив у своей сестры чёрные рожки, Ягами наскоро напялил на себя рубашку с чёрным галстуком и такого же цвета пиджак. Над низом он вообще решил не париться, надев просто чёрные брюки. Только он собирался выйти из комнаты, как на его телефон пришло сообщение. mon âme: Ты скоро? mon âme: Я уже на месте mon âme: Тут так много людей и сладостей! mon âme: У всех такие классные костюмы, я обожаю Хэллоуин!!! Лайту слишком сильно нравилось то, что его парень ставит так много восклицательных знаков. Он похож на ребёнка, который удивляется и радуется всему, что только увидит. Лайт Ягами: Уже выхожу mon âme: Поторопись, я хочу тебя поскорее увидеть. Лайт Ягами: Уже бегу, сладость. mon âme: 🙄 Лайт Ягами: Хотя, знаешь, у меня появились некоторые дела... mon âme: ❤️ Лайт Ягами: Так то лучше, уже бегу.

★★★

Прибыв на место, а именно в дом Мацуды, Лайт понял, что Эл ему не соврал. У ребят действительно неплохие костюмы. Миса нарядилась в ангела, Моги на время стал Франкенштейном, у Идэ был хороший костюм джокера, Айдзава сделал закос на Фредди Крюгера, а сам хозяин квартиры примерил на себя костюм оборотня. Уже во всю играли песни, свет был выключен и комнату освещали яркие огни гирлянд и свето-музыки. Поприветствовав всех друзей, Ягами глазами стал искать одного конкретного человека, ради которого и согласился на эту авантюру. Не найдя его, он решил направиться в комнату со сладкими угощениями, ведь с вероятностью в 100% его возлюбленный находился там. Привычка постоянно и ко всему причислять проценты появилась у Лайта именно от него, и теперь ему не избавиться от это- – Бу! Из мыслей его выдернули трое мальчиков в костюмах приведений. – О, Мэтт, Мэлло, Ниа, привет! Ну и напугали вы меня... – Мы старались, – сказал Мэлло, обняв двоих парней по бокам от себя за плечи, – если ты ищешь Эла, то он сейчас в ванной, поправляет грим. – Спасибо, мальчики, – Лайт хотел уже было пойти в ванную, но резко сказал, – я попросил Моги и Мацуду следить, чтоб в ваши рты не попало ничего из алкоголя, так что даже не пытайтесь. – Все взрослые отстойные! – хором сказали мальчики. Ягами на это лишь тепло улыбнулся. В ванной Лоулайта не оказалось, как и в комнате со сладостями, а это уже реально странно. Но позже Ягами заметил, что Эл сидит возле аппаратуры рядом с Айдзавой и весело разговаривает. Видимо, почувствовав на себе чей-то взгляд, Лоулайт поднял голову и весело помахал своему парню. Как только Лайт увидел Эла, у него чуть не случился сердечный приступ. Его объект воздыхания нарядился в вампира. Ягами стоял на приличном расстоянии, но всё равно заметил красные линзы, подведённые чёрной подводкой глаза и, чёрт его дери, клыки. А когда Эл встал, чтобы подойти к нему, Лайт чуть не упал замертво. Его парень надел рубашку с широкими рукавами и V-образным вырезом, – которая так хорошо открывала взор на бледные ключицы – блядские скинни джинсы чёрного цвета и чёрные ботинки на массивной подошве. Как же ему сейчас хотелось, чтоб Лоулайт наступил на него этими самыми ботинками... Ягами считал Эла самым красивым парнем в галактике, но сейчас слова «красивый» мало для того, чтобы описать его. К - конкретный пиздец. Р - роди меня снова, мама. А - ахуеть не встать блять. С - сексуальный до ужаса. И - и моё сердце остановилось. В - возьму тебя здесь и сейчас. Ы - ы-ы-ы, почему он такой классный. На букву «й» Лайт комплимента не нашёл, но всего вышеупомянутого достаточно, чтоб описать его эмоции. Эл уже приближался к нему, и Ягами был готов наброситься на него, но не успел, ведь его опередила уже изрядно выпившая Миса, которая увела Лоулайта танцевать. А тот только и посмотрел на Лайта виноватыми глазами. Рыжий парень никогда не испытывал к подруге негативных чувств, но прямо сейчас готов был её убить. После того, как к их танцам присоеденились Мацуда и Идэ, Лайт понял, что своего парня он получит не скоро. Пока ждёт, он решил выпить пару бокалов вина. Время тянулось медленно и он уже совсем отчаялся, как вдруг его подхватили за руку и куда то быстро за собой повели. За пару секунд Лайт понял, что это был Эл. Ну наконец-то!

‡‡‡

Они целовались уже полчаса. Или час. Или всего двадцать минут, Ягами потерял счёт времени потому-что никак не мо- – Эй, Лайт... – из раздумий его пробудил голос Эла. – М-м-м, – промычал Ягами сквозь поцелуй – Лайт. – Эл звучал уже настойчивее, но его парень всё никак не хотел слушать. – Чёрт подери, Ягами! – Да что такое? – недовольный тем, что его оторвали от самого лучшего лакомства в мире, почти что крикнул парень. – Ты мне клык сорвал. Около тридцати секунд Лайт сначала пытался вникнуть в его слова, а после залился смехом. Да таким смехом, что остановиться было просто невозможно. – Это не смешно ни капли! Я клеил их сегодня почти что час, они пережили мороженое, шоколадки, торт и даже леденцы! Ты убийца вампиров, Лайт Ягами! – О-ох, Эл, изви-... Ха-ха-ха-а, извини меня пожалуйста, котик. Но я правда не могу! – у Лайта снова начался приступ смеха, Эл же продолжил смотреть на него так, будто бы парень был отбитым на голову. Хотя, почему будто? Он действительно был отбитым. После почти пятнадцати минут смеха, Ягами, вроде, успокоился. Они решили уйти домой, никого не предупредив. Пусть друзья веселятся, сейчас им хотелось побыть вдвоём. – Нет, ты правда не понимаешь, это, блин, серьёзная проблема! Я после вечеринки хотел ещё сфоткаться для инстаграма! А из-за тебя всё коту под хвост! – Ну-ну, хватит. Подождёшь до следующего Хеллоуина. – Лоулайт понял, что сейчас хочет прикончить своего парня здесь и сейчас. – Убийца вампиров! – Пубертатная язва! – Помойный кот! – Ох, милый Эл, ты действительно считаешь, что я похож на кота? Это так романтично! Люблю тебя, моя заносчивая бестия! – Ягами чмокнул Лоулайта в щёку. – Тварь. – Ты забыл кое-что добавить. – Ты низкорослое уёбище. – Низкорослый тут не я, а ты, но нет, не это. – ...я тоже тебя люблю. – Лайт поцеловал его в губы. – Но это не отменяет того факта, что ты тварь. – Я и не сомневался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.