ID работы: 13984854

И что же мне делать?!

Слэш
R
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У всех На'ви есть на теле метка.Не важно у кого,хоть аватар, хоть коренной житель Пандоры. Она может выглядить абсолютно по разному:от простого цветка, до изображения животного. Если у двух детей великой матери они одинаковые ,то они являются "le'aw" или на нашем языке "единственный". Данная метка появляется в 15 лет , если она не проявилась, это значит , что соулмейт или ещё не родился, не достиг соответствующего возраста, или умер. Во время того как метка проявляется , На'Ви чувствует лёгкое покалывание. Но бывают и исключения из правил.И это исключение зовут...Паук. Хоть он и ребёнок небесных людей, но в свои 15 лет и он получил свою метку. Всё племя На'ви было этому очень удивленно и при этом раздосадованно. Если у него, у человека, была метка-это означало одно.Паук - le'aw одного из На'ви.И мало кому понравилось бы быть соулмейтом" небесного человека", сына "демона".И каждый хотел проверить точно ли он им не является. Но Жители Пандоры даже не знали, что это было за существо. Единственные, кто знали что это было, были Джейк , ученые и Паук. Ведь оно было с земли. Это был Орёл. Величественная птица, с острыми газами , которые видят всё, что происходит на земле, и огромными крыльями, тень от которых могло закрыть солнце. Ни у кого из племени не было такой, и этому все были чрезмерно рады. Нейтири выдохнула с облегчением, Джейку на это было всё равно. Лоаку и Нетеяму было интересно узнать, что это за существо и кто этот "счастливчик "или "счастливица", что получит это чудо-юдо. Одной лишь Кири было досадно от того, что это не она, ведь у неё меткой было огромное дерево, выглядящее ,как древо душ,и обидно за Паука, на которого это всё свалилось. Нет, к Сокорро в племени относились нормально, младшие и ровесники любили, старшие же относились к нему спокойно. Все понимали, что хоть он и небесный человек, но живёт он , как Нави, разговаривает на их языке.Даже так, в памяти более взрослых жителей, остались ужасные воспоминание о человечестве. В жилище семьи Салли -Паук, и что это за существо?-спросил Лоак,внимательно рассматривая спину парня и пытаясь вспомнить видел ли он где-нибудь это создание. -Как мне рассказывали,это Орёл. Птица такая.Живёт или жила на Земле.-ответил ему Сокорро , вспоминая те уроки , которые ему преподавали учённые. На слове Земля, Нейтири тихо прошипела и начала себе что-то шептать под нос.И вышла из жилища. -Ну, ещё не нашёл этого" счастливчика"?-сказал Лоак, прикрывая рот рукой , чтобы не засмеяться на весь лес. -В смысле "счастливчика"?! Во первых, это будет красивая На'Вийская девушка, а во вторых я сделаю её самой счастливой!-начал возмущаться Сокорро, ведь на самом деле это была его мечта. У Нави не было таких предупреждений , как у людей, насчёт однополых пар, тем более, если они были le'aw. Но между накаченным парнем и элегантной девушкой, он выбирал второе. Ему всё ещё было обидно, что его суженой не оказалась Кири. В этот момент лицо Паука немного изменилось, оно стало печальнее, хотя он был рад, что его родственная душа оказалась не из лесного племени. Но теперь его или её будет труднее найти. -хахаха, понял я, понял. Я всё ещё жду увидеть её или его.-добавил Лоак, решая немного поменять тему, когда увидел лицо своего названного брата. -Не ты один... Ааааааа, когда же я её найду!-последние слова выкрикнул Паук, негодуя от нетерпения увидеть своего le'aw. В лаборатории людей. -Эй, смотри , у рекомбината Куоритча появилась метка...-с удивлением произнёс это один из учённых , подзывая другого и показываю рукой на то место, где она образовалась. К нему начал подходить второй учёный, при этом присматриваясь к тому месту, куда показывала рука товарища. -а, это уже интересно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.