ID работы: 13984400

Ты мой счастливый эксперимент.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итак, это далёкое будущее моей ау по куки рану. Действия будут зациклены на персонажах Эспрессо и Латте. В далеком будущем, когда Дарк Энчатресс уже зашла слишком далеко, все хлебоземье, голод волшебников.. Да почти все обезумели. Эспрессо был безумным учёным, который взял в свои экспереперты Латте. Она была его подопытной, но страдала не особо сильно т.к её одну щадили. И вот, к самой сути. Приятного прочтения!! Латте спокойно сидела в своей палате, после очередных доз наркоты. По словам Эспрессо, это должно было лекарство. Но она ничего не знала. Её разум уже был давно затуманен его "лекарствами", от чего Латте была полностью зависима от Эспрессо и наркоты. Охх, это было очень плохо, девушка даже забыла свою прошлую жизнь, когда она была в адеквате. И вот понеслись монологи. -Где же мой Эссик, я так по нему скучаю.. Хоть и ушёл он только что, но все же, я по нему скучаю!! Очень сильно!! В то время, Эспрессо гулял по своей недо лаборатории и разглядывал палаты через стекла, где были разные экспереперты. От печенек до монстров. Почему его это вообще начало забавлять? А никто не знает. Наш кофейный доктор пришёл в свой кабинет, где были различные трупы неудавшихся экспериментов, различнве машины для созданий новых лекарств. Ну, решил он смотреть по камерам. Хмхм, паниценты мучались одним за другим. Некоторые даже были переполнены похотью и дрочили. Эспрессо просто см ф Ххеялся, ему было смешно с их беспомощности. -Ахх, какие же они все беспомощные и тупые. Не зря они остались тут навсегда, они будут обречены на мучения. На веки, я не дам им умереть. Они будут мучаться каждый раз. Каждый раз. Хотя.. Мне нужен ассистент, а то в одиночку как-то скучно, а тут уже все с ума посходили, на корм их для монстров надо пустить. Хотя, есть Латте. Я думаю она как раз образуется этому. И вот, Эспрессо встал и направился в её палату. Она была буквально самой первой, так как лежала Латте довольно долго. И вот, наконец-то наш мужчина допер до её палаты и постучавшись зашел. На его лице красовалась прекрасная злобная улыбка. -Итак Латте, хоть меня не было довольно мало времени, я хотел тебе предложить кое что. Но перед этим, будешь? Улыбка парня стало шире, когда он протянул ей ещё дозу препаратов. Латте без всяких колебаний вколола себе это лекарство, почему? Старую Латте просто не узнать. Ладно,к делу. -А? Что ты хотел предложить мне, Эспрессик? Не томи, мне интересно!! -Ну. Дорогая, возлюбленная моя Латте, мне нужны ассистентка. И ты очень сильно на неё годишься ты можешь быть рядом со мной всегда. Всегда и никогда не отлучаться от меня. Ну что, ты согласна? После слов нашего дорогого Эспрессо, Латте задумалась. С одной стороны не плохо, она может быть с Эспрессо всегда и путешествовать с ним! А с другой стороны, мало ли ещё умрет. -Ну.. Я думаю выбора у меня нет, по этому я согласна! Будет вторая часть с потрахушками, ждите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.