ID работы: 13984524

Родной дом

Слэш
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кейн возвращался домой на машине, было уже достаточно темно так что ему пришлось включить фары. Вот, он уже подъезжает к своему скромному маленькому домику, потому что денег на новый большой дом ему не хватало из за того кем он работает, но Кейн не жаловался, денег на продукты хватало и то хорошо, зато Кейн хотел пожаловаться что неимоверно устал. Постоянные репетиции явно дают о себе знать. Вот, Кейн выходит из машины и запирает её на ключ, машина у него тоже не совсем новая, не ламборгини уж точно. Кейн подходит к входной двери, достает другую связку ключей и медленно открывает дверь, ведь возможно что Баббл уже спит. Когда Кейн открыл дверь и аккуратно зашел внутрь, он увидел что Баббл сидит на диване, и смотрит какую то передачу, как только Баббл заметил Кейна он сразу подбежал к нему и обнял. -Кейн! Наконец-то ты пришел!-Радостно завопил Баббл -О, привет пузырёк-Усталым голосом произнёс Кейн -Кейн, ты выглядишь...вяло, ты устал?-Спросил Баббл -Да...устал...ужасно устал-Отвечает ему Кейн -Может пойдем посмотрим телевизор и отдохнем?-Спрашивает уже другой вопрос Баббл -Было бы неплохо-Второй раз отвечает ему Кейн Кейн разулся и снял верхнюю одежду. Два парня медленно направились в сторону дивана и телика. Дойдя на него, они (кто как) удобно усаживаются и начинают смотреть телик. Спустя какое то время Баббл заметил что Кейн уже тихо посапывает на другом конце дивана. Тогда он молча выключил телевизор, лёг вместе с Кейном, укрыл их оба одеялом и позже также заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.