ID работы: 13984421

Обжечься

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка в аллее. Часть 2.

Настройки текста
Лу отправился домой. Он был вне себя от ярости. Окс снова всплыл в его кукольной голове. Взгляд стал сумасшедшим и мрачным, если бы его кто-то увидел в таком состоянии, тот час ринулся бы бежать. "Ненавижу". Блондин так крепко сжимал кулаки, что на ладонях подступила кровь. Он тяжело дышал, прокручивая в голове все негативные воспоминания. Антагонист шел медленно, изредка подпинывая камни на дороге и тихонько ругаясь матом. В Институте Совершенства не учат таким словам, но раньше Лу так хотел узнать о внешнем мире, что ежедневно расспрашивал роботов о каждых пустяках, на протяжении долгих лет. Поэтому он знает о нем практически все, знает, но не сможет никогда там побывать. Ему очень нравилось изучать различные науки, нравилось читать книги. Особенно его увлекали книги про приключения. Часто Лу представлял, как сидит со своим ребенком и решает задачки по математике, он больше не одинок. Тогда у него еще была надежда. Лу решил пойти домой длинным путем, чтобы освежиться и успокоиться. Мысли о прошлом не давали ему покоя, он был на пути к срыву. Пойти через аллею казалось лучшим решением, но и тут нашлись разочарования. Однотипные деревья, никогда не меняющие картонные листья. Цветы, которые если сорвать, тут же вырастут новые. Все такое ненастоящее. "Смотреть тошно". За время пребывания в институте, Лу выучил наизусть каждый листочек и это ему ужасно докучало. Он все время хотел что-нибудь исправить, внести что-то новое, создать садик или озеро. Место, в которое он мог бы приходить и забываться. Место в котором он бы никогда не вспоминал об одиночестве. На тропинке валялся небольшой фиолетовый камень, по которому Блондин с огромной силой ударил и запустил его так далеко, как только мог. Подняв взгляд с Земли, он увидел, что неподалеку стоит его недавняя жертва. Все такой же уродливый и все с той же табличкой. "Вот кретин, даже табличку не снял". Парень с зелёной прядью в волосах старался найти себе друзей и знакомых, он широко улыбался, подходил к какой-нибудь компании и протягивал руку, но те сразу же отходили. -А, я вам не нравлюсь, ничего страшного, простите, что отвлек. После третьей неудачной попытки, мальчишка снял с лица улыбку и уныло приземлился на лавочку. "Вот вот заплачет". Но для Лу произошло кое-что неожиданное, вместо того, чтобы заплакать, парень поднял взгляд в небо и улыбнулся. Его глаза были наполнены верой. Так наивно рассматривающие красоту однотипных облаков. Юноша сжал кулачки и посмотрел по сторонам в поисках потенциальных друзей, но его взгляд замер на Лидере института, который все так же внимательно наблюдал за действиями парнишки. На секунду Лу показалось, что эта разноцветная аномалия заглянула ему в душу. Но парень нахмурил брови и мгновенно отвел взгляд в обратную сторону. "Какого...? Он отвернулся от меня?". Лу тщательно себя осмотрел, вдруг у него что-то с внешним видом, но все было в норме. В мыслях проскочило что-то про одеколон, но запах был такой же прекрасный как и ранее. Получается, что этот уродец отвернулся по какой-то другой причине. Лу решил это разузнать, поэтому уверенными шагами прошел несколько метров и встал прямо напротив странного гетерохромика. Тот в свою очередь испуганно посмотрел и снова отвернулся, но уже менее уверенно. -Что-то не так? ... -Я с тобой разговариваю ... Парнишка наотрез отказывался разговаривать со своим лидером, но иногда бросал на него испуганные и растерянные взгляды. Было понятно, что с каждым разом ему становится все сложнее это делать. Он словно сомневался в своих действиях и не до конца понимал чего хотел ими добиться. Скорее всего он ожидал от Лу негативной реакции и сильно этого боялся. -Погоди, это что...обида? На меня? ... За все время обитания на этой фабрике это первый раз, когда на прекрасного внеземного Луиса реагируют так. В основном все куклы были тупоголовы и легко внушаемы, поэтому все считали Лу своим путеводителем и никто не смел ему перечить. А эта кукла видимо наделена каплей интеллекта. -Можно хотя бы имя твое узнать, незнакомец? ... В ответ была лишь тишина и лёгкие броские взгляды. Лу не обладал терпением к мелочам, а уж тем более сильным интересом к таким вещам. Поэтому ему это быстро наскучило. Он развернулся и направился в сторону своего дома, как и хотел ранее. Время - деньги, а он явно не хотел тратить его на случайную особу. Хотя, может он просто уверял себя в этом? -Нолан. Моё имя - Нолан. Растерянно вскрикнул парень, будто боялся, что потом будет жалеть о том, что не назвал своего имени. Он явно был из тех, кому сложно определять собственные желания. -Вот как значит, приятно познакомиться! - Лу повернулся в сторону собеседника и широко ему улыбнулся. Имя может многое рассказать про куклу, поэтому это достаточно важная информация, если хочешь знать с чем имеешь дело. Лу привык знать все и обо всех, но только для того, чтобы использовать в корыстных целях. Мало ли где пригодится. Ещё раз бросив неоднозначный взгляд на паренька, он снова развернулся и уже более уверенно зашагал в сторону дома. Нолан смог отвлечь его от темы бракованных, за что Лу его искренне благодарил, првда только в своих мыслях. Этот непутёвый уродливый мальчишка теперь уже казался ему не таким пустоголовым, а это могло пойти Блондину на пользу. Нолан первый из кукол, не считая глупышку Мэнди, который показал свой характер. Который постарался ответить на унижения в своей манере. Он еще себя покажет, и не раз. Вполне сгодился бы на замену девочкам. Или даже другом? "Даже не думай, идиот, он бросит тебя так же как и все остальные". Резкая головная боль заставила Лу схватиться за голову. Он испытывал ужасную ненависть к дружбе и все что ее касается. Столько прожитого опыта заставило его возненавидеть любые отношения с остальными существами. Окс снова полез в его голову, отчего хотелось кричать и рвать все вокруг. Лу подошел к ближайшему дереву и что есть мочи ударил по нему кулаком. "Твою мать". Он прижал красные костяшки к груди и устало облокотился об дерево. Тяжелый томный выдох позволил спустить пар и успокоиться. Быстро приведя себя в порядок, он огляделся. Никого не было рядом, а значит никто этого не увидел, вот и хорошо. Никто не должен видеть эмоции безупречного лидера Института. Лу добрался до дома и без раздумья отправился в ванную. Он скинул с себя одежду и забрался в душевую кабину. Немного поиграв с рычажками, он добился идеальной, теплой и расслабляющей температуры. Вода стекала по его телу, намочила роскошную укладку его волос, смывала запах одеколона. Душ его успокаивал, казалось, что он отгораживал Лу от всех проблем и защищал. Кукла спокойна могла думать в душе о тех мыслях, которые в повседневной жизни привели бы к вспышкам гнева. Его голову никак не мог покинуть Окс. Он мысленно пообещал о том, что будет заклятым врагом для уродцев и отомстит уродцу любой ценой. Он хотел, чтобы его старый "друг" почувствовал то же, что чувствовал Лу на протяжении долгих лет. "Лучше бы он был мертв". Лу вышел из душа и лег спать без ужина. Его голова была тяжелой, информация, которую он получил утром была слишком грузной, чтобы быстро ее переварить. Он трепетал, воображая как оторвет уродцу голову или заставит его страдать, причиняя боль его друзьям. После нескольких часов бессонницы, он все таки уснул. "Ты никому не нужен". "Ты лишь прототип". "Мы были как братья, но даже я сбежал от тебя". "Мы все отправимся в большой мир и получим своего ребенка, неудачник". "Неудачник". "Неудачник".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.